toDeng:Помогите. Выбираю себе телевизор. На данный момент выбор между Samsung UE40ES6800 и LG 42LM660S. Как данная модель справляется с онлайн видео на примере видео сервиса seasonvar.org, нормально ли воспроизводит или нет.
Если есть другие хорошие модели телевизора до 1к$ советуйте.
Вчера в Польше купили и самсунг UE55ES6800 и Lg LCD 42-LM670s, так вот, Lg я была приятно удивлена тем, что
1. к нему прилагается 2 пульта, второй пульт для простоты управления, он как мышка и им ООООЧЕНЬ удобно управлять телевизором, чего нет в самсунг. Тем более, что самсунг у меня сразу заблокирвал все ПО в телевизоре и его теперь нужно разблокировать (написал что все ПО предназначено только для пользователей стран ES) . C Lg таких проблем нет.
2. В комплект к самсунгу входит 2 пары очков на батарейках. Как сказал продавец в Польше, 1 пара очков стоит 200 злотых и это дорого. А к LG идет в комплекте 4 пары разноцветных очков (белые, черные, голубые и зеленые) + еще одни какие-то очки, как я понимаю для 3Д.
3. На счет скорости интернета в LG сказать пока ничего не могу, т.к. когда пытались загрузить фильм Хобит быстро это не получилось, не получилось так же отобразить фильм на весь экран, т.к. в интернет-проигрывателе почему-то пропало окошко для отображения фильма во весь экран. С этим еще будем разбираться. Думаю, что все зависит от скорости интернета.
Если бы я знала, что в LG есть такой пульт и в комплект входит такое количество очков, я бы самсунг не покупала.
WINNI:_gerik, спасибо за описание добавления русского языка в UE55ES6800!
только у меня что-то не получается, в частности:6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"жму в проге factory, на телевизоре появляется на польском "недоступно"!((( в програмек пишет снизу Senden "$factory"...
Key "KEY_FACTORY" senden... fertigПодскажи как быть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундalena52005,
Попробуй как здесь написано может у тебя получиться!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
А Вы попробуйте info на обычном пульте нажимать, а в программе после
этого тут же factory нажать.
WINNI:alena52005,
Я тоже из Бреста и тоже ищу кто бы сделал)) думаю может в сервисном центре помогут http://www.ehome.by/?BrandID=18&Tab=4? (тока сегодня он не работает)
Мастера готовые помочь с проблемой русификации и доступа к смартхубу откликнетесь!!!
Если найду, вам сообщу, Вы мне тоже, если первый найдете!
Кстати, я о такой проблеме даже и не подозревала, столько форумов прочитала, нигде ничего не писалось об этом. ![]()
alena52005:Кстати, я о такой проблеме даже и не подозревала, столько форумов прочитала, нигде ничего не писалось об этом.
когда я вижу в миллионный раз подобные сообщения про гео-блокировку.. отпадает всякое желание возвращаться в эту тему %)
об вашей проблеме написано практически на каждой второй странице в каждой теме о ES-моделях.
Gr_Scream:Подскажите, можно ли на телевизоре с помощью wlan увидеть экран ноутбука? т.е. все действия с ноута - дублируются на экран телевизора.
а не проще ли через hdmi и расшарить как второй рабочий стол
AnIv:хз как они справляются, но двое моих знакомых брали lg 660, и у обоих засветы в виде тефтонского креста. если есть возможность проверить при покупке лыж, не сэкономте время и погоняйте на засветы
я вам скажу умный вещЪ, только вы не обижайтесь (с)
засветы будут у всех ЖК телевизорах в той или иной степени. идеально не сделают никогда.
самсунг не панацея ни разу!
Всем привет.Нужна помощь по разблокировке Smart TV и русского языка. Телевизор Samsung Ps51E550. Пробовал зайти в СМ как описано выше Info+factory в левом нижнем углу пишет Not Availible и не заходит(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! прочитав все Ваши отзывы о Samsung ES6800 решила приобрести. Но... этой модели не возможно найти в рассрочку..., а за полную сумму пока не получается. МОЖЕТ, кто подскажет, где есть в рассрочку?
jFF:AnIv:хз как они справляются, но двое моих знакомых брали lg 660, и у обоих засветы в виде тефтонского креста. если есть возможность проверить при покупке лыж, не сэкономте время и погоняйте на засветы
я вам скажу умный вещЪ, только вы не обижайтесь (с)
засветы будут у всех ЖК телевизорах в той или иной степени. идеально не сделают никогда.
самсунг не панацея ни разу!
а я вам скажу, что когда на черном прямоугольнике, черный занимает лишь от силы 30-40% пространства и выглядит как крест, а остальное место оккупировал серый - это ненормально. засветы есть везде, такая уж технология. кого-то это устроит, а кто-то поищет и найдет модели (или экземпляры) с большим черным на квадратный сантиметр ![]()
AnIv:а я вам скажу, что когда на черном прямоугольнике, черный занимает лишь от силы 30-40% пространства и выглядит как крест, а остальное место оккупировал серый - это ненормально. засветы есть везде, такая уж технология. кого-то это устроит, а кто-то поищет и найдет модели (или экземпляры) с большим черным на квадратный сантиметр
как бы много ЛГ видел на работе.. все относительно... не скажу, что диодной подсветкой (вернее равномерностью) отличается чем-то самсунг и лг... лучше обстоят дела у филипса (даже с той же IPS матрицей если рассматривать) ну и Панасоник...
А если вообще говорить, из того, что я видел, лучшим телевизором в этом плане был когда-то Сони LX-серии... матричная диодная решает)
|
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
|
838 |
16 лет на сайте Город:
|
На блю-рей файле(m2ts) не работает перемотка ,через внешний накопитель.Интересно,это у меня одного?
Такой вопрос: после того как смарт и русский разблокировали в польском телике, прошивку можно обновлять, или после обновления все танцы с бубном вокруг смарта нужно будет повторять?
faberge:Такой вопрос: после того как смарт и русский разблокировали в польском телике, прошивку можно обновлять, или после обновления все танцы с бубном вокруг смарта нужно будет повторять?
и меня это интересует
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
16 лет на сайте Город:
|
faberge, alena52005, я обновлялся, всё в порядке в этом плане, русский не слетает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadimSV:faberge, alena52005, я обновлялся, всё в порядке в этом плане, русский не слетает.
А вот смартхаб может,если неправильно разблокировали....
-Игрек-, а что Вам мешает начать обзор? установите какой виджет и распишите его
Это продолжение-начало на стр. 80. Сегодня поставил виджет МЕГОГО. Это онлайн кинотеатр.Впечатления хорошие.Содержание на любой вкус. Качество похоже на HD (на фильме Петля времени). Но точной информации нигде нет. Мультики-отлично. В выходной в 19.00 на 3 Мб. никакой буферизации. Рекомендую!!!
Возник такой вопрос: фильмы с виджетов ( в т.ч. с ЛСтримМода) с каким звуком идут? Про звук нигде никакой информации, только картинка. Телек показывает, что РСМ, а в ЛСтриме вообще настройки звука недоступны. 5.1, что, вообще нигде нет???? Кто знает???
И помогите организовать информацию по виджетам в одно место!!!!