Hydrogen, чытай http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=301705&highlight=
Все фигня. Я понимаю, что период полураспада адской кашицы - надцать лет. Но, все легкие изотопы уже распались, а тяжелые изотопы были засыпаны таким количеством графита и какой-то-там-металл-но-не-свинец (вроде бор и кадмий, и еще что-то, не помню), а то что бетон провис, стенки рушатся.. это пусть будет и правда, только внешняя оболочка дает 3-5 % защиты, а се остальное делается замедлителями реакторов (бор, графит, тяжелая вода), если в годик сгорает 1-10 тонн урана 235, при активной работе, то за 20 годков там практически ничего из тепленького не осталось при замедлении, так что не бойтесь, господа... все будет карашо.
Sun shines, Яйцо - сварить. При этом добавить щепотку красного кайенского. посолить по вкусу.
Если хочется чего-нить более сытного, то добавить кальмара или кравбовых палочек и корейскую морковку в такой салат (мой неспящий падре подсказал, проходя мимо...)
Sun shines, Отредактил чуть выше... :о))) Ушел спать... :о))) Приятного аппетита... :о))) ![]()
Траву я не ем, я не козёл. ((с) Домовенок Кузя) ![]()
Товарищи! Случилося невероятное...
Я дописала диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравления и подарки приносить по известному адресу ![]()
Некоторые инсомниаки особенно хорошо знают, чего мне это стоило - вплоть до того, что хотелось вообще забить...
Посему принимайте нижайшие поклоны и благодарность за убеждение меня, Strelka, Serge Hares, Гималайский и Bark!!!
![]()
Ура, короче.
Продолжаю готовиться к отпуску.
Квартиру уже зарезервировали, скоро будут и билеты на поезд 
Ремикс (ну или как там правильно это все называется, когда аранжировку меняют немного?) на песню "Ла-ла-ла" Фриске. После неоднократного повторения строчки "Пойдем со мной, камон" раздается чёткое: "Нах, нах"... ![]()
Дружный хохот стоял на всю машину, особенно после повтора всего этого безобразия...
Мы так и не поняли, что это было.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik:Но я больше всего обожаю пионы, коих сейчас много!
Эх, подарил бы кто...
Трымай ![]()
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1842348#1842348
p.s. полистай ещё пару страничек, мот ещё чего найдёшь
Всем дня 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, 
*смотрит на часы*
Так, время к обеду. Пора идти... работать... А то обед закончится... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|