и что для этого надо?
Для этого надо задать вопрос в соответствующей теме, а не писать куда попало, не уважая других участников форума. и вообще то есть справочная служба 909 (2959999 - городской), которая на этот вопрос шутя ответит.
и что для этого надо?
Для этого надо задать вопрос в соответствующей теме, а не писать куда попало, не уважая других участников форума. и вообще то есть справочная служба 909 (2959999 - городской), которая на этот вопрос шутя ответит.
Omikron:ddr12 я понимаю что не вещает оператор названия, но я спросил в чём фишка тогда у знакомого.
Дык и в чем фишка?

Yopster:Народ, может конечно, не совсем в тему. Но я правильно понимаю? - чтобы узнать например, как в прошиве телефона забит оператор, поставить вместо симки оного(например лайф) симку другого и выполнить поиск доступных сетей? Инфа на экране - это инфа в прошивке телефона?
В принципе да, у меня в прошивке такой спискок не один, один для поиска доступных сетей, другой то что будет писать на экране, вроде и 3й был непомню - уже давно в прошивке последний раз ковырялся...
znaika:
Stalker, то есть эти 3 варианта в прошивке могут быть не идентичны?
Я понимаю следующим образом - а) приоритет всегда у сим-карты. б) если симка не знает, что это за зверь, она обращается к прошивке тела. Хорошо, а как быть с третьим вариантом - тело из зимбабве, и симка оттуда же, и попала к нам
Что будет на экране аппарата? 257 04 ? Эта инфа передаётся опсосом в эфире?
Yopster, тело может быть откуда угодно, во всех телах полные спсики операторов из всех стран. Если оператора в списке нет, то показывает MCC+NCC - 257 04 или BY 04, к примеру, в старых телефонах.
давайте лучше обсудим почему на карте покрытия не закрашивают уже якобы подключенные города, Малориту например... или показывают что вокруг борисова чудесное покрытие, а его и в городе еще не везде словишь...
а его и в городе еще не везде словишь...
Карта не настолько детальная ![]()
уже якобы подключенные города, Малориту например...
Карта за 16 февраля.
Хотелось бы, чтобы на сайте в разделе "Покрытие" указали в каких населенных пунктах есть сеть life:), потому что по карте действительно разобрать тяжело. Например, как сделано на сайте velcom.
M.F., читай выше пост
MRd:Карта за 16 февраля
UPD. Карта за 12.03.2009 с Малоритой! ![]()
Yopster, да немного отличаются, те что на экран покороче старались сделать.
Курим отличия:

Сегодня на сайте life новость:
13.03.2009
За 2 недели включено в эфир 34 новых сайтов. На карте life
появились новые населенные пункты: Ореховск, Посеничи, Головичи, Дужки, Аниковичи. Также улучшено качество покрытия в Минске (улицы Омельянюка, Радиальная, Герасименко, Нестерова, Кальварийская, Харьковская), Витебске , Гомеле, Гродно, Могилёве, Кричеве, Молодечно, Полоцке, Речице, Столине, Бобруйске.
На сегодняшний день в эфире 796 сайт!
Не помню, где здесь, на форуме, писал предложения по покрытию Бобруйска. Они уже почти полностью реализованы. Вокруг Даманского смонтированы БС (кожкомбинат, ДОК, Орджоникидзе) и на Интернациональной. Запущена БС на трубе машиностроительного завода, которая обеспечила хороший уровень сигнала в районе ЖД вокзала и у меня на даче возле парка. Еще бы на Гагарина что либо соорудили
И интернет починить следует, а то просто кошмарно работал.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Что, все, остановилась стройка? или мониторить перестали? ну-ка выкладывайте, что-где запустилось! ![]()
silver1981, готовят следующую пачку, унь у меня на Рокоссовского уже висять антенны и релейка (эриксон) ша тягают фидера. Думаю на след недели выйдет в эфир
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|