Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
C 68-го раза смонтировало. Опять-таки после запуска прошивки мигающая заставка "PULSE" уже минут 30.
N.B. в рекавери постирал все разделы, форматнул и сбросил на заводские установки.
Попробывать другой комп....
Попробывать все сбить...
Всегда иметь dload (раша вайт )на флешке
---
Мне счас лень доводить установку a2sd до конца ибо я счас занят своей кастом прошивкой....
prozzac:ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ХОРОШЕГО ФОРУМА!!!
ЗЫ. сори за оффтоп=)
немного не понял вашего сообщения....
Ars-AngeL, ну как бэ на этом форуме можно найти много чего полезного про u8230, вот я и решил всех поблагодарить за хороший форум и за то,что вы время тратите на него. ну вот как-то так.
Ars-AngeL, а на ядре 2.1 делаешь или может решил с 2.2? может если не лень будет то попробуешь с 2.2 поработать?
=) Рад стараться ...
Итак по опросу выкладываю бета версию....
Нужны файлы
Root Explorer - http://depositfiles.com/files/4ibyla3un
Файлы для импорта - http://depositfiles.com/folders/YLM50TY5Z
root explorer требует рута
закидываем все на флешку....
ставим root explorer
хапускаем
заходим в sdcard
кнопка меню
multi выбор
выбираем три файла сверху .апк
copy
выход из папки
находим system
app
mount r/w
paste
mount r o
выход...
отписываемся как прошло...
простые апк так не закидываете !!!!!
а все оказалось на много проще, нужнЫ было просто нажать на рабочий стол и удерживать несколько секунд, а там потом выскакивает меню которое спрашивает что добавить и нужно просто выбрать "погода"
Toshax:Ребят простите если такой вопрос уже был или задаю не в тот раздел, но к сожалению поиском не выявил.
Суть вопроса собственно вот в чем:
Когда телефон подключен к компу через кабель, то идет зарядка батареи. Все бы хорошо. Но при работе интернета в режиме 2Г (3Г отключено ЖПС отключен, короче выключено почти все, синхронизации гуглы и прочее) - тратиться батарея телефона. Это нормально?
Такой ситуации я не встречал ни в одном из других телефонов. То-есть получается мало того что он питается от USB так он еще и батарею во время зарядки потребляет.
Интересует - это у всех такая проблема или только у меня? Лечится ли данный вид проблем? Если да то каким путем?
(Телефон не ручен, прошивка стандартная. Настроки тоже.) Спасибо.
Как бы врядли что это нормальное поведение... Попробуйте достать батарею из подключенного телефона и он вполне сможет дальше работать. Скорее всего проблема в контроллере зарядки.
а звук и в правду как из трубы (при разговоре) да и тихий какой то он? кто знает как поправить?
Zwe3do4et, звук никак не поправить пока что... фибл тож не нашел...
у него в аид1.1 есть патчь на звук , но ниче не пашет...
так что если он хз, то и я уж точно....
объясните, пожалуйста, пошагово как поставить драйвера из темы если пишет wait for device.
пробовал через диспетчер оборудования обновить, указывая папку с распакованным архивом, но выскакивает окно типа установленный драйвер не нуждается в обновлении
Они для случая когда дров в системе изначально нет....
Если есть то :
Загрузитесь в безопасный режим (F8 ) при загрузке компа...
Удалите PC suite и dialup for android handset
Должно помочь