Кстати - переход с Кед на Б.Про обратно бесплатный?
По правилам да. Но Кеды у velcom особенные. Могут и деньги снять.
Кстати - переход с Кед на Б.Про обратно бесплатный?
По правилам да. Но Кеды у velcom особенные. Могут и деньги снять.
Cooper!!!:"На связи" не всчет-там всего лишь 10 минут.
60/1 всегда было.
Это свыше 10 минут.Включенные 1/1.
Башка:А тарификация меня сильно не беспокоит.Если уж я лезу в инет,то в любом случае больше 50 кб скушиваю за одну сессию.
Кому как,можно скушать за сессию 50,001 Кб.,а спишется 100 Кб.
Cooper!!!:Насколько быстрее у меня будут уходить мегабайты если я перейду с ТП "Бизнес.Про"(побайтная тарификация)на ТП "Полукеды"(50кб-тарификация)
При хреновом раскладе 50 метров на полукедах запросто могут превратиться в 20-25 метров на связке Business Pro/GPRS WEB..
Cooper!!!:и включённые вроде тоже 60/1
У моей матери списываются посекундно.
велик если переходишь на трафик с большей аб платой то не снимает, а яйцеголовики снимают ..
по сути тП нормальный, только надо б ТРАФФИКА ДОБАВИТЬ!! в про веб 250 - несерьёзно.. раза в 2 , до 500 хотя б до 400 что б для порядка над доблестным Лайфоом что б гарантированно быть впереди, а то грешным делом на Про веб сижу, а симку Лайфа в тел вставляю когда надо в и-нет залить метров 100-200 вдали от дома , дешевле получается.. а переплата у Велкома приличная..
если за пределы 250 Мб вылезть
![]()
да, забыл, по роумингу и звонкам в РФ и Германии Польше отлично, входящие ничего, недорого и исходящие в указанные направления из РБ тоже ничего
Уххх:а то грешным делом на Про веб сижу
Вы невнимательны-здесь обсуждают другой Т.П.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
wog, вспомнят, когда "переносимость" номеров Минсвязи разрешит, вот тогда не только вспомнит
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Мтс про свою Персону вспомнил за 10т 500мb. Вспомнит ли Велком про нас?
зачем ждать?
можно перейти по потребностям,а не ждать у моря погоды.имхо.не сочтите за рекламу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 декабря 2009 14:27)
Основание: Флуд
Кто нибудь вкурсе,распространяется ли объявленная сегодня акция на связку Business.Pro/GPRS WEB???Если да,то на всю связку или только на пакет GPRS WEB?Сколько включенного трафика будет?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
soer99:Кто нибудь вкурсе,распространяется ли объявленная сегодня акция на связку Business.Pro/GPRS WEB???Если да,то на всю связку или только на пакет GPRS WEB?Сколько включенного трафика будет?
а х.з. в понедельник увидим.
Плохиш:soer99, Должно стать: 20Мб+Web25х3=95Мб.
А для Business.Pro WEB, по идее, 20 Мб+Web250х3=770 Мб.
Зная новых хозяев Велкома скорее всего на Бизнес ПРО + GPRS WEB будет 20*3=60 мб ![]()
Плохиш:soer99,Должно стать:20Мб+Web25х3=95Мб.
Плохиш,наведи фокус в оптике!Я спрашивал именно про GPRS WEB.