Здравствуйте! Что слышно сейчас с заказами с Айхерб через Боксберри и Почтипочту в Беларусь? Вроде Боксберри требуют российскую регистрацию для белорусов.
Здравствуйте! Что слышно сейчас с заказами с Айхерб через Боксберри и Почтипочту в Беларусь? Вроде Боксберри требуют российскую регистрацию для белорусов.
Привет! Возникла необходимость покупки товара, превышающего лимит. Посоветовали pochtipochta. Прежде чем пользоваться решил почитать отзывы в ветке... Одержимость некоего неофита... или я бы сказал, апологета (хорошо если идейного, а не зарплатного) терентия изрядно напрягает... Поэтому решил пока воздержаться и спросить.. А есть ли альтернатива? Наверняка ведь есть другие сервисы с хорошими отзывами... Подскажите плиз... Спасибо...
|
офлайн
Terentiy_17
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
zhukalex:Привет! Возникла необходимость покупки товара, превышающего лимит. Посоветовали pochtipochta. Прежде чем пользоваться решил почитать отзывы в ветке... Одержимость некоего неофита... или я бы сказал, апологета (хорошо если идейного, а не зарплатного) терентия изрядно напрягает... Поэтому решил пока воздержаться и спросить.. А есть ли альтернатива? Наверняка ведь есть другие сервисы с хорошими отзывами... Подскажите плиз... Спасибо...
Привет , да чего на меня то ориентироваться , сходите в группу в вк к ним и спросите у тех кто пользуется и вполне довольны
Stalker999:Здравствуйте! Что слышно сейчас с заказами с Айхерб через Боксберри и Почтипочту в Беларусь? Вроде Боксберри требуют российскую регистрацию для белорусов.
На почти почте номер запрашиваете в чате для заказа и покупаете , регистрацию не требуют
Terentiy_17:Привет , да чего на меня то ориентироваться , сходите в группу в вк к ним и спросите у тех кто пользуется и вполне довольны
еще бы ))) ведь недовольных в группе ВК просто банят )))
zhukalex:Привет! Возникла необходимость покупки товара, превышающего лимит. Посоветовали pochtipochta. Прежде чем пользоваться решил почитать отзывы в ветке... Одержимость некоего неофита... или я бы сказал, апологета (хорошо если идейного, а не зарплатного) терентия изрядно напрягает... Поэтому решил пока воздержаться и спросить.. А есть ли альтернатива? Наверняка ведь есть другие сервисы с хорошими отзывами... Подскажите плиз... Спасибо...
Телефоны лучше не заказывать, а совсем о тальным вопросов не было.
Почему не стоит заказывать? Привозил телефоны резной стоимости себе и товарищам - все ок.
shopbyshop, BLC. Не хуже и дешевле.
Terentiy_17:На почти почте номер запрашиваете в чате для заказа и покупаете , регистрацию не требуют
предоставили адрес для заказа iHerb c платной курьерской доставкой
вариантов замены адреса нет
и в чём прикол заказывать айхерб через почтипочту ?

|
офлайн
Terentiy_17
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Priestby:zhukalex:Привет! Возникла необходимость покупки товара, превышающего лимит. Посоветовали pochtipochta. Прежде чем пользоваться решил почитать отзывы в ветке... Одержимость некоего неофита... или я бы сказал, апологета (хорошо если идейного, а не зарплатного) терентия изрядно напрягает... Поэтому решил пока воздержаться и спросить.. А есть ли альтернатива? Наверняка ведь есть другие сервисы с хорошими отзывами... Подскажите плиз... Спасибо...
shopbyshop, BLC. Не хуже и дешевле.
Вы о чем ? Blc точно дороже , да и сервис колхозный , напиши туда , напиши сюда , кабинета нет , савдеповский подход
zeldel:Terentiy_17:На почти почте номер запрашиваете в чате для заказа и покупаете , регистрацию не требуют
предоставили адрес для заказа iHerb c платной курьерской доставкой
вариантов замены адреса нет
и в чём прикол заказывать айхерб через почтипочту ?
Ну так выбирайте не курьерскую доставку а в пункт выдачи , доставка точно бесплатная
Micola:Terentiy_17:Привет , да чего на меня то ориентироваться , сходите в группу в вк к ним и спросите у тех кто пользуется и вполне довольны
еще бы ))) ведь недовольных в группе ВК просто банят )))
Банят я думаю что особо разговорчивых не по делу , почитайте группу , там есть те кто возмущаются , ничего не блокируют
Terentiy_17:Вы о чем ? Blc точно дороже , да и сервис колхозный , напиши туда , напиши сюда , кабинета нет , савдеповский подход
Не дороже. До 3 кг цена одинаковая, разница копейки. Больше 3 кг. BLC уже дешевле(если верить сайту). И еще забыли указать один "маленький" момент. У почтипочты это тарифы для самовывоза, а у BLC и Белки курьер? Мне пару раз хватило съездить в другой конец города, больше нет желания.
И давайте про "сервис" не будем. У ПП тоже хватает косяков, начиная от проблем с курьерскими доставками,сроками, заканчивая заполнением кучи бумажек. Тут по форуму можно целый список составлять.
И в чем проблема оставить одну заявку на мыло и получить подтверждение? И, как правило, этим способом ваш заказ обработают значительно быстрее.
Может у вас был неудачный опыт использования альтернатив? Расскажите
Сам перешел от ПП к Белке и не капли не пожалел.
|
офлайн
Terentiy_17
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Priestby:Terentiy_17:Вы о чем ? Blc точно дороже , да и сервис колхозный , напиши туда , напиши сюда , кабинета нет , савдеповский подход
Не дороже. До 3 кг цена одинаковая, разница копейки. Больше 3 кг. BLC уже дешевле(если верить сайту). И еще забыли указать один "маленький" момент. У почтипочты это тарифы для самовывоза, а у BLC и Белки курьер? Мне пару раз хватило съездить в другой конец города, больше нет желания.
И давайте про "сервис" не будем. У ПП тоже хватает косяков, начиная от проблем с курьерскими доставками,сроками, заканчивая заполнением кучи бумажек. Тут по форуму можно целый список составлять.
И в чем проблема оставить одну заявку на мыло и получить подтверждение? И, как правило, этим способом ваш заказ обработают значительно быстрее.
Может у вас был неудачный опыт использования альтернатив? Расскажите
Сам перешел от ПП к Белке и не капли не пожалел.
Я в основном пересылаю легкие посылки , а ПП до 1кг реально дешевле , у ПП вообще нет проблем с курьерами , получают без проблем все мои посылки , плюс с почты сейчас забирают каждый день , сделали 2 отправки в неделю , а по поводу бумажек это вы про декларацию ? Так это для нашей же безопасности , на нашей таможне если примут то ПП все чисто , декларируют товар плюс доверенность , а вот горе конкуренты вряд ли отбрыкаются
Добрый день!
как можно привезти девайс?
700$ + доставка из Японии(70$) с ибея, 2.5 кг вес. ~40х30х15см
fur:Longus:как можно привезти девайс?
Longus, Без оплаты пошлины уже никак.
Можно. Самолётом ![]()
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
shaperid:fur:Longus:как можно привезти девайс?
Longus, Без оплаты пошлины уже никак.
Можно. Самолётом
При условии, что лично будешь сопровождать товар.
|
офлайн
Terentiy_17
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Longus:Добрый день!
700$ + доставка из Японии(70$) с ибея, 2.5 кг вес. ~40х30х15см
Если доставка почтовая то у почтипочты есть услуга оплаты пошлины
Terentiy_17:Longus:Добрый день!
700$ + доставка из Японии(70$) с ибея, 2.5 кг вес. ~40х30х15смЕсли доставка почтовая то у почтипочты есть услуга оплаты пошлины
Появилась на днях. И , как обычно у ПП , услуга платная - 3 $
Остальные сервисы доставки осуществляют тот же пакет услуг... и контакты с таможенными брокерами, и оплата пошлин
Всё, - тоже самое , в полном объёме . Но , - бесплатно.
|
офлайн
user_6765414
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
user_6765414:А в чем смысл ПП, если с оплатой пошлины в Минске? Просветете плз!
пошлина в РФ платится. по их лимитам