+1, поддерживаю
НОЮТ как первоклашки, у которых нет ни ПК, ни ноутбука. Да нормально работает телефон. Не устраивает, покупай ноутбук. Даже на хорошем планшете в игры или видео не посмотришь, и не по-играешь. ДЕТИ какие-то. На РОУМЕРЕ, так и написано - СМАРТФОН, а не ноутбук. Задолбали ВЫ дети.
ИЗВИНИТЕ, если кого задел!!!!!!
Я Вот думаю, где денег взять На очередной НОУТ. А то старый задолбал со своими глюками. НО предложения не белорусском рынке - дерьмо. Даже за 11 мил. нет нормального компа. Одно дерьмо. А то - смартфон тормозит с играми, тьфу.!!
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
да я уже писал то что телефон нужен для званков а если играть нахер psp пакуйте и всё и играйте и смотрите фильмы и музыку слушайте телефон у меня вообще нелагает да конечно если запускать игры такие запридельные как gangster. needforspeed shift идёт норм galaxy2 тоже идёт без лагов в вашых руках небыло просто токого
говна ка huawei u8110 на котором неидёт ни одна игра нармальная а наетом апарате гут
к двум выше скозоным мнениям присоеденяюсь.большенство пользоватся не умеет а ноют как дети!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, я не прошу звезд с неба, а всего лишь инструкцию на Роамер. Говорят, она на флешке есть. Очень прошу, скиньте кто. Я купил с рук, там ее не было. Неужели так тяжело. Заранее спасибо, может найдется добрый человек. (Прошу уже третий раз.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
triskach:Ребята, я не прошу звезд с неба, а всего лишь инструкцию на Роамер. Говорят, она на флешке есть. Очень прошу, скиньте кто. Я купил с рук, там ее не было. Неужели так тяжело. Заранее спасибо, может найдется добрый человек. (Прошу уже третий раз.)
у мя нету помочь не могу сори!
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Я щас читаю всю ту ху*ту что вы пишете и просто ах*еваю, народ вы все такие умные что я еб*. Щас арёте "RAM Unlock в студию" а сами х*й на что согласны скинуться, так вот это не дело. Если каму то не нравяться, так я могу дать инструкции по сборке ядра идите сами делайте рам анлок и циан. КЛОУНЫ БЛЯТЬ. А Артёма я понимаю, как только сказали что и я цианом начал заниматься, так сразу в скайпе, здесь в лс, тупо одни вопросы, "Когда циан сделаете, когда циан сделаете" так вот отвечаю на вопрос, что я щас его вообще им незанимаюсь, так как у меня проект с сайтом. А цианоген нужен тупо для красоты и всё. Так что народ имейте терпение либо оно поимеет вас, что в частности уже происходит
triskach:Ребята, я не прошу звезд с неба, а всего лишь инструкцию на Роамер. Говорят, она на флешке есть. Очень прошу, скиньте кто. Я купил с рук, там ее не было. Неужели так тяжело. Заранее спасибо, может найдется добрый человек. (Прошу уже третий раз.)
На http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/White_Russia/White_Russia_I ... 330507.pdf
до чего народ ленивый, просто вбил в гугл FAQ ZTE Roamer
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 февраля 2012 16:52)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
MisterSainted:до чего народ ленивый, просто вбил в гугл FAQ ZTE Roamer
Думаешь, я не обыскал в гугле, или то, что ты положил и есть инструкция?
Прежде, чем тыкать кому-то предъявы, сначала вникни в вопрос. Мне нужна подробная инструкция, та, что была на флешке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
ilya_lida:ZTE Roamer Руководство пользователя
Скинь пожалуйста ссылку в личку. Здесь видимо нельзя.
triskach вот руководство то что на флехе шло - http://file.qip.ru/document/Q2aKSdw4/ZTE_Roamer_Руководство_пользов.html
незачто!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
artem.fomin, хочешь мой бери ...о подробностях в лс
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
m1stuk, ну пиши в лс, что с товоим роамером, и я рабочие не покупаю, только кирпичи.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Ko6alis, мои поздравления)
ну расскажи как там дисплей?) после роамера вообще самолет, да?)
дисплей супер, не самолет но радует, свою цену полностью отрабатывает, очень рад. то что хотел то и получил.спасибо что спросил
на каком кстати ядре все-таки собрал для роумера?
cyanogen
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|