Irma, ![]()
vitonchik, кому ж знать, как не мне? ![]()
Твою нынешнюю необъективность оправдывает лишь недостаток оперативной информации. ![]()
Bark, это я в воспитательных целях. Будешь плохо себя вести - цели превратятся в испытательные 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:vitonchik, ага, даже цвет лица розовенький такой, здоровый.
Или это фотошоп?
Вот язва где!
натуральный цвет
Жалко качество не очень, а фотка мне нравится ещё потому, что на ней я такая, какой уже сто лет себя не видела, искренняя, так что смотрите - это именно я!
гыгы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:а фотка мне нравится ещё потому, что на ней я такая, какой уже сто лет себя не видела, искренняя, так что смотрите - это именно я!
гыгы
Как всё к лучшему меняется! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как всё к лучшему меняется!
![]()
Serge Hares, само ничего не меняется, всё в наших руках, главное очень захотеть радовать себя и близких людей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это я в воспитательных целях. Будешь плохо себя вести - цели превратятся в испытательные
vitonchik,
не ругайся на него сильно, смею тебя уверить, всё не так запущено, как кажется ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares, само ничего не меняется
Irma, теперь-то я знаю, кто сказал МЯУ! (с) ![]()
Еще бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:не ругайся на него сильно, смею тебя уверить, всё не так запущено, как кажется
Ну, мне ж оперативные сводки не предоставляют, вот и произвожу плановую профилактику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Был на улице.... видать кто-то забыл закрыть холодильник-морозильник - поэтому такая погода. ![]()
Добранач. ![]()