Просто комп шумит и тянет много электроэнергии. Хотелось бы использовать ресивер.
Просто комп шумит и тянет много электроэнергии. Хотелось бы использовать ресивер.
Вопрос к гуру по энигме, в первую очередь к Demmi
Связка телевизор LG 47LA691 + GI8120, в энигме стоит плагин HDMI-CEC. На удивление, управление ресом телевизионным пультом осуществляется отлично (включение, выключение, переключение каналов, громкость, "цветные" кнопки, вход и управление медиаплеером ...), ну или почти отлично .... не передается клавиша EXIT (вернее какой то код ресиверу передается, т.к. после ее нажатия рес выводит на экран значок с красным крестом). Вопрос, как узнать какой код соответствует этой кнопке и как на него запрграммировать ф-цию EXIT, т.к. без нее в энигме не обойтись???
P.S. Пробовал в телнете evtest /dev/input/event1, но он коды нажатых клавиш не показывает.
vaskam, Попробуй последнюю https://code.google.com/p/tdt-amiko/downloads/list
vaskam, Я правил в драйвере exit, но не помню когда Значит после апрельского релиза.
vaskam, Честно говоря, даже и не знаю. У меня на ресе звук всегда на максимуме, регулирую телевизором.
вышла 1.2.70
Добавлены:
- Автоматическая загрузка списка каналов, EPG и пиконов с Spark сервера (Меню-Каналы-Автоматический список каналов)
- Кнопка F3 - быстрый вызов функции SuperIptv
- Поддержка URL сервера в WebTV xml файле, Spark может загружать список каналов WebTV с сервера, указанного в xml.
Улучшены:
- Удалена сертификация при использовании WebAPI
Исправлены:
- Вебсервер стриминг не работал при JRE версии выше, чем 4.0
- Airplay не работал с устройствами на iOS7
- Некоторые каналы не открывались после изменения PMT
- Невозможность определения правильного IP адреса даже если DHCP включен
- Сохранение изменения порядка фаворитных списков и xml файла экспорта БД при загрузке в ресивер
- Spark работал медленней после загрузки E2 БД
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
bbk30:Стоит у меня этот ресивер. К нему подключена тарелка с Гарри. Но вот вопрос. Можно ли как нибудь разделить на два экрана. Т.к. в другой комнате есть хороший монитор с hdmi выходами. К примеру на одном тележке идёт спутник на втором экране тоже идут реже каналы. Я видела продаются hdmi разветвители. Но цена на них пугает от 50 у.е.
нужно 1 тарелка и 2 ресивера чтобы в разных комнатах смотреть свои каналы .
И еще просьба заливать в них прошивки родные официальные , а то их восстанавливать геморно я про горит только boot или часики
MegaBASS777:Когда они уже медиаплейер поправят интересно?
пишите сюда админу сайта поддержки разработчика http://www.spark-union.com/t325-topic о том, что не устраивает
1.2.70 второй день полёт нормальный. Трансляция сетевая работает, вопросов нет. Таки когда плейер станет адекватным ? До сих пор mkv на ЭЛТ теликах "растянуты мордды".
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос: есть тв LG 55LA660V соответственно и пульт от него как подружить пульт от ТВ с данным ресивером? В самом тв есть настройки для разных приставок но вот для этого ресивера нет. Для чего мне это нужно не спрашивайте))) просто надо или еще подскажите как с морды ресивера (кнопок) можно нажимать на желтые, красные кнопки (редактор, настройка...)
ASPIRIN2007:подскажите как с морды ресивера (кнопок) можно нажимать на желтые, красные кнопки
никак , там только то что написано: меню , ок, громкость и переключение каналов если не ошибаюсь
ASPIRIN2007:В самом тв есть настройки для разных приставок но вот для этого ресивера нет.
значит не совместимы
даже на одинаковых ресиверах, на разных прошивках пульты могут не работать.
ASPIRIN2007:Для чего мне это нужно не спрашивайте)))
если запороли и не работает пульт несите в сервисный центр
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Elv:ASPIRIN2007:подскажите как с морды ресивера (кнопок) можно нажимать на желтые, красные кнопки
никак , там только то что написано: меню , ок, громкость и переключение каналов если не ошибаюсь
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаASPIRIN2007:В самом тв есть настройки для разных приставок но вот для этого ресивера нет.
значит не совместимы
даже на одинаковых ресиверах, на разных прошивках пульты могут не работать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундASPIRIN2007:Для чего мне это нужно не спрашивайте)))
если запороли и не работает пульт несите в сервисный центр
Спасибо, просто пульт забыл а поеду туда не скоро) Но проблему решил следующим способом: перепрошился на 1.2.70 и поставил плагин spark-rcu теперь хотя бы на компе есть пульт.
katy-75-71:ютуб идет ?у меня второй день не идет
пока нет, допилят 70 прошивку-пойдет