Stalker, как моник?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, по такой погоде в кабриолете? и куда ето вы ночью на кабриолете собрались?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
и куда ето вы ночью на кабриолете собрались?
pawelk, в глушь, в деревню (с)
маньяки, я вас того, люблю в общем
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk, а я счастлива как бивень мамонта! и довольна как слон кажетсся я сошла с ума, просто тааак хорошо
Irma, прям ваше настроение на расстоянии и мне немного стало передоваться, чувствуется сколько много у вас там счастья.. а где взяли не подскажите? мне бы тоже немножко
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk, рассказываю: сижу я значит на работе, никто не трогаю и тут - бац! откуда ни возьми оно..пришло
Кстати о птичках и бегемотиках, давно ли Вы любовались закатом?
Irma, 1. Предлагаю на ТЫ
2. Завтра день буду сидеть на работе не двигаться никого не трогать - ждать когда будет БАЦ
3. ух давно-давно... а еще я когда-то любил очень встречать рассветы
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk,
1. ни вапрос
2. жди, стопудов должно бацнуть
3. и я давно, в деревне как то было летом, на речке... сейчас вспомню строчки, которые тогда сочинились и напишу
4. Bark, не романтик ты
Bark, бывало а вообще, что ето вы - все гораздо романтичнее... ночь, беседы, рассвет ... и не было вотки... и не нужна она была. И вообще я вотку не люблю
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, что ж ты не предупредила, что эта животинка только прикидывается мелким симпатишным хомячком?
Я с непривычки подпрыгиваю периодически и прикидываю в стрёме, что это такое в квартире рухнуло.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
что ж ты не предупредила, что эта животинка только прикидывается мелким симпатишным хомячком?
Я с непривычки подпрыгиваю и прикидываю в стрёме, что это такое в квартире рухнуло.
Bark, она хорошая, ты её гулять пускай иногда по квартите и она будет спать спокойно потом
прям стихи написать захотелось
pawelk, жду!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|