Svetik_Minsk:Баська:• Полюбить супы.
совершенно бесполезная еда .
Зато пить много воды так полезно
Svetik_Minsk:Баська:• Полюбить супы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, да, я тоже люблю густые-густые супы, чтобы ложка стояла. тогда это не суп, а полноценное блюдо, сытное и вкусное. а какой толк от пустой похлебки? жидкость? так лучше чаю попить или стакан воды выпить.
shpilka:Svetik_Minsk:Баська:• Полюбить супы.
не то чтобы полезно - мне это необходимо для хорошей работы ЖКТ. тут индивидуально. бывают моменты, когда воду в себя не впихнуть, а бывает - нормально так заходит .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, да!!! просто вкусный и все. а даже если жидкий - кому-то и так нравится. я просто не понимаю, почему суп ну очень РЕКОМЕНДУЮТ есть тем, кто худеет. какое отношение суп имеет к похудению?
Svetik_Minsk, вот чего не знаю, того не знаю. Может потому, что дает чувство сытости?
Ящетаю, кстати, что надо худеющим рекомендовать есть всю доступную еду. В разнообразии жизнь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Ящетаю, кстати, что надо худеющим рекомендовать есть всю доступную еду. В разнообразии жизнь
но расскажи это тем, кто во всем себе всю жизнь отказывает и считает, что так и надо жить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Svetik_Minsk, а может у них аллергия
не. у них просто твердое убеждение, что шоколад - зло, мед - зло, печенье - зло, булки - зло. когда им пытаешься объяснить, что ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ можно есть ВСЁ, при этом нормально себя чувствовать (физическая форма), не верят. говорят: я и так себя прекрасно чувствую. а я реально не могу понять: неужели всю жизнь жить и себе во всем отказывать? это не жизнь, это садомазохизм.
shpilka:Зато пить много воды так полезно
неужели не полезно?
что я пропустил?
B_W:shpilka:Зато пить много воды так полезно
неужели не полезно?
что я пропустил?
Полезно полезно, просто у Шпильки сложились уникальные отношения с водой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
fuerer:Полезно полезно, просто у Шпильки сложились уникальные отношения с водой
ага, она не может много воды пить. и чувствует себя прекрасно. так что тут все индивидуально: насильно пихать в себя не стоит...
zverjuga:Eva_Haski:ну как бы все ничего, но есть люди которые не худеют
у них комплекция такаяерунда. самоутешение и не более того.
у некоторых из вас пробелы в анатомии
бывает комплекция у девушек, когда грудная клетка реально широкая
и выглядят они вроди худенькими, но нифига не стройными
вот куда им худеть?????
это анатомическое строение, если такая начнет худеть - она будет выглядеть - как анарексичка, но стройности ни грамма не появится
лично уже знаю троих таких, которые все худеют - но кроме как на ногах - нигде больше не отражается
(очень напоминающий бочку на спичках )
Eva_Haski, такие нюансы вы увидите только у нормальных девушек. Если у тебя 80+кг при росте 165, то на время про "типажи фигуры" можно забыть
fuerer:Eva_Haski, такие нюансы вы увидите только у нормальных девушек. Если у тебя 80+кг при росте 165, то на время про "типажи фигуры" можно забыть
у мну нормально все
и с весом и с фигурой
а у некоторых нет
все индивидуально
нужно сначала к врачам сходить
а не советы давать
что мне помогла то, а мне это
а кто-то все это читает и пробует
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5599 |
20 лет на сайте Город:
|
не факт что врач что толковое скажет
я и к терпевтам и эндокринологам ходил и че толку у вас все внорме
рекомендована дието до 1300ккл
и все
типа читай на упаковке сколько чего и считай
в *опу врачей
и диетологов туда же
сам не изучешь свою проблему ни кто не поможет
Eva_Haski:у некоторых из вас пробелы в анатомии
такое ощущение, что таких "некоторых" 99 процентов, у всех кость широкая.
agbarminsk:не факт что врач что толковое скажет
я и к терпевтам и эндокринологам ходил и че толку у вас все внорме
рекомендована дието до 1300ккл
и все
типа читай на упаковке сколько чего и считай
в *опу врачей
и диетологов туда же
сам не изучешь свою проблему ни кто не поможет
самолечение - не есть правильно
вот вам 2 реальных случая
1. Знакомая хотела похудеть - похудела! была не то чтобы полной, но пышка и ей шло. Вычитала диет всяких - похудела до состояния - вроди и симптишного, стройного, но с "дырой межу ногами", торчащими костями и т.д. Потом долга не могла набрать вес, чтоб выглядеть нормально, а не худой. Сейчас, спустя 7 лет выглядит так же , как в момент до похудания.
2. Такая же девушка как и первая, резко сбросила вес диетой до состояния костей, Прошло 4 года - вес не может набрать до сих пор.
Вывод - самопохудание зло
как и самолечение
zverjuga:Eva_Haski:у некоторых из вас пробелы в анатомии
такое ощущение, что таких "некоторых" 99 процентов, у всех кость широкая.
я не имею ввиду этот случай
а имею ввиду реальную комплекцию с широкими плечами и "бочкообразной" формой грудной клетки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski, кто здесь вообще говорит о конституции? понятно, что есть бедра широкие (округлая кость), а талия тонкая, а есть плечи и грудь широкие, а таз узкий. понятно, что такое может быть. речь о лишних жировых отложениях и о том, как от них избавиться. а не о том, как стать 90-60-90 и уменьшить свою кость.
Svetik_Minsk:Eva_Haski, кто здесь вообще говорит о конституции? понятно, что есть бедра широкие (округлая кость), а талия тонкая, а есть плечи и грудь широкие, а таз узкий. понятно, что такое может быть. речь о лишних жировых отложениях и о том, как от них избавиться. а не о том, как стать 90-60-90 и уменьшить свою кость.
се равно с врачей начинать нужно
Eva_Haski:самолечение - не есть правильно
вот вам 2 реальных случая
1. Знакомая хотела похудеть - похудела! была не то чтобы полной, но пышка и ей шло. Вычитала диет всяких - похудела до состояния - вроди и симптишного, стройного, но с "дырой межу ногами", торчащими костями и т.д. Потом долга не могла набрать вес, чтоб выглядеть нормально, а не худой. Сейчас, спустя 7 лет выглядит так же , как в момент до похудания.
2. Такая же девушка как и первая, резко сбросила вес диетой до состояния костей, Прошло 4 года - вес не может набрать до сих пор.
Вывод - самопохудание зло
как и самолечение
Вывод: отсутствие мозгов и чувства меры - зло! Так правильнее будет.
Обычно "такие девушки" едят месяц петрушку и водой запивают, а потом начинаются жалобы, что с зонтиком на улицу выйти страшно, т. к. над землей парят. Новомодные диеты все время выискивают, вместо того, чтобы разобраться в процессах, происходящих в организме.