просто внимательно наблюдает - куда это все потом девается.
мой в молодости тож наблюдал. потом понял, что каждый раз одно и то же и перестал наблюдать ![]()
просто внимательно наблюдает - куда это все потом девается.
мой в молодости тож наблюдал. потом понял, что каждый раз одно и то же и перестал наблюдать ![]()
народ, подскажите,
собираюсь взять котенка,
как маленькие (да и взрослые котинги) с комнатными растениями обращаются?
у меня целый зеленый уголок с пальмочками и множеством горшочков, боюсь за свой ботанический садик в квартире![]()
говорят, надо специальную траву для котов выращивать
чтоб они не покушались на зелень да и не травились комнатными растениями
moriturus,
Мой тоже наблюдает... А так хотелось бы приучить, пока еще маленький.
Кстати насчет возраста. Позвонила бывшей хозяйке кота, думала уточню возраст. По ее словам выходит, что коту только 4 месяца. Может это и так - у него уже недели 2-3 меняются зубки, но вот весит он 3 кг (папа весит 7 кг.) и как-то не верится, что в таком возрасте можно столько весить. Я как-то склоняюсь к тому, что он все-таки старше.
NNM,
Мой тоже наблюдает... А так хотелось бы приучить, пока еще маленький.
удачи ![]()
мне кажется - это сродни научить попугая разговаривать. т.е. пытаются многие, получается у единиц.
а еще некоторые пытаются научить просто ходить в лоток ![]()
Ahma,
как маленькие (да и взрослые котинги) с комнатными растениями обращаются?
очень плохо они с ними обращаются. наша тырила мураю и ее от этого тошнило. а специальную траву постоянно растить заморочка. она ж вырастет и через неделю вянет.
Ahma, специальную травкудля кошек в зоомагазинах покупайте и сё буит ок
вот если травки не будет - беда с пальмочками ![]()
Ahma,
Мы своего на подоконник с цветами не пускаем, а для котов специально ращу циперус, вроде как глистогонное растение, да и кот любит его обгладывать.
завыла наконец-то. где тут была тема про поиск котика? что-то не могу ее отыскать.
Пингвин Императорский,
Ну есть чему удивлятся, балкон все-таки, мухи там разные... да и малой, глупый ишшо... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хе, морда удивляется во все глаза)))
Естественно. "Чем это в меня целятся?" ![]()
мой муж запротестовал... сказал, что моя Феечка вовсе не кошка... курица общипанная 
и принес еще одну кошечку с улицы... ей 1мес от силы...
ну такая славненькая!!!!! ...Тоська
вроде как немножко подружились за сутки... даже кушали, детское питание, компанией ![]()

Фиджа,
мой муж запротестовал... сказал, что моя Феечка вовсе не кошка... курица общипанная
где-то я его понимаю ![]()
и принес еще одну кошечку с улицы... ей 1мес от силы...
судя по фото - ей несколько больше. попробуйте проследить, когда у ней зубы выпадать станут. так обычно определяют возраст.
вроде как немножко подружились за сутки... даже кушали, детское питание, компанией
очень здОрово вам будет, когда у них по очереди начнется течка ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Фиджа,
Какая буся! Как я писала выше, обожаю полосатиков и хотела именно с такой мордашкой, но муж поторопил и взяли голубого.
Кстати, сегодня около банка на Обойной видела кота (или кошку) мраморного желто-коричневого окраса. Если бы специально искала, то ни за что бы не нашла, а тут такое чудо. Жаль больше не могу держать дома котов. 
Наверное нужно сделать прививки обоим, т.к. первая все-таки тепличная...
Две кошки вроде лучше вместе уживаются чем два кота?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фиджа, +1 к мужу и подписавшимся ![]()
Вижу только 1 плюс в такой лысой чуде - зимой греться, отсутствие шерсти дает иллюзию горячести ![]()
Рюмкин:Фиджа, +1 к мужу и подписавшимся
Вижу только 1 плюс в такой лысой чуде - зимой греться, отсутствие шерсти дает иллюзию горячести
...
кто-нибудь помогите !!!...

мой муж прочитал все это и смеется, и обзывается на мою девочку: ну что все против твоей летучей мыши? ![]()
Фиджа:кто-нибудь помогите !!!...
![]()
![]()
мой муж прочитал все это и смеется, и обзывается на мою девочку: ну что все против твоей летучей мыши?
что уж теперь... слезами горю не поможешь ![]()
Фиджа,
По-моему никто не против. Насколько я помню первая - корниш? Так она же еще обрастет и закучерявится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто-нибудь помогите !!!... weep.gif weep.gif weep.gif
мой муж прочитал все это и смеется, и обзывается на мою девочку: ну что все против твоей летучей мыши?
ржунiмагу ![]()
мы ж не со зла, правда? ![]()