меня сразу пустило, после активации карты в МСИ
alepavel:а куда и как вы заходите туда?
Есть приложение, есть сайт. Есть рега по паролю, есть через пин. Обе не работают...
MOHCTPiK:Есть приложение, есть сайт. Есть рега по паролю, есть через пин. Обе не работают...
там вход только через МСИ

Вот, вошёл.

MOHCTPiK:мси не пускает
значит у человека руки растут чуть ниже спины. другого объяснения нет.
конверт:значит у человека руки растут чуть ниже спины. другого объяснения нет.
Может у мси?) Потому что поддержка сказала - всё у него хорошо. А почему не работает - мы не знаем. Но все технические специалисты решают данную проблему... Но вот когда решат - неизвестно. Даже примерно. Нужно ждать).
MOHCTPiK:Может у мси?)
в МСИ он может войти даже без активации ID-карты, у меня так и было.
но пока не активирована ID-карта - недоступны некоторые услуги на стороне.
для них - надо скачать прогу в компьютер, вставить ридер в гнездо USB, вставить ID-карту в ридер, ввести ПИН-код, активировать карту в МСИ
Всё, выскочит сообщение КАРТА АКТИВИРОВАНА
MOHCTPiK:А почему не работает - мы не знаем.
Знаем. Нужна калибровка рук.
конверт:но пока не активирована ID-карта - недоступны некоторые услуги на стороне.
для них - надо скачать прогу в компьютер, вставить ридер в гнездо USB, вставить ID-карту в ридер, ввести ПИН-код, активировать карту в МСИВсё, выскочит сообщение КАРТА АКТИВИРОВАНА
Так поддержка сообщает - всё выполнено)
конверт:Знаем. Нужна калибровка рук.
мси?)

MOHCTPiK:Так поддержка сообщает - всё выполнено)
Раз всё выполнено - пусть заходит, куда хочет.
конверт:Раз всё выполнено - пусть заходит, куда хочет.
так не пускает)
Tshen:в логах вход в ФСЗН "ошибка авторизации по паролю" и "ошибка авторизации по id карте"
Эта проблема)
MOHCTPiK:Tshen:в логах вход в ФСЗН "ошибка авторизации по паролю" и "ошибка авторизации по id карте"
Эта проблема)
это не проблема, это руки - ниже спины.
куда он ломится по паролю и авторизации по ИД-карте? ...там вход через МСИ !!!
я скрины выше приложил, вход через МСИ
с чёрного хода (пароли логины и прочее) - не пускают.
конверт:куда он ломится по паролю и авторизации по ИД-карте? ...там вход через МСИ !!!
там простейшие действия на уровне первоклассника нужно выполнить - не стоит преувеличивать...
выше я логи привёл... мси не пускает...
MOHCTPiK:выше я логи привёл... мси не пускает...
значит не активирована карта в МСИ.
пусть покажет скрин, что данные карты загружены в МСИ. я выше скрин привёл.
если сам не умеет, пусть скачает прогу себе в комп и едет к людям с ридером. здесь на прошлых страницах предлагали такую помощь.
я сам ездил, 1-2 минуты и всё готово.
Повторю - там простейшая операция, с которой справится любой начиная лет с 6)...

MOHCTPiK:Повторю - там простейшая операция, с которой справится любой начиная лет с 6)...
а вот он - не справляется, т.к. продолжает ломиться в ФСЗН по логину, паролю, ИД-карте.... а надо через МСИ.
конверт:а надо через МСИ.
Если вы о том, чтобы нажать кнопочку - регистрация через мси - то её самую и нажимают)
Ваши данные не подтверждены.
Войдите в Личный кабинет МСИ и подтвердите данные с ID-карты.
Справка по тел. 141 или info@raschet.by
MOHCTPiK:Если вы о том, чтобы нажать кнопочку - регистрация через мси - то её самую и нажимают)
и что выскакивает?
MOHCTPiK:Ваши данные не подтверждены.
Войдите в Личный кабинет МСИ и подтвердите данные с ID-карты.
Справка по тел. 141 или info@raschet.by
Зайди и подтверди. Значит где-то ОК не нажал.
в твоих скринах видно, что Регистрация данных с ИД карты. А в моём скрине видно, что Данные с ИД-карты были загружены в МСИ.