А в тариф "Европа" Беларусь, почему-то, не входит
естественно. туда входят страны с развитой системой ip-телефонии, а не с интернетом по паспорту.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
А в тариф "Европа" Беларусь, почему-то, не входит
естественно. туда входят страны с развитой системой ip-телефонии, а не с интернетом по паспорту.
SAMYRO:Блин, посмотрел тарифы на скапе... Там был тариф: 400 минут на стационарные и мобильные телефоны за 3.5 евро. Решил подключить для использования на море. Положил 5 евро... А оказалось, что это вообще какие-то левые тарифы... А 60 минут в Беларусь стоят 10 евро... И почему там это не было написано (что тарифы для разных стран - разные)? Нафига мне тогда эти 5 евро там? Это всего минут 15... Жалко выкинутые на ветер деньги.
А в тариф "Европа" Беларусь, почему-то, не входит...
скайп вообще дорогущая штука.. там тдаже за соединие платишь.. достаточно просто набрать номер и сразу денгьги улетают. я им пользовался пока на fraacall не перешел.. СУПЕР!!! 15 евро в карты виза электрон от приора платишь прям на сайте и тебе 90 дней бесплатных по сша.. + наземные в москве и питере.. в литву-1.5 цента.. можно конечно и не платить .. но тогда ограничение 300 минут в месяц.. но входящие на выртуальный прямой номер работают. в общ тарифы хорошие. я ещё вашингтонский номер бесплатно зарегил.. так мне теперь из штатов звонят просто на американский номер.. так что сайп уже в прошлом. в нем один плюс - видео есть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Lazy=- бетамаксы имеют одну особенность - у них качество сильно различается в зависимости от направления. и если в сша, канаду и москву они звонят хорошо, то с другими странами и городами все может быть не так радужно.
Россия, США, Литва.. качество отличное.. а больше звонить то некуда.. кстать удобнее все таки звонить через железку а не комп. пусть даж самый дешевый voip адаптер.. я прикупил linksys2102 на две линии.. freecall и sipnet Как-то не замудряешься- просто, привычно, снял трубку и набрал.. и комп включать не нужно. и сипнет удобен оказался.. просто регистрируешься каждый раз на новый ящик и они каждый раз по доллару кидают на счет. )
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Ни у кого в скайпе деньги не пропадали? Сейчас заметил, что за пару дней в неизвестном направлении утекло около пяти баксов. В статистике звонков их нет, да и не смог бы я столько выговорить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
rivanus, Скайп хитрожопое создание.... вчера получилл на мыло письмо, мол потратьте немного денюжек со счета, не то мы заблокируем денюжку... А то мол не тратите тут давно уже
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2:goga_clubber, всегда так было, вроде раз в 90 дней должно быть списание.
просто не сталкивался ранее с таким...
goga_clubber:rivanus, Скайп хитрожопое создание.... вчера получилл на мыло письмо, мол потратьте немного денюжек со счета, не то мы заблокируем денюжку... А то мол не тратите тут давно уже
жизнь денег на счету 180 дней (читаем договор-оферта под которым кликали согласен)
Люди, а кто-нибудь пользовался прямыми номерами от HotTelecom? А то мне знакомые очень нахваливают - мол, и связь очень хорошая, и не прослушает точно никто, но мне от цен ( [censored by tred] ) стремновато...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (27 августа 2010 16:14)
Основание: 3.5.15
Разобрался с исчезновением денег со скайпа. У меня подключена подписка на мобильные российские номера, но на весь месяц ее не хватает. На момент пополнения счета подписка уже была выговорена и деньги снимались с основного счета. После того, как пополнил, а три дня до окончания подписки с основного счета снялись $5.49 на следующий период.
Просто я считал, что деньги снимутся только когда начнется новый календарный срок.
Вобщем скайп в очередной раз проявил свою охочую до денег юзеров сущность.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста прогу для звонков на стационарные и мобильные телефоны по Беларуси.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
ples.sash:Добрый день! Подскажите пожалуйста прогу для звонков на стационарные и мобильные телефоны по Беларуси.
- мобильный телефон
А если серьезно, то стоимость звонков будет охренительной.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста прогу для звонков на стационарные и мобильные телефоны по Беларуси.
по списку самое дешевое - voipgain 12-13 евроцентов/минута