постоянно включённый GPS это не самая слабая нагрузка ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
привет всем, извините за туповатый вопрос : занимаюсь продажей защитных пленок на данный смарт, заказывал у одного продавца защитные стекла, много покупателей приходят с жалобой на жирное пятно после наклейки, как то от этого можно избавится или нет??? от жирного пятна....
спасибо всем ответившим
pr1nter:привет всем, извините за туповатый вопрос : занимаюсь продажей защитных пленок на данный смарт, заказывал у одного продавца защитные стекла, много покупателей приходят с жалобой на жирное пятно после наклейки, как то от этого можно избавится или нет??? от жирного пятна....
спасибо всем ответившим
Нет, нельзя.. Если есть бензиновые разводы, то они никуда не денуться. Их либо незаметно временами, либо они начинают играть радужными красками. ![]()
bynelson:Добрый вечер. На 32 Gb версию уже прилетело обновление 8.2 ?
только что проверил, нет!
sv1r4ok:bynelson:Добрый вечер. На 32 Gb версию уже прилетело обновление 8.2 ?
Пока только обещание...
95-s:sv1r4ok:bynelson:Добрый вечер. На 32 Gb версию уже прилетело обновление 8.2 ?
Пока только обещание...
а в этом деле китайцы лучшие))
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Охххх... Если б в смарте штатно открыть функционал, который дает Camera2api - были б значительно лучшие фотки.
А так, camera2api пока тормознуто работает.. Включать если только для творческих фотографий..
PS: шутка юмора.. Заезжал родственник с айфоном (модель не знаю) - и вечно с собой еще и пауербанк тягает. И приговаривает "в Москве все так с айфонами ходят, на привязи к пауербанкам" ![]()
Что-то у меня Insta коряво работает, показывает 4-5 видосов, потом долго думает, приходится чистить кэш и заново заходить -((
Тел 3\32 c последней глобальной. Есть идеи где колдовать?
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Вчера приобрел-таки золотой. А эти рамки не так уж и бросаются в глаза)))
Подскажите, 8.0.5.0 стоит, я так понимаю это официальная, с нее можно шить на 8.1.2.0 через три кнопки?
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Да. Но местами коряво, например в плеере музыкальном иероглифы проскакивают. Работает все вроде нормально, но раз уж так расхвалили глобалку, думаю надо прошить
Собственно пришли 2 чехла.
Розовый идеально сел, но после снятия остаются мелкие розовые частички.
Прозрачный сидит хорошо, но каплю колхозинга пришлось внести, т.к. при фотографировании со вспышкой из-за перегородки между вспышкой и камерой очень сильно засвечивались снимки.