Gwynbleidd:Нету прямой связи между оплати и валидаторами, оплати блокируется через приложение для контролеров.
может быть, не знаю как это реализовано технически
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3412 |
18 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Нету прямой связи между оплати и валидаторами, оплати блокируется через приложение для контролеров.
может быть, не знаю как это реализовано технически
claudita:Я зашла, допустим, вместе с теми контроллерами и хочу купить билет, где уселась, раскапустилась и тыкаю мобилу, чтоб открыть ту камеру в приложении и отсканировать наклейку возле водителя - мне не дадут и будут за руку хватать?
Никогда контролёры не проверяли билеты у тех, кто входит вместе с ними. Если видите, что заходит контролёр вместе с Вами на остановке - заходите ЗА ними, подождите и заходите в туже дверь за их спиной. Никогда с этим вопросов не было. Даже если и спросят - всегда говорю, что я же вместе с вами зашёл, интерес их сразу пропадает
Слушайте, а как работают привязанные карты в сервисе Оплати.
Оплатил в короне, но нету скидки по дисконтной карте в чеке.
Может быть она потом с кешбеком приходит?
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
res1dent73, штрих код дисконтной карты нужно отдельно сканировать ещё до олаты в магазине.
Только при оплате по QR за топливо на АЗС "Белоруснефть" карта лояльности применяется автоматически.
Belshopogolik:Только при оплате по QR за топливо на АЗС "Белоруснефть" карта лояльности применяется автоматически.
Ещё на А100 тоже автоматически должна применяться
Впервые сегодня столкнулся с тем что деньги на Оплати по ерип шли почти минут 10.
Всегда доходили за несколько секунд, а тут вот оно как оказывается бывает.
Было неудобно![]()
ZVVonline:Впервые сегодня столкнулся с тем что деньги на Оплати по ерип шли почти минут 10
мог тормозить банк отправитель, мог сам ерип.
это не считая оплати!
Сегодня после обеда не работает пополнение карты БиБ из Оплати - пишет что-то про неизвестную ошибку банка...
Вот всё ж так хорошо работало до этой недели, а тут уже второй косяк ![]()
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33849 |
20 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Сегодня после обеда не работает пополнение карты БиБ из Оплати - пишет что-то про неизвестную ошибку банка...
Вот всё ж так хорошо работало до этой недели, а тут уже второй косяк
Тут дело не в Оплати, а в карте. БПЦ лег и карты всех банков которые к нему подключены - тоже легли - БИБ, ББ, Белагро
Gwynbleidd:ZVVonline:Сегодня после обеда не работает пополнение карты БиБ из Оплати - пишет что-то про неизвестную ошибку банка...
Вот всё ж так хорошо работало до этой недели, а тут уже второй косякТут дело не в Оплати, а в карте. БПЦ лег и карты всех банков которые к нему подключены - тоже легли - БИБ, ББ, Белагро
Да, я уже поинтересовался в поддержке. Работают над этим. Будем ждать ![]()
купил новый телефон ,не привязывает ...к оплати, ругается
не звоня в банк, как решить вопрос?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33849 |
20 лет на сайте Город:
|
Mistake_:купил новый телефон ,не привязывает ...к оплати, ругается
не звоня в банк, как решить вопрос?
Отвязать от старого сначала надо было.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33849 |
20 лет на сайте Город:
|
Mistake_:там есть процедура? или тупо удалить прилагу?
Кнопка есть отдельная в приложении.
так и деньги на виртуальных картах похеряться? Их система пишет, что
Все данные будут утеряны..