Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • chip0211 Neophyte Poster
    офлайн
    chip0211 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #745699

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2013 17:25

короче позвонил в службу поддержки обяснил все как есть,сказали что по моим описанем скорее всего дефект матрицы!!дали номера сервизов сказали позвоните,если что не,так обезательно позвоните нам и мы возмем это дело под особый контроль!))я живу в Ростовскои облости 150 км от города ростов,а покупал в городе.короче позвонил обяснил сказали ждите перезвонят!через 20 минут позвонили спросили данные адрес, и сказали в понидельник с вами свяжется мастер и договаритесь когда ему приехать на дом!!!я был в шокеее и переспросил,приедут за 150 км она сказала да!короче буду ждать понидельника а там посмотрем,но в любом случе хочу поменчть на новый или другой модели!!!

• alexei_p Neophyte Poster
    офлайн
    alexei_p Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #677725

Написать сообщение

10
    # 9 февраля 2013 22:08

товарищи, объясните, какой 3д в нашем телеке? скачивал аватар в 3д (25 Гб) -- шлак, демо ролики 3д -- шлак. ни глубины, ни вылетов. есть некий "фокус", все, что не в "фокусе" чудовищно двоится. может, какая-то проблема с синхронизацией очков? не знаю. смотрю через вай-фай. 3д я видел как ни странно только в телеке lg 3д синема в магазине. если кто-нибудь смотрит сносное 3д дайте свои комментарии. или расскажиет, что нужно сделать или что скачать чтобы получать удовольствие. спасибо

офлайн
    chip0211 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #745699

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2013 22:48

ну для просмотра полнаценного 3д надо 3D BD проигровотель потключить к телику через HDmi кабель и нажать кнопку 3D на пулте телика,и еще надо на очках нажать кнопку включение и подержать пару секунд гдето с пол метра от телика.когда на нижнем левом углу появится надпись очки подключены пожешь наслождатся!!!а так я иногда смотрю с функцией 2D-3D и есть эфект нормальный даже на спутнике!но в любом случе надо очки включать как я написал и нажать кнопку 3D на пульте! :znaika:

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 9 февраля 2013 23:32 Редактировалось Or7gen, 1 раз.

Да, да, дело скорее всего в невключенных очках. Включите их. Если не включаются, проверьте батарейку.

И еще, фильм для просмотра в 3D, обязательно качайте в высоком качестве, лучше всего в Full HD.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 10 февраля 2013 11:34

Люди поделитесь опытом советом . Уже месяц болит голова т к мельтешусь в выборе телика и не знаю к какому склониться выбираю вообще как бы между Самсунгом и Лыжами
    А если конкретнее то между UE40ES (6100) или (6307) и 42LM640S (T)
    Про самс много расписано половина вопросов отпадет в процесе чтения про лыжи все как то туманно и не ясно
    НО больше всего что пугает в итоге и там и там что смотреть в браузере онлайн фильмы не получится... а так хотелось...

а в итоге есть ли у них разница кроме размера экрана и названия??

[censored]
    офлайн
    chip0211 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #745699

Написать сообщение

18
    # 10 февраля 2013 13:27

прочти что я писал выше :molotok: и я ни один такой!а LG я думаю не подарок,оба корейцы.
    честно говоря у меня пропало желание смотреть жк телики любой фирмы!вернуть свои бы 34000р ))
    короче тебе выбирать,у каждого свои вкусы и мнения!!!!

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 10 февраля 2013 17:04
    chip0211:

прочти что я писал выше :molotok: и я ни один такой!а LG я думаю не подарок,оба корейцы.
    честно говоря у меня пропало желание смотреть жк телики любой фирмы!вернуть свои бы 34000р ))
    короче тебе выбирать,у каждого свои вкусы и мнения!!!!

я так понимаю это в Ростовской области 34000р, а за какую диагональ, 46 дюймов поди?

BXE 1,9TDI
    офлайн
    chip0211 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #745699

Написать сообщение

18
    # 10 февраля 2013 17:11

UE40ES6100 куплен в майе 12 года,а сейчас стоит 27000р

• nBoy Junior Member
    офлайн
    nBoy Junior Member

55

22 года на сайте
    пользователь #5866

Написать сообщение

55
    # 10 февраля 2013 19:45

Кому либо довелось подключать внешний диск с объемом больше 2Gb? Думаю купить 3Gb, и подключить по USB.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 10 февраля 2013 19:49

у меня на два телика и рес + комп подключен через свич 10 терабайтник
    и все нормально пашет просто диск разбит на разделы

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9048

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9048
    # 10 февраля 2013 20:47

подруга звонила и сказала, что после обновления в скайпе пропал чат. я от телика сейчас далеко, ни посмотреть ни настроить. кто нибудь может проверит?

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 10 февраля 2013 22:05
    nBoy:

Кому либо довелось подключать внешний диск с объемом больше 2Gb? Думаю купить 3Gb, и подключить по USB.

это супер обьем, )))
    А на 3 гига это как?
    одна флэха на 2, вторая на гиг)))

• nBoy Junior Member
    офлайн
    nBoy Junior Member

55

22 года на сайте
    пользователь #5866

Написать сообщение

55
    # 10 февраля 2013 23:14 Редактировалось nBoy, 1 раз.
    leva_1917:

nBoy:

это супер обьем, )))
    А на 3 гига это как?
    одна флэха на 2, вторая на гиг)))

Подловилис -) имел в виду терабайты.
    Исторически сложилось, что когда говорю метры это гиги...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

просматриваю такой вот вариант.
    1) Взять маршрутизатор http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2750ubac1a/
    2) купить веник и подключить по юсб к этому маршрутизатору.

Я так понимаю, что таким образом я смогу своим телевизорам раздавать контент с этого HDD.
    С помощью того же ноута контролировать контент на этом винте.

Какие могут быть подводные камни здесь? (интересует именно вопрос с телевизорами: hdd->DSL->Wifi->TV)

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 11 февраля 2013 10:12

Вчера включил телик из Польши (Словакия), пошло обновление, но на процентах 60 примерно потух. Включил, версия старая, с помощью бука включил сервисный пульт и сделал лоботомию на предмет русского языка и геолокации смарт-хаба. Вроде всё получилось. На ветке ЕН5300 прочитал предположение, что обновления прошивки через нет лучше не делать (может через флешку и можно), телику сообщают, что он не в ЕС, для которого он собирался, и он после этого может начать фиги показывать...

• flatron1710 Junior Member
    офлайн
    flatron1710 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #734096

Написать сообщение

37
    # 12 февраля 2013 13:56 Редактировалось flatron1710, 1 раз.

Телек 55ES6100, нашёл косяк прошивки : MST10PDEUC-1032. В режиме 3D накосячили с подсветкой матрицы (урезали яркость светодиодов!) , ставлю подсветку на 20, и яркость подсветки такая же как при 7 в режиме 2D. Проверьте у кого как, в режиме 2D и 3D?

• alexei_p Neophyte Poster
    офлайн
    alexei_p Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #677725

Написать сообщение

10
    # 12 февраля 2013 20:54
    chip0211:

ну для просмотра полнаценного 3д надо 3D BD проигровотель потключить к телику через HDmi кабель и нажать кнопку 3D на пулте телика,и еще надо на очках нажать кнопку включение и подержать пару секунд гдето с пол метра от телика.когда на нижнем левом углу появится надпись очки подключены пожешь наслождатся!!!а так я иногда смотрю с функцией 2D-3D и есть эфект нормальный даже на спутнике!но в любом случе надо очки включать как я написал и нажать кнопку 3D на пульте! :znaika:

Or7gen:

Да, да, дело скорее всего в невключенных очках. Включите их. Если не включаются, проверьте батарейку.

И еще, фильм для просмотра в 3D, обязательно качайте в высоком качестве, лучше всего в Full HD.

ребят, вы чего это? я умею читать. инструкцию прочитал. если действенных советов нету, то хотя бы свои ощущения опишите.. спасибо

офлайн

37

11 лет на сайте
    пользователь #734096

Написать сообщение

37
    # 12 февраля 2013 21:25 Редактировалось flatron1710, 2 раз(а).

alexei_p, да работает нормально 3д, титаник смотрел.... как в окно, конечно не каждая сцена в фильме такая глубокая....но это понятно :)

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9048

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9048
    # 12 февраля 2013 21:46 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    flatron1710:

Телек 55ES6100, нашёл косяк прошивки : MST10PDEUC-1032. В режиме 3D накосячили с подсветкой матрицы (урезали яркость светодиодов!) , ставлю подсветку на 20, и яркость подсветки такая же как при 7 в режиме 2D. Проверьте у кого как, в режиме 2D и 3D?

а если подумать как тридэ в этом телике реализовано, то станет понятно как 20 становиться 7!

офлайн

37

11 лет на сайте
    пользователь #734096

Написать сообщение

37
    # 12 февраля 2013 22:28 Редактировалось flatron1710, 2 раз(а).

Diman25, Дело в том, что раньше было всё нормально. 3D было такое же яркое как и 2D. Сейчас, при последней прошивке, 2D такое же яркое как и раньше, а вот 3D стало таким же тухлым и тусклым как на плазме в соседней комнате... и это при максимуме подсветки! ( в прошивке намутили с питанием светодиодов в режиме 3D) - это явный косяк!

Я специально брал лед тв из-за его яркости в 3d, насмотревшись 3D плазмы самсунг в соседней комнате... и тут бац..новая прошивка убила всё преимущество. < Если будет даунгрейд, обязательно откачусь на заводскую прошивку> Если бы знал, не стал прошиваться. На плазме тоже каждая последующая прошивка только делает телек ещё хуже...там сделал даунгрейд и доволен. Самсунг одно лечит - другое колечит! Не шейте новые прошивки!

офлайн
    chip0211 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #745699

Написать сообщение

18
    # 14 февраля 2013 10:11

позвонил мастер. попросил сделать фотки,потом перезвонил сказал сделать фотки чека и наклейки задней крышки.короче хотят приехать менять матрицу,а я не хочу !!!что делать?! завтра думаю ехать в город в магазин,и с ними попробовать решить вопрос по обмену,или вазрату денег!
    спросил у мастера типо новый телик а уже матрицу менять?нафиг надо нет же гарантии что новый будет работать,а он типо матрица ето и есть талик,сказал что от телика останется только задняя крышка с ножкай и блок питание! что 80% телика это матрица!

кто что подскажет,как быть?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

alexei_p:

chip0211:

Or7gen:

ребят, вы чего это? я умею читать. инструкцию прочитал. если действенных советов нету, то хотя бы свои ощущения опишите.. спасибо

ну у меня нет BD 3D проигрывателя не могу точно сказать! но когда включаю 2D-3D то эфект норм глубина поевляется,а без очков как будто размазано.