флибуста лучше всех
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот эта фича X-Ray хоть у кого-нибудь работает? У нас на киндле даже эта кнопка не появляется.. Просто посмотреть хотелось бы)
-nook-, возможно, я так глубоко не копал, потому что "мопед не мой". Книжку жена читает, я ей недавно библиотеку искал, вот и вспомнил этот сайт.
возвращаясь к теме чехлов. вот мой киндл, ему чуть меньше полутора лет, и дня без чехла не пробыл..
Но кажется, что будь он без чехла все это время - выглядел бы лучше
flpas:возвращаясь к теме чехлов. вот мой киндл, ему чуть меньше полутора лет, и дня без чехла не пробыл..
Но кажется, что будь он без чехла все это время - выглядел бы лучше
В Kindle 3 без чехла уже второй экран за год меняю, выбирай что лучше
Народ, кто-нибудь недавно покупал или может просто в курсе?
Вариант заказа с амазона через шипито по-прежнему работает? Может подводные камни какие в этом деле новые (за год) появились?
Спасибо.
Logen, в ноябре запретили шипито airmail-ом пересылать устройства с литиевыми батареками.
flpas, да - одназначна кхитайский чехол пластмасу испортил, а вы его в еще руками трогали. С чего они эти чехлы делают хез.
rumail, да, покупайте книги на амазоне
Подскажите полетел экран на Kindle 5. Киндлов покупал много и насчет гарантии не уверен, можно ли сослаться на любой из этих зарегестрированных Киндлов и попросить замены и, что будет если отправишь им не тот Киндл, на который просил замену?
Ребят, кто-нибудь менял сломаный киндл?
Если да, то поделитесь опытом, как это можно сделать.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
mls200182:Все вопросы с Амазоном решает наш посредник в США. И гарантийные обязательства выполняем, и негарантийные кинды меняем, и все документы имеем. И налоги платим, не то, что некоторые...
А вот это уже откровенная ложь. Не выполняете вы никаких обязательств, ничего не меняете, при поломке покупай новый киндл - вот что вы говорите при обращении за "полной поддержкой". Противно читать.
Lucefer:Ребят, кто-нибудь менял сломаный киндл?
Если да, то поделитесь опытом, как это можно сделать.
Я меняла. Не через Беларусь. Все оплатили, не заплатила ни копейки ни за растаможку, никаких НДС и платы за пересылку.
Вопрос к обладателям киндла 5: заливаю через калибри книжки, делаю коллекцию и гружу их туда. Перезагружаю устройство: в результате книги и в нужной мне папке и в общем списке, удаляю из общего списка - удаляет и из папки. Как с этим бороться? Смысл тогда в создании папок, если книги все равно в общей памяти висят. Проделываю те же манипуляции с устройством жены - все ОК. Может у меня киндл бракованный?
Dzedx:Вопрос к обладателям киндла 5: заливаю через калибри книжки, делаю коллекцию и гружу их туда. Перезагружаю устройство: в результате книги и в нужной мне папке и в общем списке, удаляю из общего списка - удаляет и из папки. Как с этим бороться? Смысл тогда в создании папок, если книги все равно в общей памяти висят. Проделываю те же манипуляции с устройством жены - все ОК. Может у меня киндл бракованный?
заливайте просто на флешку, потом сортируйте по коллекциям в самой книжке
Перестал работать Wi-fi. Книжка не видит ни одной сети. За 1,5 года пользования аккумулятор почти умер. Поначалу месяц держала батарейка, а сейчас часа на 2 чтения хватает. Менял ли кто батарейку?