Народ! Как насчет того чтобы собраться и порубаться в CS?!!!
В Уручье есть компьютерный клуб. Там 29 - 30 октября будет проходить любительский мини-чемпионат по Countre- Strike.
Условия:
1. Не мение 15 команд
2. 5 vs. 5
3. Взнос 20 тыс. БРБ
5. Количество карт - 7 шт.:
AZTEC, DUST2, CBBL, NUKE, INFERNO, TRAIN, C LAN1-MILE
6. Выделенные сервера.
7. Выйгрыш - 50% от призового фонда.
Телефоны для справки и регистрации:
765-08-16
268-02-49
Можно собрать парочку команд и посоревноваться.
ТАК, ПАРНИ И ДЕВУШКИ! ПОНИМАЮ, ШО НЕ СОВСЕМ ВОВРЕМЯ, НО , ЕСЛИ МЫ НЕ СОБЕРЕМСЯ СЕЙЧАС (17.12.2003) МЫ НЕ СОБЕРЕМСЯ НИ КОГ ДА ! ! ! ЭЙ, КВИК! ДАВАЙ, ЗАКАЗЫВАЙ ВИП НА МИССИИ С 19 00. СО СВОЕЙ 100РОНЫ ОБЕЩАЮ ЯВКУ СЕБЯ И БИЛЛИ! ЭЭХ !
Maverick:ЫЫЫЫЫ !!!!
ШО Ы??? Ы ДА? ИЛИ Ы - НЕТ???
ЕСЛИ ДА, ТО НАС УЖЕ ТРОЕ И МЫ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕМ ПОРВАТЬ КАКУ КОМАНДУ 3Х5 ТАК ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ! СЕГОДНЯ В 19 00 КЛУБ МИССИЯ!!!
Lucky:А я сеня могёт быть никак... А можно, я в следующй раз?
МОЖНО.. ПОЧЕМУ Ж НЕЛЬЗЯ... ТОКА ВОТ КАДА СЛ. РАЗ БУДЕТ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.. НЬЮ ЕА ВСЕ ЖЕ ;0)
я сегодня не могу. надо договариваться заранее... давайте в след. вторник действительно ?
К превеликому моему сожалению сегодня не могу. Вот в следующий вторник т.е.23.12.2003 очень даже буду рад сыграть и по ( )!!!
Hi !
Всех с прошедшими и наступающими )
быстрая железяка - давай вылезай уже из подполья )) пора бы собраться порубаться в контру )
ПОДДЕРЖИВАЮ! ДАВАЙТЕ, ПАРНИ, ВО ВТОРНИК, 20-ГО НА 19:00? ХТО КЛУБ ЗАКАЖЕТ? Я БУДУ, БИЛЛ БУДЕТ, МАВЕРИК, ВОЛЬФ! КТО ЕЩЕ???
ПОДДЕРЖИВАЮ! ДАВАЙТЕ, ПАРНИ, ВО ВТОРНИК, 20-ГО НА 19:00? ХТО КЛУБ ЗАКАЖЕТ? Я БУДУ, БИЛЛ БУДЕТ, МАВЕРИК, ВОЛЬФ! КТО ЕЩЕ???
REDWALL, Хоть я вас всех пацаны и не знаю, но с удовольствием пострелял бы с вами ! Во вторник благополучно могу появится в одном из клубов Минска ! Вообще я постоянно зависаю на sTealth'e ! Так что скажите в каком клубе, во сколько ?? Да...и ещё как вас мона узнать ! Если сыграемся то мона будет с кем-ниь на денежку минимальную поконтрить !
я 20-го не смогу - у девушки ДР....
совсем забыл...
сорри гайз..