Точно. Нонешним Майн отождествляется с Битками.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
pine:может проще/дешевле Смарт-приставку прикрутить?
не любят у нас люди приставок в основном потому что 2 пульта да им и с смартом обычным обычно сложно рахзобратся а тут андроид целый
Дуремар:не любят у нас люди приставок в основном потому что 2 пульта да им и с смартом обычным обычно сложно рахзобратся а тут андроид целый
не смешно, я не такой уж и старый, сложностей с современной техникой не испытываю
вопрос в другом немного
pine:quaddamage, может проще/дешевле Смарт-приставку прикрутить?
может и дешевле, пока не выяснил
насчёт проще - врядли, телевизор висит на стене в детской на высоте примерно 1.7м от пола, электрогруппа (2 розетки, тв и лан-провода) прямо за телеком, никаких полок там не предусмотрено, а висящие сопли к стоящей внизу приставке или сама висящая приставка...увольте
quaddamage:асчёт проще - врядли, телевизор висит на стене в детской на высоте примерно 1.7м от пола, электрогруппа (2 розетки, тв и лан-провода) прямо за телеком, никаких полок там не предусмотрено, а висящие сопли к стоящей внизу приставке или сама висящая приставка...увольте
сейчас еще свистки есть которые висят из хдми и питаются от usb телевизора , типа xiaomi stick или amazon firestick
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1989 |
17 лет на сайте Город:
|
quaddamage:висящие сопли к стоящей внизу приставке или сама висящая приставка...увольте
Если потолок белый - все прятать за т/в, глаз фотоприемника направить вверх. Все будет отлично работать от "отраженки". У меня так спрятаны "смарт" и ZALA-овская приставка.
quaddamage:телевизор висит на стене в детской на высоте примерно 1.7м от пола
Вот шо за мода такая - т/в "на небе"? Это-ж вывих глазных яблок, да еще детЯм!
Может я чего-то не понимаю?
У меня телик висит так, что центр экрана на 10 см выше глаз сидящего зрителя. Это естественное для глаз положение.
Федор_Чалый:Может я чего-то не понимаю?
Художника обидеть может каждый
Юрик это дизайнер и он так видит.
Федор_Чалый:Если потолок белый - все прятать за т/в, глаз фотоприемника направить вверх. Все будет отлично работать от "отраженки". У меня так спрятаны "смарт" и ZALA-овская приставка.
потолок у вас матовый или глянцевый? у меня белый, но матовый. судя по игрушкам и диодным лампочкам на них, так себе он отражает
Федор_Чалый:Может я чего-то не понимаю?
может
может я расстояние навскидку сказал, по памяти, и там метра полтора, ну чуть больше?
а может напротив двухярусная кровать стоит, и ребенок смотрит как с первого, так и со второго яруса, и в разном положении, как правило откинувшись на подушку, а не прямо как солдатик (а телек на поворотном кронштейне, и угол наклона легко регулируется, и слегка откинувшись назад весьма комфортно смотреть прямо перед собой)?
какое отношение вообще всё это имеет к поломке телека, м?
Федор_Чалый:от шо за мода такая - т/в "на небе"? Это-ж вывих глазных яблок, да еще детЯм!
Может я чего-то не понимаю?
это чтоб дети допрыгнуть не смогли
quaddamage:Ну вот вы двое не видели ни комнату, ничего, и делаете какие то выводы, остроты тут
У тебя нет денег спеца пригласить?
quaddamage:какое отношение вообще всё это имеет к поломке телека, м?
Прямое.
Я себе тёщу по фото на форумах,восьмой год выбираю.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1989 |
17 лет на сайте Город:
|
quaddamage:потолок у вас матовый или глянцевый?
Матовый.
ИК - излучение распостраняется аналогично свету. Если луч фонарика направить на белый предмет, рассеянным светом осветится вся комната.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где мжно отремонтировать радио и заменить пассик на магнитолу твин Sharp WQ-T354 в Минске?
Приветствую.
Есть телевизор LG 22LB450U-ZB.
Произведён: 04/2015
При каждом включении (кнопкой с пульта, из розетки не выключается): сброс на дефолтные настройки - выбор языка, выбор страны, поиск каналов.
Гуглёж сказал, что вроде надо замена памяти. Или плохо гуглил?
Может кто подскажет - сколько это у нас будет стоить? Или тупо обзвон сервисных центров LG?
JIY3EP:Гуглёж сказал, что вроде надо замена памяти. Или плохо гуглил?
может и прошивка просто а может и вместе с флешкой
JIY3EP:Может кто подскажет - сколько это у нас будет стоить? Или тупо обзвон сервисных центров LG?
100 - 200р
JIY3EP:Или тупо обзвон сервисных центров LG?
А почему именно их?
С этим справится практически любой мастер по современным ТВ....
А менять или нет память: по разному бывает.....
Как говориться : диагностика покажет....
Дуремар, VOLOCHA, спасибо.
VOLOCHA:JIY3EP:Или тупо обзвон сервисных центров LG?
А почему именно их?
С этим справится практически любой мастер по современным ТВ....
Как говориться : диагностика покажет....
Ну сервисным центрам чуть-чуть доверия больше, чем ООО "Рога и копыта", которые сегодня есть, а завтра они ООО "НьюВасюки".
Любой мастер - вот знакомых/проверенных нет.
Так что да, надо диагностика, а не гадание по симптомам.
JIY3EP:Ну сервисным центрам чуть-чуть доверия больше, чем ООО "Рога и копыта", которые сегодня есть, а завтра они ООО "НьюВасюки".
это вы еще с нашими сервисцентрами мало знакомы , к офцентрам вопросов нет но будет очень дорого - дороже чем сам этот тв сейчас стоит
Дуремар:это вы еще с нашими сервисцентрами мало знакомы , к офцентрам вопросов нет но будет очень дорого - дороже чем сам этот тв сейчас стоит
Абсолютно верно подмечено.....
Ребята, подскажите где можно отремонтировать AV ресивер Pioneer ??
Гомель.... Минск.... желательно профессиональный мастер.
Не работает пульт телевизора smart LG. Горит красная кнопка вкл.\выкл.Колесико крутится.Курсор иногда появляется.
Подскажите в чем причина?