Neon_1989 блин у меня ничего не устанавливается, пишет что при подключении этого устройства возникли проблемы и просит драйвер.
|
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Neon_1989 блин у меня ничего не устанавливается, пишет что при подключении этого устройства возникли проблемы и просит драйвер.
|
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
slava2005_19, попробуй перед тем, как устанавливать kies предварительно подключить телефон к пк
Попробовал сегодня (сейчас) искать обновления через Киес. Обновил его (киес) до самой последней версии, потом запустил и подключил в нем телефон (тоже, кстати, в режиме "киес"). Далее правой кнопкой мыши в киесе на устройстве -> "обновить прошивку", а этот пункт недоступен. Инет подключен, киес сам себя проверил на обновления - не требуется. Но вот прошивку в теле не обновил. Что я делал не так?
P.S. Винда - XP SP3.
Vad79:Попробовал сегодня (сейчас) искать обновления через Киес. Обновил его (киес) до самой последней версии, потом запустил и подключил в нем телефон (тоже, кстати, в режиме "киес"
. Далее правой кнопкой мыши в киесе на устройстве -> "обновить прошивку", а этот пункт недоступен. Инет подключен, киес сам себя проверил на обновления - не требуется. Но вот прошивку в теле не обновил. Что я делал не так?
P.S. Винда - XP SP3.
а киес вообще предлагал обновления для телефона?
телефон сами хоть раз прошивали или стоит заводская ?
как я понимаю, ситуация такая: если прошивали тел. раньше, киес его не воспринимает, нужны будут танцы с бубнами чтобы заставить его понять, что телефону требуется обновление прошивки, что может занять гораздо больше времени чем перепрошивка вручную. как вариант - перепрошиться на заводскую, киес должен предложить обновление
я уже всё перепробовала..не хочет обновляться..пишет,что стоит последняя версия прошивки..НАРОД,ЧЁ ДЕЛАТЬ??
malina073:я уже всё перепробовала..не хочет обновляться..пишет,что стоит последняя версия прошивки..НАРОД,ЧЁ ДЕЛАТЬ??
попробуйте это Как прошиться при помощи Kies, и получить обновления даже если пишет что их нет.
Еще может быть такое, что уже есть обновление для польской прошивки, а для российской пока что нету и у кого российская, у того и пишет, что нету обновлений. Я просто не знаю, вышла ли официально российская прошивка
еще раз пробовал, вот такую вот ошибку у меня выдает (выдает в самом начале):

imran, JPD. Это предпоследняя, за февраль. Ну по крайней мере мне так предлагало
Neon_1989, я на неё прошился 3 недели назад
. но у меня небыло живых обоев и флэша
обои поставил а влэша нет и небудет 
Гусёныч, спасибо за разъяснение. Я прошивал телефон ноябрьской прошивкой, т.к. та, что была сначала - была кривой.
народ,кто обновился до 2.2, напишите вашу версию прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
imran:Lord073, у всех jpd
Да лан, jpe брал с samfirmware пару дней назад и норм прошился. Правда разницы с jpd - никакой.
:-/