позвонил мастер. попросил сделать фотки,потом перезвонил сказал сделать фотки чека и наклейки задней крышки.короче хотят приехать менять матрицу,а я не хочу !!!что делать?! завтра думаю ехать в город в магазин,и с ними попробовать решить вопрос по обмену,или вазрату денег!
спросил у мастера типо новый телик а уже матрицу менять?нафиг надо нет же гарантии что новый будет работать,а он типо матрица ето и есть талик,сказал что от телика останется только задняя крышка с ножкай и блок питание! что 80% телика это матрица!
кто что подскажет,как быть?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
alexei_p:
chip0211:
ну для просмотра полнаценного 3д надо 3D BD проигровотель потключить к телику через HDmi кабель и нажать кнопку 3D на пулте телика,и еще надо на очках нажать кнопку включение и подержать пару секунд гдето с пол метра от телика.когда на нижнем левом углу появится надпись очки подключены пожешь наслождатся!!!а так я иногда смотрю с функцией 2D-3D и есть эфект нормальный даже на спутнике!но в любом случе надо очки включать как я написал и нажать кнопку 3D на пульте!
Or7gen:
Да, да, дело скорее всего в невключенных очках. Включите их. Если не включаются, проверьте батарейку.
И еще, фильм для просмотра в 3D, обязательно качайте в высоком качестве, лучше всего в Full HD.
ребят, вы чего это? я умею читать. инструкцию прочитал. если действенных советов нету, то хотя бы свои ощущения опишите.. спасибо
ну у меня нет BD 3D проигрывателя не могу точно сказать! но когда включаю 2D-3D то эфект норм глубина поевляется,а без очков как будто размазано.