Vutic:
это точно.. особенно правление тратит много ваших денег.. а председателя вызовите на дуэль )))
Цирк да и только.
С вашей стороны точно цирк, а про мои деньги я ничего и не говорил.
Vutic:
я уже не жилец тварищества..
Помоему вам тут и делать уже нечего тогда. Можете выдавать свои перлы там, где теперь обитаете.
stahk:
никто ничего не сделал
Костя не парься, тоже звонили председателю по поводу трещин на фасаде и в тех же местах по квартире. У нас реально под окном трещина вниз пошла, в квартире за батареями штукатурка отошла от блоков и стала дугой, если посмотреть на фасад, то почти от каждого окна трещины по дому идут. Уж и не знаю, то ли дом так усадку дает, что трещит по швам, то ли его просто так спешили построить. Ну позвонили председателю, ну говорил, что прийдет посмотреть, до сих пор ждем...
victoor:
Но тогда понадобится составить списки номеров автомобилистов и периодические рейды по вечерам с вызовом гаи для нарушивших данный знак.
Никто не приедет, звонил неоднократно. Можно звонить каждые 15 минут и каждый раз говорят мол наряд отправлен... Меня больше напрягает, что люди в наглую паркуют машины уже на всех тротуарах и пешеходных дорожках. А то что хозяин новенького мерина из 38 дома облюбовал тротуар 42 дома вообще убивает, у человека личная парковка появилась.