Irma,
vitonchik, кому ж знать, как не мне?
Твою нынешнюю необъективность оправдывает лишь недостаток оперативной информации.
Bark, это я в воспитательных целях. Будешь плохо себя вести - цели превратятся в испытательные
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark:vitonchik, ага, даже цвет лица розовенький такой, здоровый. Или это фотошоп?
Вот язва где! натуральный цвет
Жалко качество не очень, а фотка мне нравится ещё потому, что на ней я такая, какой уже сто лет себя не видела, искренняя, так что смотрите - это именно я! гыгы
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma:а фотка мне нравится ещё потому, что на ней я такая, какой уже сто лет себя не видела, искренняя, так что смотрите - это именно я! гыгы
Как всё к лучшему меняется!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Как всё к лучшему меняется!
Serge Hares, само ничего не меняется, всё в наших руках, главное очень захотеть радовать себя и близких людей
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
это я в воспитательных целях. Будешь плохо себя вести - цели превратятся в испытательные
vitonchik, не ругайся на него сильно, смею тебя уверить, всё не так запущено, как кажется
Serge Hares, само ничего не меняется
Irma, теперь-то я знаю, кто сказал МЯУ! (с)
Еще бы
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma:не ругайся на него сильно, смею тебя уверить, всё не так запущено, как кажется
Ну, мне ж оперативные сводки не предоставляют, вот и произвожу плановую профилактику
Был на улице.... видать кто-то забыл закрыть холодильник-морозильник - поэтому такая погода.
Добранач.