Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 18 декабря 2009 17:09

PETR (r),

А то, что граждане интересуются - так это хорошо.

:beer::beer:

правильно надо нести людям "светлое, доброе, вечное" (с) . а их дело уже - принимать это или сопротивляться.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 18 декабря 2009 22:50

Для культурного общения приглашаются люди ведущие образ жизни не совместимый с употреблением алкоголя, сигарет и иных наркотиков, или

стремящиеся к таковому. Сделайте "тыц" на мою подпись. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 декабря 2009 23:04
    PETR (r):

Для культурного общения приглашаются люди ведущие образ жизни не совместимый с употреблением алкоголя, сигарет и иных наркотиков, или

стремящиеся к таковому. Сделайте "тыц" на мою подпись.

Я сегодня бросил пить. Потому что завтра сделаю тоже самое. тыц тыц тыц.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 19 декабря 2009 08:12

Кстати, Петр!

Моя небезызвестная трехмесячная завязка, при всей своей бесполезности и бессмысленности, все же имела один плюс! :znaika:

Первая пьянка :beer:после нее была - оооо! :super:- ну просто зашибись!:super: Как будто вновь окунулся в студенческие годы!:jump:

Так что я сейчас всерьез подумываю о повторении!

Конечно, испорченные праздники - это все же лишнее, а вот завязать где-то на месячишко в период затишья между новым годом и 23 февраля - думаю, в самый раз!

Так что ориентировочно в период с 15 января по 15 февраля принимайте меня в качестве гостя своего Вновь Открытого Клуба!:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 19 декабря 2009 10:05

PETR (r), Просто вы тут о тонких телах речь завели, знакомый вот один тоже пить и курить бросил--теперь в школу "свет ислама" ходит, мировозрение меняет активно, русский язык переосмысивает. Может оно, конечно, совпадение, но несколько натораживает...

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 19 декабря 2009 10:35
    PETR (r):

а третий глаз все не открывается

А вы уверены, что у вас он есть ? 33 зуба тоже не каждому дано. :wink:

ну читая подобные ветки встречал высказывания типа бросил пить, жизнь заиграла новыми красками, сколько я потерял за годы и т.д.

толи у меня она не особо выцвела за годы употребления пива, толи трезвенники привирают слегка насчет перемен.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 декабря 2009 10:39
    Devil inc.:

PETR (r), Просто вы тут о тонких телах речь завели, знакомый вот один тоже пить и курить бросил--теперь в школу "свет ислама" ходит, мировозрение меняет активно, русский язык переосмысивает. Может оно, конечно, совпадение, но несколько натораживает...

Баптисты - трезвенники по дефолту, кстати и детей у них всегда много - разве это плохо? Между прочим, очень хорошее течение. Однако, я человек православный, таким и останусь навсегда. Церковь посещаю редко, к сожалению.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 19 декабря 2009 10:54

Abdulla, Вот только не надо о баптистах--у меня от них в основном крайне негативные впечатления. я в принципе к любой религии(не путать с верой) отношусь крайне негативно, но их люблю особенно:)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 декабря 2009 13:48

globba,

Так что ориентировочно в период с 15 января по 15 февраля принимайте меня в качестве гостя своего Вновь Открытого Клуба!

Заходите, билет на указанные числа резервирую. :wink:

Devil inc.:

Меня тоже. :D

Ну его, таких знакомых (которые язык переосмысливают :)).

А серьезно, то наш устоявшийся быт - работа + "праздники" + "расслабиться" формируют такой взгляд на вещи, что ВСЕ, кто живет хоть чуть по другому автоматически "подозрительны" и "с ними надо разобраться и держать ухо востро".

Когда я хожу на курсы (для себя, а не по рабочей теме) и познаю что-то новое, многие тупо спрашивают - "А зачем тебе это ? :o "

Объяснять, что это нужно мне, а не им, и что их никто не приглашал меня обсуждать, вызывает негатив и обиды. :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 21 декабря 2009 23:34
    PETR (r):

многие тупо

Много тупых вокруг вас, Питро?

Буквально минуту назад пришло по рассылке:

"Life should NOT be a journey to the grave with the intention of arriving safely in an attractive and well preserved body, but rather to skid in sideways, chocolate in one hand, glass of wine in the other, body thoroughly used up, totally worn out and screaming "WOO HOO what a ride!"

(Переведу для трезвенников за стакан портвейна Партенит) :roll:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 декабря 2009 07:27

Никому не дано знать смертный час свой. Когда Он призовет нас.

Клево будет - тело стерто (растаяло), а смерть - не пришла. И можно долго лежать в своих выделениях, вспоминая (если будет чем) свою "шоколадную" жизнь... :(

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 22 декабря 2009 08:34

PETR (r), Настораживает не тяга к новому, а изменение сознания почище чем от алкоголя... Ну и комплекс мессии зачастую, желание нести свет людям. я просто к религии отношусь негативно, посему эти симптомы меня всегда настораживают. Знаете ли, не люблю навязанное счастье, даже если оно не липовое.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 22 декабря 2009 12:24
    PETR (r):

Клево будет - тело стерто (растаяло), а смерть - не пришла.

Некоторые наивные люди тупо считают, что смерть - это когда тело умерло. Между прочим я вижу вокруг себя, в том числе на этом форуме, немало людей, которые уже порядком как померши, а некоторые вроде и не жили вообще. То, что они ходят, кушают, писают, какают и даже ведут продажи, не введет разумного человека в заблуждение.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 декабря 2009 14:35

Интересно, дар видеть рабов Вуду и просто зомби вокруг себя, позволяет увидеть Лох-Несское кистеперое рыбохвостое змеешеее ?

И после какого стаканчика ? :lol:

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 22 декабря 2009 17:07
    PETR (r):

Интересно, дар видеть рабов Вуду и просто зомби вокруг себя, позволяет увидеть Лох-Несское кистеперое рыбохвостое змеешеее ?

И после какого стаканчика ? :lol:

Первое я не понял. Не для средних пропитых умов.

Тема "стаканчика" как-то красной нитью проходит сквозь ваши нетленные сообщения, меня так слегка зае. А вам нужно знать, что подавляемые желания имеют свойство прорываться в другом. То есть если потянет на серийные убийства, бегите в гастроном, и все обойдется.

Ваши многочисленные смайлики ЛОЛ в сочетании с аватарой тоже весьма показательны, вы даже сами не осознаете, что они появляются с определенной закономерностью.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 декабря 2009 22:28

Тема "стаканчика" как-то красной нитью проходит сквозь ваши нетленные сообщения

Имидж - это наше всё !!!

вы даже сами не осознаете

Куда уж нам... :lol:

Предложу или писать конструктивно, или перейти в л.с.

Кстати, а не открыть ли нам "Клуб любителей карточек" ? Будем общаться и обсуждать кому за что поставили и есть ли в мире справедливость...

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 22 декабря 2009 23:25

PETR (r), боюсь для вас с антиконтрой это клуб не любителей, а профессионалов.

Вот сегодня мой профессиональный праздник, а я стекл как трезвышко... Плохо прорессирую, по мнению некоторых борцов.

Кстати, тут в ветке кто-то Жданова упоминал... наткнулся на статейку о нем на Луркморе... позитивненько:)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 06:59

Devil inc.,

Кстати, тут в ветке кто-то Жданова упоминал... наткнулся на статейку о нем на Луркморе... позитивненько

Интересно, что я знаком с людьми из Новосибирска и людьми, которые его хорошо знают. А вот пересечься лично с ним все никак не удается. :(

А я с удовольствием пообщался бы с этим человеком. :)

офлайн

0

пользователь #2612

0
    # 23 декабря 2009 08:55

PETR (r), с Рождестовом и Новым Годом :beer::beer::beer: криосауна :shuffle: пжлст, отпишитесь быстрее, чем я сам туда схожу ...

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 09:01

PETR (r), Вам так интересны нацисты и мошенники?