а я могу через USB кабель закинуть на тело допустим квип или оперу мини? Они станут? если станут то какой прогой надо пользоваться, а то софта нет никакого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
а я могу через USB кабель закинуть на тело допустим квип или оперу мини? Они станут? если станут то какой прогой надо пользоваться, а то софта нет никакого?
как нет? MotoMidMan оч хорошая прога для этих целей...умеет к томуже подписаные приложения ставить и давать им права
либо тупо скидвать приложения можно на флешку в папку kjava и потом ставить их с мобилки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
LikVi, попробовал второй вариант, на флэшку в папку kjava, а потом хотел открыть в телефоне а он не видит ни одного файла, интересно в чем затык?
в папку kjava нужно скидывать файл с расширением jar, то есть непосредственно сам жава архив и потом в телефоне в меню где игры должен быть пункт "установка нового" или чтото вроде..просто ща нету под рукой такого телефона и не могу точно сказать
а вообще лучше ставить через софтину что я писал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
LikVi, я качнул софтину, но она не видит трубы, там все неактивно. Я качал дрова к L7 и поставил, на теле тоже вроде нажимал чтоб конект был, может чето не то делаю. Раньше Нокии всякие были, там как то попроще вроде было, хотя надо просто разобраться и здесь все должно быть пучком. Щас попробую прямо архив на флэшку кинуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Maks_K, так мне LikVi ее уже посоветовал, но она у меня не видит мою трубу, наверно надо прошивку поменять, и когда на флэшку кидаю в папку kjava файлы jar то тоже тело их потом не видит, не может установить. У меня версия R4513_G_08.B7.DCR_RB , может кто знает какую самую толковую прошиву поставить на тело, просто я закалебусь читать 83 страницы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
OUTLAWZ,
вообщето давно надо было на ACR_RB перейти
там и звонки с флешки + куча патчей
P.S. тольк предварительно сделать копию тел. справочника, фото и смс с телефона
Друзья, подскажите какие наушники кроме родных подходят для L7? Уже вторые сменил, а они всё ломаются, сильно жесткая оболочка проводов, переламываются
как сделать, что-бы в случае пропущенного вызова телефон каким-либо образом давал об этом знать (пикал время от времени/не гасил экран/что-то ещё) ?
josh, у меня прошивка MotoInnovation - в ней есть такая функция.
Вообще перепробовал десяток прошивок - остановился на ней. Хотя, на вкус и цвет...
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
115 |
17 лет на сайте Город:
|
Motorola l7 black. Отличное состояние, русская клавиатура, полный комплект(подзарядка, флеш карта 256 Мб, кабель, все документы).
Тоненький корпус, 262 тыс. цветов, фото и видео камера, USB вход, Java, вибро вызов, полифония, mp3, емкая батарея, при минимальном использовании держит неделю!
ТЕЛЕФОН ПРОШИТ!!
Все недостатки оригинальной прошивки устранены! Всего 59 плюсов! Вот некоторые из них: мелодию на звонок можно ставить с карты памяти (до этого было с памяти телефона, при этом та самая память 5 мб), стиль оповещения SMS/MMS независимо от IDs звонков, видео снимает на всю память, без ограничений, больше времени работы блютуза, черный список в телефонной книге и проч.!
Возможен торг. Оля
Подробную информацию можно узнать: icq: 300702256, email: volanchik-best@[censored] и volanchik-best@mail.ru или по телефону 3682710. Возможен торг. Оля
http://twins.rufon.net/LifeStyle/patchlist.txt
список патчей
http://www.letsmoto.com/forumsR/forum55/thread16332.html
сама прошивка. я уже понизила бут, так что обзор большой если вдруг понадобится, могу поделиться софтом
ЧЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ, КУПИТЕ ЛУЧШЕ МОЙ!
ПРОДАЮ ЗА 110
я канешн не модер..но веточка ИМХО не для объявок
..да и цена великовата я бы сказал ...добавить еще долл 20 и взять смарт какой нокиевский бушный, по моему мнению буит благоразумней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mashynya01
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня телефон уже полтора года и недавно он перестал включаться, отдала в ремонт, сделали.Стал включаться,но не держит батарею!!!пишет недопустимая батарея(((от зарядка не помагает((Что полетело?(
офлайн
Mashynya01
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
OUTLAWZ:Подскажите как можно ставить пароли на смс,записную,звонки?!
Залазишь в меню-параметры-защита телефона-блокировка приложений(стандартный код 1234)-выбираешь что нужно заблакировать
Поменять код можно вот так:
Залазишь в меню-параметры-защита телефона-новые пароли-код разблакировки(стандартный код 1234)
ещё в заблакированные прил. можно залазить с помощью защитного кода!!!его тоже поменяй!!(стандартный код 000000)
офлайн
Mashynya01
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
OUTLAWZ:Подскажите как можно ставить пароли на смс,записную,звонки?!
Залазишь в меню-параметры-защита телефона-блокировка приложений(стандартный код 1234)-выбираешь что нужно заблакировать
Поменять код можно вот так:
Залазишь в меню-параметры-защита телефона-новые пароли-код разблакировки(стандартный код 1234)
ещё в заблакированные прил. можно залазить с помощью защитного кода!!!его тоже поменяй!!(стандартный код 000000)