Pioneer:Dima S-an, Информация актуальны...Это, действительно, один из хозяинов "Бронкса" или его учередитель..
это уже мелочи..
В рекламе снимались только "живые" люди..., а не актеры...
Огласите весь список пожалуйста!
Хочу такую начальницу!
Pioneer:Dima S-an, Информация актуальны...Это, действительно, один из хозяинов "Бронкса" или его учередитель..
это уже мелочи..
В рекламе снимались только "живые" люди..., а не актеры...
Огласите весь список пожалуйста!
Хочу такую начальницу!
valodka, если я не ошибаюсь, эту фотку в своей рекламе использовал кто-то из наших мобильных операторов, давно правда, в метро на плакатиках видел чудиков этих.
Pioneer:e-bosch, Эх..чего захотели !!!!!
я бы тоже не отказался....
Ээх я рассчитывал, что Вы скажете, где она работает..
очень удачные для руководства черты лица, респект креатору этой рекламы.
Ээх я рассчитывал, что Вы скажете, где она работает..
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ - СКОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕБРАЛИ, ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ 3-Х ГЕРОЕВ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Знаю что не реально узнать, но думается что очень и очень много... ![]()
MOHCTPiK, Как показывает практика..
сначала думали искать среди моделей..там ничего путного не нашли...
потом пошли в "народ"...![]()
ходили ,ходили....и "находили"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
Не совсем так. Никто среди моделей не искал, и в "народ" тем более не ходил, так как герои не из народа (это вроде бы заметно
). Была задача, была запарка где взять. В итоге запарились и "взяли".
NetMon, Ну не надо...понимать слова буквально....![]()
явно, что никто не ходил по улице, хотя не так давно..для одного крупного клиента...
так практически и делали...
Не могли найти в Минске...соответствующий типаж....
Yuri K., Если бы ..можно было..все в фотошопе..сделать...![]()
тогда бы , и в агенство не надо обращаться...![]()
Pioneer, ежедневно прокачиваю через себя тонны самапального фотошопного "креатива". Так что многие и не обращаются.
Кто б поделился названиями толковых книг о природе креативности, ее стимулировании, креативных методиках и т.д.?
Начните с классики И.Л. Викеньтев "Приемы рекламы" 14 практических приложений и 200 примеров.
А ноги викеньтевской методы растут от Г.С. Альтшуллера автора ТРИЗ (теории решения изобретательских задач).
Собственно она (теория) очень широко используется для генерации НОВЫХ идей в PR, маркетинге и рекламе.
Так что можно начать и с Альтшуллера. Это конечно сложнее, но намного полезней.
И про природу креативности и ее стимурирование - из личного опыта
- людей страдающих дисграфией и дислексией так "плющит", что дополнительной стимуляции не требуется.
Yuri K., Кто-то из "аксакалов" рекламы (то ли Репьев, то ли Дымшиц) в свое время так поносили ТРИЗ, что не прочитать о нем было невозможно. Меня интересует литература с практическим уклоном. О методиках, применяемых, к примеру, внутри агентств. Многим должна быть известна методика Disruption, внедренная г-ном Дрю в сети TBWA. Понятное дело, что даже в рамках сети у нее есть много противников, но она хорошо известна. Кто и что использует - вот что интересно.
По старинке - ограничиваюсь 200 "сильными" и "слабыми" приемами из первоисточника. Мода приходит и уходит а классики остаются.
e-bosch:Pioneer:e-bosch, Эх..чего захотели !!!!!
я бы тоже не отказался....Ээх я рассчитывал, что Вы скажете, где она работает..
Видел фото этой женщины в каком-то журнале.
Руководитель(ница?) небольшой минской строительной компании.
что кто может сказать про мониторы маршрутках - что ездят по городу - насколько хорошо воздействуют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK, видел такой артефакт пару раз. ну не знаю. я там толком ничего ни рассмотреть, ни услышать не смог, как ни старался.
А большой, качественный экран там вряд ли получится разместить. да и неизвестно, как на это ГАИ посмотрит.