Jed, у меня такое. Особо внимания не обращаю. Но вроде помогает если включить обдув на пассажира.
Какая машина?
Jed, у меня такое. Особо внимания не обращаю. Но вроде помогает если включить обдув на пассажира.
Какая машина?
На выходных ковырялись с другом в его Гольфе - использовали просто очуменую программу ETKA VW/AUDI. Весит сие чудо 2Gb. Поискал в инете что-либо такого плана на Hyundai - только на CD/DVD за 30-50 USD. Может есть у кого-нибудь Hyundai Microcat или хотя бы ссылочку на этот чудо каталог. Поделитесь, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток. Наконец-то приобрел себе Лантру. Большое спасибо Austin Powers за всяческие советы в выборе авто и за то, что навел меня на путь покупки этой машины. Готов вступить в клуб. Данные: Hyunday Lantra 1996г. 1,6 инжектор, цвет: темно-зеленый металик.
Автомобиль в настоящее время требует вложений, а именно:
1. Нижняя левая и правая шаровая.
2. Правый и левый наконечник рулевых тяг
3. Задний левый подшипник
4. Левая и правая опорная подушка амортизатора.
Большая просьба, если это не затруднит, подскажите плиз где лучше купить перечисленные выше запасные части? И где лучше осуществить их замену?
Еще один вопрос – сломана антенна. Не работает из-за этого радио. Поднял в багажнике защиту и ничего не понял, как она там крепится и должна работать. Может быть кто-то сможет помочь каким советом? Я понимаю, что нужно купить новую антенну. Но вот как ее (новую) поставить на место и подключить – не понимаю.
Заранее благодарю за ответы.
Jed, на моей прошлой лантре(без кондея) я такое было тока в дождь, спасался включением обогрева заднего стекла, обдув отопителя в режим на стекла и никуда более( 3 скорость) в самом крайнем случае, приоткрывал заднее окошко.
SRGYN, посмотри страницы 2-3-4 назад, я там телефон магазина на Коласа давал.
насчет радио так не расскажешь, показывать палЦЭм надо ![]()
подъедь если могешь ( см. личку) выйду покажу
. Добрый злодей уже был на "приеме" 
антенну покупай каку хошь - на свой вкус и цвет. При покупке - внимание на крепление - тебе надо та что крепится на верхнее ребро крыла. телефон в личке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к чему может подниматься стрелка термостата почти до красной отметки
неного держится потом опять в норму становится и так то вверх то вниз
Afrodita, если речь идет о замене( а если я не ошибаюсь с ником, то речь таки идет о замене
) то лучше купить 3-х литровый немецкий концентрат на малине. Название что-то там.. "...коулянт". Развести с дистилированной водой и залить. Тем паче зима на носу.
Датчик охл жидкости может козлить...
а как быстро после заводки( если машина холодная) стрелка поднимается в красную зону?
в расширительном бачке есть чего?
на ХОЛОДНОЙ машине открыть крышку радиатора и позырить есть там чего?
Afrodita:на Хундай купе
- скок литров антифриза надо
Если объем двигателя 1.6, то 6 литров
Да у меня тож звучок дизельный какой то есть, правда он постоянный, хотя не очень громкий, может и придираюсь.Тут друзья были на Малине на днях, так сказали что как спрашивать про ручки внутренние начали на мою машину, так все ток руками махали, мол нет нигде, бред какой-то.
Скажите, можно ли по внешнему виду ремней(ГРМ, распред) сказать стоит его менять или нет?? Покупал у более менее знакомого, он сказал ремни ток тысяч 12 пробежали, но всё равно стрём, вдруг врёт мать его, а денег пока жалко, кстати сколько будет замена всех ремней, да походу и ролик менять сразу надо с работой??.
Да кстати, у знакомого литьё есть на 15 родное для его хундая купе 96 г, вродь должно пойти, али нет?. Кстати кого интересует, могу поговорить, думаю за 250-280(5 штук) где т отдаст, я себе немного другое хочу, да и то,только к весне. Он себе на малине за 460 $ новое купил, смотрится обалдительно.
lesha_vk, в твоей Лантре 1 ремень ГРМ и 2 ролика (натяжной и направляющий). Стоимость всего ориентировочно 75 баксов, может немного меньше. Менял сам, стоимость работы на СТО не знаю. По внешнему виду ремня, хер его знает. Я свой посмотрел и решил, нормальный. Поездил пару тысяч км. и не выдержал. Заменил. Неизвестность пугает...
lesha_vk, на мой акцент замена ремня и ролика на СТО.бай обходилась в 60 ненаших, на Одоевского за 80тыс. б.р. соглашались, в результате менял сам ![]()
Austin Powers, у меня Лантра ,93 1,8 GT 16V DOHC, с запотеванием стекл борюсь также и еще окошко открываю чуть-чуть, понял, что проблема как бы общая.
lesha_vk, как заменишь ремни расскажи че по чем (где, сколько, явки, пароли, конспиративные квартиры итд итп). Сам думаю менять - никак не соберусь ![]()
Jed,
И еще по поводу ремня ГРМ будет ли трындец движку если порветя или нет????
на 16-клапаннике 100% будет.
Jed:И еще по поводу ремня ГРМ будет ли трындец движку если порветя или нет????
а то! Песец ему не присниться, но приятного мало. Поменяешь как вариант пару клапанов, может повезет на замену поршня или головы ![]()
в свое время у меня новехонький ремень ( тыщ 20 отходил всего) "мицубоши" то ли из-за кривости рук установщиков то ли из-за качества изготовления ремня провернуло. Итог - 2 недели без машины, 350 баксов, разбор движка, замена 4 клапанов, шлифовка головы, царапина на рабочей зоне поршня....ну и еще куча всякой мелочи ![]()
после этого - меняюсь на 50тысячах, недоверие к "мицубоши" и той СТО. 
lesha_vk, есть негласное правило: купил машину - поменяй расходники.
сэкономишь сейчас сотку - потом потратишь три ( тьфу три раза)
тебе это надо?
Вот ближе к новому году дочурка начнет сидеть, ползать, ходить, бегать и т.д., дома еще ладно, можно уследить, а вот в машине, да еще если один везешь - попробуй уследи, поэтому хочу озаботиться покупкой детского сидения в машину. Может у кого есть опыт в этом деле, получиться ли установить в Лантру J1 хоть какое-нибудь кресло. Буду рад услышать модели, фирмы, особенности установки.
К модератору, не относите данные сведения к рекламе, если же нет, то прошу в личку.
Хохол, думаю модеры откиляют......
есть вроде ветка про выбор... я вот сам задумываюсь над этим вопросом.
На Динаме видел ларек с дет.колясками, там куча всяких кресел.
а вообще-то если есть у тебя крепления Isofix то проблем быть не должно.
еще есть кресла с крепелением к штатным точкам крепления ремней безопасности но это не есть гуд...