Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Что предпочтительнее брать применительно к условиям Беларуси - Мазда Милления или же Опель Омега 2000 ?
По комплектации, цене, году выпуска примерно совпадают...
Вопрос лишь в стоимости и доступности сервиса и запчастей...
Все Миллении с Миллером идут?
З.Ы. у Миллении дизайн больше опелевского нравиться...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Все Миллении с Миллером идут?
З.Ы. у Миллении дизайн больше опелевского нравиться...
Нет, только 2.3 литра.
2.5 - отличный двигатель,можно смело брать после диагностики.
Но учтите что стоимость обслуживания мазды и опеля на порядок рознится. Кузовщина миллении стоит вообще астрономические суммы. Хотя авто классное, по дизайну омега отдыхает рядом.
Да, в миллению в принципе можно лить 92
vla-ra, а разве Opel astra F входит в 3500$??
Повторюсь
Ценник: до 3500$
Модели:
Rover 200 series (а правда что он - полностью копия цивика - интересует в основном, конечно, сложная подвеска)
Mitsubishi Colt (до 96г)
Fiat Punto
Fiat Bravo (начитался про bravo - сложилось впечатление, что Punto более надежен по всем параметрам(двигло, подвеска), хотя больше bravo нравиться)
Renault Clio
[может еще чего]
Tchuk, до 3,5к можно взять астру F 95-96 года в кузове хэтчбэк
Отличный вариант.
Да, в миллению в принципе можно лить 92
а в опель разве не пойдет? там жешь вроде движки нетурбированные ставились... имхо 92 должен есть...
Tchuk:vla-ra, а разве Opel astra F входит в 3500$??
Повторюсь
Ценник: до 3500$
Модели:
Rover 200 series (а правда что он - полностью копия цивика - интересует в основном, конечно, сложная подвеска)
Mitsubishi Colt (до 96г)
Fiat Punto
Fiat Bravo (начитался про bravo - сложилось впечатление, что Punto более надежен по всем параметрам(двигло, подвеска), хотя больше bravo нравиться)
Renault Clio
[может еще чего]
если бензин, то Фиат Палио еще посмотри.
Народ, расскажите чего мона за 6к взять?
Мазда 626, Тайота Карина, Пежо 406, Рено Лагуна, Ниссан Примера, Митсубиси Галант.
Хотелось бы японца, но говорят французы тоже неплохими стали. Интересует ремонтопригодность, оптимальное соотношение цена\качество. И чего получше? поновее француза или постарше, но Тайота:znaika:? И какого года каждый из вышеперечисленных в хорошем состоянии будеть за ети деньги? Из комплектности хотелось бы литье, механика коробку, антипробуксовочная система, антиблок. система, электростеклоподьемники, мона без климата и кондея, компьютер тож не обязательно, двиган инжектор 1.6-2.0.
И с какими двигателями эти модели наилучшие?? Дизеля отметаются - хочу бензин.
Ездить 90% по Минску + нечастые выезды в деревню.
Понятное дело что все зависит от конкретного экземпляра тачки - но просто хотелось бы узнать среднестатистическое мнение. Я думаю делема между этими автомобилями возникала не только у меня - кто её как решил? и доволен ли в итоге?
И еще вопрос - лучше брать сейчас или по весне? - в принципе могу полгодика обождать. Сколько я на этом выйграю, если выйграю ваще?
aleksanderi, есть мнение, что все дружно начнут советовать Карину. В список бы добавил еще Ксантию. И брать лучше сейчас или чуть позже (как раз пока будете выбирать месяцок может и пройти), выигрыша не будет, а скорее проигрыш или такие же цены, да и зачем ждать, если можно на более хорошей машине ездить сейчас?
В список бы добавил еще Ксантию
lonesome wolf, чета меня подвеска ее хитрая беспокоит - как-то опасаюсь
need help: стоит выбор: Пассат В3 или Пежо 405? Если бду брать В3, то только 1.8л 90 лс универсал, если Пыжл - то 1.8 - 1.9 и тоже универсал. Что предпочтительнее в плане эксплуатации/отсутсвия детских болезней?
Люди!! Денег совсем немного, поэтому хочу спросить про Mazda 626 (88-90) Saab 9000 (88-90) Mitsubishi Lancer (89-92) Fiat Tipo (90-91). Имеется ВАЗ 2107 (93). Хочу его поменять на что-нить из этого! Отговорите...
/loxmatij, так как
Денег совсем немного
, то вариант saab надо сразу отбросить, т.к. это очень дорогая игрушка.
Serg_owp:need help: стоит выбор: Пассат В3 или Пежо 405? Если бду брать В3, то только 1.8л 90 лс универсал, если Пыжл - то 1.8 - 1.9 и тоже универсал. Что предпочтительнее в плане эксплуатации/отсутсвия детских болезней?
пассат конечно... что за вопрос
Всем привет... Опять тот же насущный вопрос. Хочу взять новое авто взамен своему, т.к. ну надоело уже.. машина не может так сыпаться...как моя
Планирую сам гнать из литвы.(там есть человечек)
с деньгами, т.к. это непредвиденная ситуация, тоже не очень.
итак что можете подсказать, если у меня есть 3900-4500 в долларах
от машины требов. большая, кондишен(не обяз. климу)
либо бенз, либо турбо дизель..(много езжу лучше дизель, но мощный!)
С объёмом 1.7-2.3
Помогите найти подх. вариант.
Sammy, а почему конечно Пассат? Мне человек 5 сразу сказали конечно Пыж. Аргументы, иначе на фанатизм смахивает.
Compart, требований у вас на миллион, а в кармане рубль
Можно попробовать поискать омегу B. Большой, турбодизель, кондиционер и как раз за ваши деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
toledo, остатки былой роскоши там будут за такие деньги, а не дизельная Омега ...