Мы ещё живы)
Котёл... Котёл заказал в Гродно, подписали договор - оплатил в кассу, по договору должны были привезти в течении 10 банковских дней (2 недели), привезли позже. Ладно, думаю, может в другом у нас сотрудничество будет лучше. Спросил про обвязку котла и дымоход, сказали за работу хотят 1300 рублей и на следующий день скажут что по материалам. Прошла неделя... Не знаю, может не так всё плохо у нас в стране и денег у людей хватает, раз они от них отказываются...
Ладно, что делать, буду сам делать как могу и умею. Начал искать дымоход... В большинстве фирм под заказ 3-4 недели. Ну да, там ещё немного и весна)
Но я всё же везунчик - нашёл в Минске, в субботу обещали привезти. Котёл обвяжу сам, полипропиленом - металла не нашёл, знакомых токарей у меня нет. Магистраль от котельной в дом металлопластик 26-й, в доме разводка полипропиленом 32-м. Осталось купить сами радиаторы, но скорее всего уже во второй половине ноября как смогу финансово.
Пока греемся конвекторами, за сентябрь 1100кВт вышло по общему тарифу. Как соберу котёл подключим тариф по три копейки.
У нас раскупили всех перепелов мясом, да и на яйца перепелиные очередь на неделю. Не ожидал) Но расходы пока не окупаются по этому направлению. Однако мысли в голове есть, посмотрим.