Keval, учимся пользоваться гуглем http://www.zooclub.ru/aqua/48/index.shtml
пасиба,конечно,НО это ни та рыба,про которую я говорил 
Keval, учимся пользоваться гуглем http://www.zooclub.ru/aqua/48/index.shtml
пасиба,конечно,НО это ни та рыба,про которую я говорил 
Keval, критичность свисания зависит от толщины стекла, качества клея и т.п., но сильнее от уровня воды. Лучше что-то подложить все же.
Тигра, Drull, у меня скалярии мирные, только когда собируться икру откладывать, так немного всех отгоняют от облюбованного листочка
А еще так интересно плавают/пихаются, взяв губу портнера/шы себе в рот. Если получится засснять их за этим занятием..
Keval, критичность свисания зависит от толщины стекла, качества клея и т.п., но сильнее от уровня воды. Лучше что-то подложить все же.
уровень воды будет примерно 60см. вообще,сам аквас 97х53х75(длинна,ширина,высота) вроде так.
2 большие золотые
2 телескопа
2 гурами..
поменял бы что-нибудь из этого на стайку неонов, либо какие-нибудь растения
Как часто вы кормите рыб? блин мои требуют как минимум 2 раза... Так прикольно, когда они голодные... мимо аквариума проходишь а они за тобой плывут вдоле стекла 
Keval, классно, а мне 2 раза в день приходиться... растут как на дражжах и вода вечно мутная ![]()
ну так не корми! просят т.к. привыкли! на сколько я уже знаю- для рыб не критично 2 дня поголодать.и вообще,при частой кормежке раз в неделю рекомендуется делать разгрузочный деньну так не корми! просят т.к. привыкли! на сколько я уже знаю- для рыб не критично 2 дня поголодать.и вообще,при частой кормежке раз в неделю рекомендуется делать разгрузочный день
Keval, я бы с удовольствием... жалко ведь...
Drull, ну это же ни собака,которая ходит за тобой по квартире и скулит жалостно ![]()
хотя со мной этот номер не проходит)) собаку кормлю строго 2 раза в день и ни каких больше подкормок ![]()
Keval, я тоже... но когда мимо них проходядишь... они уже около стела... да вообще хитрые.
Когда кормить начинаю, они уже все повылазят и как волки голодные на еду - особеннно золотые
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
я кормлю один раз в день , коретка + хлопья, и раз в неделю шпинат ошпаренный для молли и улиток
Keval, Походу ещё не скоро... вчера воду в аквасе поменял... так хоть рыб стало видно ![]()
Keval, Походу ещё не скоро... вчера воду в аквасе поменял... так хоть рыб стало видно
я вчера ездил к другу,хотел сфотить ту рыбу,что на подлодку похожа.он тоже аквас помыл и теперь даже картинка на задней стенке видна,НО у него перегорела лампа и ничего толкового без света не получилось 
а сегодня буду договариваться по поводу тумбы.решил не рисковать.буду заказывать специально под аквас! 
перегорела лампа и ничего толкового без света не получилось
так вы бы её достали и на сковородке в светлом месте сфоткали б
так вы бы её достали и на сковородке в светлом месте сфоткали б
угу)) а потом Дюрану в плов)))