Kochevnik:
Сергей Ильич пока им не надоест её хавать, то видимо придётся=)
или пока финансовый уровень народонаселения не сравняется к уровнем самооценки походов в рЭстораны)))
А чего вы имеете то против пиццы? Хотя я и сам не любитель и не сторонник её, но по цене што купить нормальную пиццу или съесть чего нить другого в ресторане - особо сильно не отличается. Я вобще хожу туда просто пожрать, т.к. дома обычно холодильник пустой
Иногда могу и пиццу слопать, иногда и мяса кусок и если людям нравится пицца - то пусть обсуждают её. Или вы предлагаете тупо взять и начать заказывать во всех ресторанах то же карпаччо что бы узнать где его лучше всего готовят? А потом так со следующим более-менее популярным блюдом. И тогда вы смело сможете составить конкуренцию Сергею Чернову
Я был во многих ресторанах, заказывал то, что нравится мне и для себя сделал выбор где и что заказывать, т.к. на вкус и цвет товарищей нет!
ну, я так считаю, что у каждого ресторана должен быть свой конек, т.е. своя кухня, типа китайская или там мексиканская, или ... когда пишут, дескать европейская, это всегда означает, что повар у них из пту №... и ничего хорошего они предложить не могут....
а пицца - это всего только тесто с чем-то... почему-то пирожки обсуждают гораздо меньше
хотя они тоже бывают 
А в Минске, у меня такое впечатление, что никто не умеет толком готовить и заниматься ресторанным бизнесом