как сделать скриншот экрана (андроид 4.0.4) заранее спасибо!
Народ, может кто знает, что за проблема- на первой-второй минуте разговора иногда выключается.
Maxim4ik, привет...у тебя можно попросить ПРОСТОЙ помощи по элементарным настройкам к neo MT11i? я блондинка и у меня проблемы...
Matilda70:Народ, может кто знает, что за проблема- на первой-второй минуте разговора иногда выключается.
И у меня похожая проблема : мне звонят , я нажимаю "ответ" и телефон выключается полностью . Хотя зарядка норм. Затем я его включаю набираю pin-код и далее опять нормально работает.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает решение проблемы ?!
Ответьте спецы !!!!!!!!!!!!! На форуме или в Л.С.
Очень жду.
95-s:од, может кто знает, что за проблема- на первой-второй минуте разговора иногда выключается.
И у меня похожая проблема : мне звонят , я нажимаю "ответ" и телефон выключается полностью . Хотя зарядка норм. Затем я его включаю набираю pin-код и далее опять нормально работает.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает решение проблемы ?!
Ответьте спецы !!!!!!!!!!!!! На форуме или в Л.С.
Очень жду.
Перепрошивать пробовали?
раньше подключал телефон через hdmi к тв и скайп картинка обоих собеседников выводилась на экран. Теперь вижу только себя. Подскажите- может настроить что надо или скайп старой версии поискать?9
yrc75z, лучше старый поискать, бо новые версии вообще уг. В старом и диалоги красивше были справа и слева, а в новых общим списком валят. На 4пда есть нормальные моды. Я один как нашёл себе, так его на все девайсы и ставлю разраб by theos0o сборка v14.3. В нём и звук авторизации отключается. Не орёт по утрам когда тел включаешь. И ещё совет, сделайте скайп системным приложением и он всегда будет включаться и авторизовывать при включении телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
polikarbonat, обычно дело: поменять sim-карту, попробовать другой радиомодуль, попробовать другую прошивку.
Скорее всего симка глючит. Было такое у дочки, постоянно терялась связь. На лайфе. Заменила симку - о проблеме забыла. При этом в других телефонах эта симка работала без нареканий, терялась сеть только а Спиро, и сонерике на андроиде. У сына и жены симки из одной пачки, что и дочкина, номера идут поочередно, но работают без вопросов.
Добрый день!
Собрался прошится и вот пару вапросов возникло.
Сейчас у меня 2.3.4 (4.0.2.A.0.42) + рут.
1 Подскажите какие минусы прошивки через Sony PC Companion?
2 Доступно новое ПО 4.1.B.0.587. Какие отзывы по этой прошивки?
3 Можно ли прошиваться с РУТ?
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
simum:Добрый день!
Собрался прошится и вот пару вапросов возникло.
Сейчас у меня 2.3.4 (4.0.2.A.0.42) + рут.
1 Подскажите какие минусы прошивки через Sony PC Companion?
2 Доступно новое ПО 4.1.B.0.587. Какие отзывы по этой прошивки?
3 Можно ли прошиваться с РУТ?
simum,
1) минусы?) официальная прошивка, я бы сказал одни плюсы, все проще простого.
2)официальная стоковая прошивка, стабильнее чем твоя доисторическая 4.0.2.A.0.42
3) да.
Lexa_sw:как сделать скриншот экрана (андроид 4.0.4) заранее спасибо!
держишь выключение и громкость вниз, лично у меня с первого раза не очень получалось) тренируйся.
_KLASSIK_:Кто знает у нас где нибудь можно купить корпус для NEO V ???
Нашел на ebay.com (Введите текст)
но долго ждать
кто-нибудь вообще менял корпус на нашем neo V ? хочу прикупить. но не знаю где.
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
hired777:MeDveDkO_Qs,
я менял только тач(оригинальный разбил) - заказывал на ebay.
никогда не заказывал на ebay ничего посылка приходит по почте? и по времени как я понимаю ждать долго,да?
Да-да, тоже хотел спросить про корпус. Желательно не китай, кто знает, кто менял? Потёрлась задняя крышка и три кнопочки на фронте.
hired777, Jufo спасибо
вопрос к hired777: что значит попробовать другой радиомодуль?
Sergynia, грубо говоря: радиомодуль это кусок прошивки, который отвечает за телефонные функции. Далеко не всегда последняя версия радиомодуля лучше - это очень индивидуально. Например, для 4.0.4 есть какие-то варианты на 4пда/forum/index.php?showtopic=313678 в шапке под спойлером "Разное"