Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
на мой вес написано, что можно, да и нужно 155-165. WIDE
нашел Raven Element 164cm Wide (она по длине до глаз, а если боты обуть то ниже). так тут 320 - 270 - 320. Я так понимаю из-за длины будет сложнее рулить, но на скорости будет устойчивее. А по ширине запас даже будет.
пс напиши если можешь номер мобильного в личку, а то вопросов куча, писать тут очень долго!
вообще у каждого производителя есть свои таблицы какая нужна ростовка доски под вес райдера. На мой взгляд под вес 100 кг - 155 ростовка малова-то. Минимум 157, а то лучше и 160.
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Соглашусь с moilogin,, на центнер веса ростовку нужно приглядывать минимум от 160.
moilogin:а то лучше и 160.
MegaBASS777:Соглашусь с moilogin,, на центнер веса ростовку нужно приглядывать минимум от 160.
Новичку всё же лучше ростовка по ключицу - подбородок, пофик вес. Если выше глаз, уж лучше сразу на жёсткий становитъся, на мягком будет убиваться в каждом повороте.
я как бы уже не совсем новичок. но думаю, так купить чтобы на дольше хватило. Мне кажется, что для меня оптимальней будет 160-164, и WIDE и пожоще. Но в связи с кризисом, новая будет после продажи старой
.
Нашел в Польше пару магазинов, сейчас не сезон - цены супер!
moilogin:вообще у каждого производителя есть свои таблицы какая нужна ростовка доски под вес райдера. На мой взгляд под вес 100 кг - 155 ростовка малова-то. Минимум 157, а то лучше и 160.
Вообще-то для каждой доски есть такие таблицы. А дальше уже подбирать ростовку с учетом опыта/предпочтений, допустимые диапазоны как правило пересекаются.
vanger_brest, пожеще или помягче (модель) сильно зависит от того, где и как планируется кататься.
Мармот:moilogin:вообще у каждого производителя есть свои таблицы какая нужна ростовка доски под вес райдера. На мой взгляд под вес 100 кг - 155 ростовка малова-то. Минимум 157, а то лучше и 160.
Вообще-то для каждой доски есть такие таблицы. А дальше уже подбирать ростовку с учетом опыта/предпочтений, допустимые диапазоны как правило пересекаются.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундvanger_brest, пожеще или помягче (модель) сильно зависит от того, где и как планируется кататься.
ну если я просто по склону катаюсь, без трамплинов, прыжков, я понимаю пожеще надо, и чем она длинней тем будет лучше держать на скорости, но будет менее маневренная.
и вот не-знаю или остановиться на кэмбере (моя camber, на ней учился), или лучше взять Camrock.
Да не заморачивайтесь вы с конструкцией. Достаточно почитать описание производителя - назначение и условная жесткость (применительно к линейке производителя).
Пожеще и подлиннее - тоже без фанатизма, имеют свои нюансы. Обычная all-mauntain доска удовлетворит потребности 95% 'просто катающихся по склону'.
Мармот:Да не заморачивайтесь вы с конструкцией. Достаточно почитать описание производителя - назначение и условная жесткость (применительно к линейке производителя).
Пожеще и подлиннее - тоже без фанатизма, имеют свои нюансы. Обычная all-mauntain доска удовлетворит потребности 95% 'просто катающихся по склону'.
вот и я о том же. Просто слишком не заморачивался, купил. А потом начал носками снег цеплять на поворотах. Отсюда и лишние травмы ![]()
vanger_brest, то что цепляете носками никоим образом от конструкции не зависит.
Либо ищите доску пошире, либо разворачивайте крепления.
|
офлайн
andrey.andreevich
Member
|
|
|
110 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Выбираю новую доску. Катаюсь несколько лет. В основном resort, иногда могу сделать 180, баттер и т.д. Никаких парков. Собственно, 2 вопроса:
1) что думаете по поводу skunk ape? Смущает ее жесткость.
2) где в наших реалиях можно купить неплохую доску кроме райдера/доминанта/иксспорта и тд?
andrey.andreevich:где в наших реалиях можно купить неплохую доску кроме райдера/доминанта/иксспорта и тд?
как вариант - выбрать на аллегро польском досочку и найти на барахолке кто притянет.
|
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
|
1047 |
17 лет на сайте Город:
|
А по моему в наших бордшопах уже спокойно придти и выбрать досочку за очень разумные деньги и не нужны все эти поиски и искать кто бы ее привез. Проще придти, увидеть все в живую, пообщаться с нормальным консультантом и определится что Вам надо !!!
Будут вопросы, пишите в личку, помогу с подбором и т.д.
А если кому вообще интересно, то в минске открылся хороший бордшоп, с отличными брендами и притными ценами в ТЦ Coolman
freedomshop.by так же там отличный сервис и прокат горных лыж и сноубордов.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, что можете сказать по поводу этих досочек?
https://shop.by/sport_i_turizm/zimnie_vidy_sporta/snoubordy/burto ... 2014_2015/
https://shop.by/sport_i_turizm/zimnie_vidy_sporta/snoubordy/burto ... 2014_2015/
В принципе никогда не покупал себе их, только в прошлом сезоне более менее научили катать. В тонкостях покупки их не особо то и шарю.
Может посоветуете, где вообще у нас в Минске, если конечно есть, можно найти магазин с досками Burton. Ну или хотя бы в принципе любые доски?

Уверены, что вам нужна именно достка Burton? Там крепления не все подходят, будет еще одна дополниетльная трудность покупки.
За такую цену можно найти много отличнейшых досок. Особенно, если это ваша первая доска. Да и как по мне покупать доски, которые были произведены 3-4 года назад как-то не очень здорово, только если на нее будет скидка хорошая.
Оуу спасибо! Какую например посоветуете? Просто Burton мне очень нравиться исключительно в качестве дизайна![]()
Из хороших типа премиум: Lobster, bataleon, capita, flow, ride, arbor....
Из хороших по-дешевле можно брать terrorsnow. мне советовал эти доски человек, который профессионально занимается долгое время. сказал что terrorsnow любят многие проф райдеры, потому что они очень хороши за свои деньги и их не очень жалко убивать.