Ребят, серьёзно, можно при желании найти ответ на любой вопрос, главное не ленитесь...
Ребят, серьёзно, можно при желании найти ответ на любой вопрос, главное не ленитесь...
merdek:Помогите найте игры для этого телефона!!!!! ПЛИЗ!!!
На первых страницах ветки были ссылки на кучу игр.
Ну вы и лентяи!!! Посмотрите страницу где-нибудь 50-60. Вроде там я давал ссылки, сейчас их не помню за ненадобностью. И, насколько я помню, из FAQ прямая ссылка ведёт...
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят...Случилась такая трабла...Принёс мне знакомый тел EF81.При нажатии к примеру клавиши вызова нажимается *#, при нажатии кнопки меню-менеджер задач и т.д. В общем работать с ним не возможно...В чем может быть трабла?
Adrenaline_Brest, файл назначения клавиш надо обратно заменить!
Вот по этому адресу: brew/cfg/settings/shortcuts
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Lostminsk
Может тел залитый?
И где взять файлик,который ты написал? Он никогда не заменялся...Больше склоняюсь к тому,что в тел вода попала
Люди!
У тела случился глюк. Вначале он завис при попытке позвонить. После перезагрузки на экране писалось "услуга не доступна", а когда еще раз перезагрузили, вообще не включается. т.е. надпись Benq-Siemens загорается, горит и все на этом!!
Можно как это исправить без перепрошивки? Как думаете? а то контакты жалко!!!
Без прошивки никак... У меня был случай, что я не смог прошить тел(прошил уже штук 15), пришлось в мастерскую везти...
Так что прошивай.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня!
принесли тело
на экране надпись "треб. услуга"
телефон мною не прошивался
*.brt-файлов нет(((
что делать???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
pooh83:Доброго всем дня!
принесли тело
на экране надпись "треб. услуга"
телефон мною не прошивался
*.brt-файлов нет(((
что делать???
перешился на 58 прошиву, подменил *.brt-файл от другого телефона, скачаный с allsiemens
заработало!
Кто нибудь в курсе: на него прошивки новее 58 есть? А то в отзывах писалось "...прошить прошивкой 58-й или более поздней версии..."
MUDRIC, вряд ли есть. Писалось с расчётом на то, что если она выйдет, то не надо будет изменять пост или отзыз. Компании нету, кто будет заниматься разработкой ПО?
у меня сейчас две запчасти (левая и правая)может кто нибудь собрать это всё вместе?