У этого девайса лучшая батарейка в моей жизни
)Попробуй Филипс или Дискавери 5 дней без под зарядки
У этого девайса лучшая батарейка в моей жизни
)Попробуй Филипс или Дискавери 5 дней без под зарядки
Обновился. Понаблюдаю за расходом батареии.
Как-то не очень. Прорисовка шрифтов изменилась.
Разобрался: активировал режим "Высококонтрастный текст". Отключил, норма.
Dimaxt:активировал режим "Высококонтрастный текст"
Это где в меню находится?
Всем привет!
Может кто подскажет, как заставить проводную(!) селфи-палку работать на таком девайсе? у самого Redmi 3 pro, там без проблем, на 4х не хочет работать =(
prinya, не пользовался ни разу, но видел краем глаза на форуме обсуждение проблемы:
Включить отладку по USB, установить приложение, поставить в настройках камеры на клавиши громкости функцию снимка, попробовать подключать через переходник для наушников (разная распайка), купить в конце концов bluetooth палку.
После обновление второе пространство улетело,настройки некоторые поменялись.Чет китайцы подтупливать начали.
Иконки в Google изменились
Dimaxt:megatach, куда улетело? Работает.[/quote мне писалО что нужно удалить так как работать будет не корректно,оно мне не особо нужно было я взял и удалил
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыСегодня услышал мнение что после обновления нужно скидывать до заводских настроек и потом настраивать все заново.Иначе не почувствуешь разницы как минимум,либо обнова наложится на старую систему станет еще хуже.Хотелось бы узнать мнение более компетентных пользователей.
megatach, у меня пиктограммка второго пространства осталась после обновления в строке уведомлений. Открывал, работает.
Valerrr:prinya, не пользовался ни разу, но видел краем глаза на форуме обсуждение проблемы:
Включить отладку по USB, установить приложение, поставить в настройках камеры на клавиши громкости функцию снимка, попробовать подключать через переходник для наушников (разная распайка), купить в конце концов bluetooth палку.
не, это не помогает, стоит регулировка громкости. Кнопка на палке вообще не реагирует на 4х, точней он на нажатие.
А можно ли как-то сделать чтобы при подключении по USB в списке дисков на компе появлялся телефон как диск, а не только устройство в проводнике "Redmi 4x Портативный проигрыватель"?
В шторке при подключении выбираю "Передача файлов", а диска все равно нету.
Через пол года бережной эксплуатации в углу экрана появился не большой "засвет"!( На чёрном фоне угол белым отдаёт, а на белым фоне желтит! Кто знает ОНО будет расползаться???
Клюшкин:А можно ли как-то сделать чтобы при подключении по USB в списке дисков на компе появлялся телефон как диск, а не только устройство в проводнике "Redmi 4x Портативный проигрыватель"?
В шторке при подключении выбираю "Передача файлов", а диска все равно нету.
после включения "передача файлов", заходишь в портативный проигрыватель, и там вроде бы выбивает как диск. во всяком случае, там можно найти не только фото и видео, но и допустим загрузки с торента
motuz:Клюшкин:А можно ли как-то сделать чтобы при подключении по USB в списке дисков на компе появлялся телефон как диск, а не только устройство в проводнике "Redmi 4x Портативный проигрыватель"?
В шторке при подключении выбираю "Передача файлов", а диска все равно нету.после включения "передача файлов", заходишь в портативный проигрыватель, и там вроде бы выбивает как диск. во всяком случае, там можно найти не только фото и видео, но и допустим загрузки с торента
Это я видел, но хотелось бы видеть именно диск с буквой, как например в Тотал Коммандере.
Что за дополнительный рабочий стол появился после обновления? Как его убрать?
Обновился. субъективно - пока что потребление батарейки не устаканилось - кажется, что кушать телефон стал аппетитнее
настраиваю тему всегда через компоненты. после обновления не удалось привести телефон к старому виду. то ли темы некоторые удалились, то ли сам недосмотрел. пришлось заново выбирать иконки, строку состояния и т.д. но и появились официальные темы со строкой состояния, в которой даже 6 кнопок в ряд. для меня удобно когда шторка полностью раскрытая не занимает практически весь экран))