QQSS, Ни дверь глюканула а сломался замок и его надо заменить новым или б/у.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:QQSS, Ни дверь глюканула а сломался замок и его надо заменить новым или б/у.
не знаем молчим
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Какаято криворукая *****..ь узуродовала крыло на моем Туранчике, может кто знает где гарантировано ее уберут безпокрасочно.И во скока обойдеться сие удовольствие
Доброго дня! Подскажите, где купить блок комфорта 1K0 959 793 G ??? или как эта фигня правильно называется!?
Rutni:Доброго дня! Подскажите, где купить блок комфорта 1K0 959 793 G ??? или как эта фигня правильно называется!?
Это блок управления стеклоподъемником
Здравствуйте, хочу приобрести туран 13-14года. Подскажите, какие есть недостатки, как по кузову, какой мотор лучше брать?
1602059, брать конечно лучше двухлитровый дизель. Хотя многим и 1.6 тди хватает. Машины относительно свежие, поэтому явных проблем по кузову нет хотя и крепким его не назовешь.(тонкое ЛКП и сам металл) Ну и готовьтесь к системе adblue со всеми вытекающими.
1602059:Здравствуйте, хочу приобрести туран 13-14года. Подскажите, какие есть недостатки, как по кузову, какой мотор лучше брать?
мы это все уже здесь обсуждали. не ленитесь и полистайте страницы
Vmarta, 1602059, В двигателе CLCA 2.0 TDI ничего такого нет.
Самый слабый (110л.с.) двигатель, но и без всяких adblue и пр...
Но и комплектации у данных авто Trendline.
https://cars.av.by/volkswagen/touran/13510618
Кто что думает? Цена? Пробег? Подскажите на что смотреть и стоит ли.
Борцуха:https://cars.av.by/volkswagen/touran/13510618
Кто что думает? Цена? Пробег? Подскажите на что смотреть и стоит ли.
Во всех ветках запостили. Кто что по советует? Нужно ехать и смотреть. Зачем вам автомат?
serzant:Борцуха:https://cars.av.by/volkswagen/touran/13510618
Кто что думает? Цена? Пробег? Подскажите на что смотреть и стоит ли.Во всех ветках запостили. Кто что по советует? Нужно ехать и смотреть. Зачем вам автомат?
При чём тут во всех ветках? Этот вопрос я задал только здесь. АКПП нужен, так как авто для женщины. Если нечего посоветовать, то не пишите ересь, ради комментария. Спасибо за понимание, может кто-нибудь ответит по существу, про данный авто и связку дизель +акпп.
кто нибудь датчик J450 менял самостоятельно ? или там обязательно адаптацию делать ?
QQSS:кто нибудь датчик J450 менял самостоятельно ? или там обязательно адаптацию делать ?
могу продать рабочий 03G906051A, меняется без проблем, адаптация не нужна. Могу Ваш восстановить.
сп
av_lev:QQSS:кто нибудь датчик J450 менял самостоятельно ? или там обязательно адаптацию делать ?
могу продать рабочий 03G906051A, меняется без проблем, адаптация не нужна. Могу Ваш восстановить.
новый 51 рубль стоит , нет смысла огород городить , вопрос в другом - все грузят про адаптация , принудительный прожиг , стирание ошибок и тд.
Vmarta:1602059, брать конечно лучше двухлитровый дизель. Хотя многим и 1.6 тди хватает. Машины относительно свежие, поэтому явных проблем по кузову нет хотя и крепким его не назовешь.(тонкое ЛКП и сам металл) Ну и готовьтесь к системе adblue со всеми вытекающими.
Привет купил Туран ? Если чё у меня Туран 2014 года ,владею больше года .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
12 лет на сайте Город:
|
коллеги, подскажите с таким вопросом: VW Touran 2006 1.9 tdi bls.
систематически греется правый задний суппорт. проблема возникает, как правило, при выезде на трассу, т.е. основное условие - относительно продолжительное движение (минут 15-20) с постоянно высокой скоростью.
суппорт заменен на новый вместе с тормозным поршнем, колодки заменены на новые, направляющие новые (смазка комплектная), тормозная жидкость новая, система прокачана, износ тормозного диска в пределах нормы.
уже настолько з..л этот суппорт, что готов продать машину.
проблема со ступицей исключена, т.к. греется тормозной диск и сам суппорт, да и заменены ступицы относительно недавно.
как определяю проблему - первый раз при городской поездке стоял на светофоре, пешеходы указали на дымящееся колесо, здесь просто.
в движении на прямой без уклонов/подъемов при скорости 100-115 моментальный расход на 6 передаче вырастает до 7.5-7.8л, соответственно, останавливаюсь без использования тормоза (надеюсь, никому не нужно объяснять методику), подхожу к правому заднему колесу, а оно пышет жаром.
временное лечение такое - беру балонник и аккуратно стучу по суппорту, пару раз надавливаю. помогает - когда как, иногда за 200км пробега одной такой манипуляции достаточно, иногда приходится раз 5-6 останавливаться.
повторюсь, проблема перманентная. все адекватные способы обслуживания тормозов применялись и проводились, но к результату не привели. замена з/ч на новые не помогла.
туран мне мстит за что-то? или просто хочет домой в Германию?
p.s. что самое характерное - в городе проблема проявила себя только один раз. на протяжении уже 4 месяцев после каждой поездки выработалась привычка ощупывать суппорт после парковки - или холодный, или не отличается по температуре на ощупь от своих остальных коллег.
Проверьте как суппорт ходит на своих направляющих. Снимите колодки и по толкайте суппорт руками на направляющих.
Должно ходить свободно. Если ходит свободно, то думаю, что проблема не в суппорте и т.п. Во-общем, не сзади.
Поищите проблему впереди, в главном тормозном цилиндре, в конечном итоге в трубке на это колесо.
Возможно, что после торможения, отпускания педали тормоза, в трубке остается давление жидкости и колесо продолжает тормозить.
Может быть в ГТЦ грязь или т.п.
Возможно расслоился тормозной шланг и после торможения отслоённая резина перекрывает отверстие в тормозном шланге и не даёт скинуть давление в суппорте.Когда-то была такая проблема у соседа по гаражу на 123м мерсе, правда клинило у него пожёстче.