если кому будут предлагать б/у мпикс без зарядки и пр., маякните, плз. вчера ограбили соседа в серебрянке. дали пару раз по голове и забрали мпикс. имеи не записал.
уроды. ![]()
если кому будут предлагать б/у мпикс без зарядки и пр., маякните, плз. вчера ограбили соседа в серебрянке. дали пару раз по голове и забрали мпикс. имеи не записал.
уроды. ![]()
dm, скорее всего скинет подешевке,булдос в таком аппарате ничего не поймет.Zual,А в какой Серебрянке?
Здраствуйте. Загорелся. Хочу. Но у меня возникает вопрос что лучше взять оригинальный или СТБ и почему? (В связи счем)
Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
А на pdateam.ru архив гораздо лучше, но там не только смартфоны, так что нужно смотреть что качаешь...
kizia:так когда и где будем собираться???
и по-ходу вопросик возник...
как у mpx с динамиком - если слушать через него мр3 и w, то какую предельную частоту можно выставлять, что бы динамик через неделю не умер - 11кГц? 44? 48? 96? и битовую глубину - 32? 24? 12?
кто подскажет???
забыл...-после конвертирования у меня вавики стали 352кит/сек - это не вредно для динамика?
няужо все знатоки поразбегались?
kizia, Я на это вобще внимания не обращаю.Абсолютно разные частоты и т.д. слушаю уже пол года-все отлично
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
kizia:kizia:так когда и где будем собираться???
как у mpx с динамиком - если слушать через него мр3 и w, то какую предельную частоту можно выставлять, что бы динамик через неделю не умер - 11кГц? 44? 48? 96? и битовую глубину - 32? 24? 12?
кто подскажет???забыл...-после конвертирования у меня вавики стали 352кит/сек - это не вредно для динамика?
няужо все знатоки поразбегались?
Да вопрос бредовый. Поэтому и ответов нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
Ganses:ЗАЧЕМ В МАГАЗИНЕ????? что там будет делать толпа народа???
Мест что ли других нет, счас тепло на улице мест хороших хоть отбавляй, ну или заведение какое.
Например:
-напротив Парка Горького (там где вход от трамвайных путей) возле фонтана.
-возле маг. Беларусь
-напротив кинотеатра "Октябрь" за оградой возле бывшего фонтана
Предлагаю в пятницу в 18.00
Уже не тепло... это раз, во-вторых я в магазине не предлагаю, я пердлагаю на лавочках которые на втором этаже Немиги.
мне кажется что 18.00 как-то рановато, у меня например рабочий день заканчивается в 19.00 , я думаю что в 20.00 нормально.
Вас устраивает ПЯТНИЦА 20.00 Немига 2 этаж 2 лавка от экерана???
Zual,
в милиции через оператора скажут imei
насколько я знаю это первый случай кражи mpx.
скоро будут, как машины, на заказ воровать, а то купить всё сложнее
slavonic,
я писал на cx.ctpax.com способ, чтобы не смогли украсть Mpx, его применяли и на другие телефоны.
Просто нужна программа которая при загрузке аппарата проверяет родная ли симка(программируется при установке) если родная - закрывается, а если не родная шлёт смс на номер друга или ещё чей.....а как известно, в смс будет указан телефон отправителя....
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Lubart:Здраствуйте. Загорелся. Хочу. Но у меня возникает вопрос что лучше взять оригинальный или СТБ и почему? (В связи счем)
Заранее благодарен.
Основное отличие СТБ - русские буквы на кнопках.
Не жалко $50 за буквочки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, а мой вопрос про драйвер тоже бредовый, или почему я в игноре?
Может я че-то недопонимаю?
Уралец:kizia:kizia:так когда и где будем собираться???
кто подскажет???забыл...-после конвертирования у меня вавики стали 352кит/сек - это не вредно для динамика?
няужо все знатоки поразбегались?Да вопрос бредовый. Поэтому и ответов нет
дааа?????? если ты такой умный то обоснуй бредовость моего вопроса!
просто у моего друга недавно полетел динамик в nokia - в сервис центре сказали что он через динамик слушал музыку которая по характеристикам не предназначена для мобил
во так... - не хочется что бы у меня тоже динамик полетел
Torik:Народ, а мой вопрос про драйвер тоже бредовый, или почему я в игноре?
Может я че-то недопонимаю?
Почту свою (torik{САББАКА}pochta.ru) проверь.
Качаешь драйвер. Выключаешь телефон. При выключенном телефоне зажимаете кнопку джойстика влево и подсоединяешь дата-кабель.Устанавливаешь драйвер.
скорее всего скинет подешевке,булдос в таком аппарате ничего не поймет.Zual,А в какой Серебрянке?
скорее всего скинут...
во 2-й Серебрянке, Рокоссовского 166-170, арка.
в ночь с пятницы на субботу (в 2-00), менты приехали сразу, но толком ничего не сделали. потом всю субботу мы с соседом сидели в РОВД - не могли нормально дело завести. уроды.
Zual,
в милиции через оператора скажут imeiнасколько я знаю это первый случай кражи mpx.
в том-то и дело, что милиция - тормоза. сказали, что имеи от оператора месяц ждать. уроды.
а на коробке, как всегда, имеи другой (это ж оригинал за 165 купленный, а не СТБ)
кстати, кто знает: ИМЕИ в нём перешивается или нет??? только серьёзно.
Господа ! Имеется следующая проблема , не хотят ставится игрушки от OmniGSoft на Mounted volume пишет что то типа Unable и тд и тп (Не могу установить "такую то игру" на Mounted volume выберьте другой раздел ) кто подскажет в чем проблема? С остальным софтом проблем нет. Да оговорюсь что бы не было подколов в storage на телефоне свободной памяти 5 метров , на эсдэшке мегов 100.