Вероятно это речь про топливо - gasoline - бенза нету....
кинь вин посмотрю что там в оригинале на сайте написано.
Вероятно это речь про топливо - gasoline - бенза нету....
Gas Потерян Отсуствует .00 .00 .00 .00
бенза нету....
ыыы... странно где они его потеряли ![]()
Заднее Glass Не подходит Replacement Req
стекло разбито чтоле?
avto-moto:paxa007, слушай а ведь хрен предьявишь что аукциону - они честно сказали: Damage type: : PARTIAL/INCOMPLETE REPAIR
на этот гадский аукцион захожу только в случае полного согласия клиентом правил торгов и беру подпись: - С условиями проведения торгов ознакомлен и согласен.
Да уж, копарт это сказка
При выставлении авто на копарт можно в повреждениях написать что угодно, есть форма, там просто ставишь галочки, факсуешь на аукцион, платишь сбор и всё, никто ничего не проверяет и ни за что не несёт ответственность. В случае вопросов сразу ссылка на правила, где сказано, что все машины AS-IS, независимо от фото. Покупать машины можно, но только те, на которых видны явные повреждения (при покупке под восстановление) и только если продаёт страховая (указана сумма ремонта и рыночная стоимость). Остальное на 99% попытка нажиться.
avto-moto:Вероятно это речь про топливо - gasoline - бенза нету....
вот
1FMDK02177GA35777
похоже, действительно бенз кончился...
Свершилась наконецто
КУПИЛ 
а4. 2006 года, Тёмно-тёмно синя, Белая кожа, деревянные вставки... 2.0 кватро. Полный фарш ![]()
Рад как слон ![]()
Drull:Свершилась наконецто КУПИЛ а4. 2006 года, Тёмно-тёмно синя, Белая кожа, деревянные вставки... 2.0 кватро. Полный фарш Рад как слон
Поздравляю!
Осталось тока помучаться-дождаться. ![]()
Осталось тока помучаться-дождаться.
ох... 2,5 месяца - это уже семечки - по сравнению с тем сколько до этого ждал ![]()
Белая кожа
очень удобная и нужная вещь при нашей грязи и слякоти - быстро превращается в серую
bossa:Белая кожа
очень удобная и нужная вещь при нашей грязи и слякоти - быстро превращается в серую
Вы по ней ногами, что ли, ходите? ![]()
Leha:avto-moto:Вероятно это речь про топливо - gasoline - бенза нету....
вот
1FMDK02177GA35777
похоже, действительно бенз кончился...
Зато резина 
LF - 9/32"CONTINENTAL 215/65R17
LR - 10/32"CONTINENTAL 215/65R17
RF - 9/32"CONTINENTAL 215/65R17
RR - 10/32"CONTINENTAL 215/65R17
snusmumer,
там за это и посадить можно
На оснований?О том что не сообщили что на машине тайтл?Так не обязаны. "Бачылы вочы шо куповалы!"
Drull, У меня в Вольво тоже кожа-больше НИКОГДА не куплю себе автос с кожей.Даже с подогревом сидений.Летом дико потеешь зимой-пару раз сел в машину нп холодную кожу и проблемы со спиной готовы.А натягивать чехлы на кожу вообще бред.Так что лушче без неё чем так.Один плюс-не так грязниться.
Drull, У меня в Вольво тоже кожа-больше НИКОГДА не куплю себе автос с кожей.Даже с подогревом сидений.Летом дико потеешь зимой-пару раз сел в машину нп холодную кожу и проблемы со спиной готовы.А натягивать чехлы на кожу вообще бред.Так что лушче без неё чем так.Один плюс-не так грязниться.
я на такой коже год ездил - если сам не свинья кожа остаётся такойже
. Летом белая меньше нагревается... Вообще именно такую я и искал
RED (Y), а ты на сиденье обевай массажеры деревянные, кажеться фигня вроде, а помогают очень хорошо, особенно летом 
Drull, ну еще раз поздравляю что твой вопрос решился, пускай и долго но решился, а привезти - привезем, сейчас вот авто приходят - срок доставки менее 2-х месяцев, хотя я клиентов предупреждал про возможные задержки в связи с праздниками.
До Клайпеды вообще быстро приходит, а потом упирается все в порт, в контейнеровоз и т.д.
NiteRider:Вы по ней ногами, что ли, ходите?
вообще-то я имел в виду именно салон и в частности именно те места по которым ногами ходят
bossa:NiteRider (цитата):
Вы по ней ногами, что ли, ходите?
вообще-то я имел в виду именно салон и в частности именно те места по которым ногами ходят
Там где нормальные люди ходят ногами кожи в машине НЕТ .
подскажите, как лучше поступить.. ждать авто в минске, или отправлять в клайпеду и там забирать? какие плюсы/минусы?