Могу наверное кого-нить обрадовать, в описании ошибка, наша машинка спокойно тягает 8 гигов оперативки. Лично у меня стоит
Могу наверное кого-нить обрадовать, в описании ошибка, наша машинка спокойно тягает 8 гигов оперативки. Лично у меня стоит
Пытался установить программу PRO100(проектирование мебели), программа ставится, запускается, но тормозит ужасно.
Посоветуйте "чайнику" нормальным человеческим языком, как отключить АЭРО, как сделать чтобы включался Ion 2 при запуске программы.
-nook-:revenant, да будет вам известно, что схема питания акума состоит так, что никогда не позволит разрядится акуму в ноль, всегда имеется остаточный заряд.
а я типо имел ввиду в абсолютный ноль...вот возьми хоть раз и проигнорируй сообщения операционной системы о полном разряде, выключи автоматическое выключение в плане питания и оставь его на пару часов.есть контроллер, который и считает все эти параметры износа, не позволяет заряжать изношенный акум до паспортной емкости, чтоб его не пробило.
Поделитесь опытом пользования ASUS 1215
Какие слабые места со временем проявляются?
Как протестить тачпад на глюки (о которых часто пишут) при покупке?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
На тачпаде у меня НИКАКИХ глюков нету....
а слабое место-это материалы корпуса, именно материалы, а не сборка.....
Глянец вокруг экрана, и возле клавиатуры маркий и быстро царапается....Но царапины удаляются "Дисплексом")))
полуматовая крышка тоже очень маркая, я умудрился на ней пару видимых царапин и потёртостей посадить ( правда, не особо аккуратный я с техникой)....но спокоен-марафет предпродажный также можно навести, просто отполировав крышку какой-нибудь нежной полиролью...
В остльном никаких весомых слабых мест за 2 месяца я не обнаружил.....Щелчки винчестера у меня не сильно слышны, клава не проседает....
клава проседает у всех... ну по крайней мере я лично видел 4 таких ноута, которые покупались в разное время и в разных местах...
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, проседает, если ляпать кулаком.....я же при своих немалых лапах никакого проседания не чувствую...вообще клава весьма комфортная...
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanya9000, ну или я не чувствую проседания клавиатуры.....Вот сосед имеет такой же нетбук и тоже на клаву не жалуется
Кстати, щас заметил какое-то странное коричневое пятно на экране....вверху....как будто штук 15 пикселей в пятне не полностью светят....т.е. цвет отображается, но на процентов 50 темнее....это не битые пиксели (один битый в другом месте есть и разница сразу видна)
Может подскажет-что за байда?
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:Да, проседает, если ляпать кулаком.....я же при своих немалых лапах никакого проседания не чувствую...вообще клава весьма комфортная...
клава не проседает, такое ощущение, что она плохо привинчена к корпусу...
-nook-:Поделитесь опытом пользования ASUS 1215
Какие слабые места со временем проявляются?
Как протестить тачпад на глюки (о которых часто пишут) при покупке?
ну глюк трудно словить, если только не сидеть в магазине по несколько часов...я разобрал, заизолировал тачпад(там действительно ошибка производителя...) и больше проблем с ним не было.скажу только одно, если лаг встретится - тачпадом до перезагрузки пользоваться невозможно.
Ace_Of_Spades_91:Глянец вокруг экрана, и возле клавиатуры маркий и быстро царапается....Но царапины удаляются "Дисплексом")))
смотри дырку не протри этой полиролью =).блин а я умудрился уронить свой с кровати, зацепился за наушники...тьфу-тьфу отделался одно маленькой царапинкой, из которой показывается белый пластик.думаю пойду какой краски серебряной возьму, которая в комплектах для клеинья танчиков встречается, заодно и подарок на нг себе сделаю, какой-нить танчик склею =).
revenant:ну глюк трудно словить, если только не сидеть в магазине по несколько часов...я разобрал, заизолировал тачпад(там действительно ошибка производителя...) и больше проблем с ним не было.скажу только одно, если лаг встретится - тачпадом до перезагрузки пользоваться невозможно.
а это разве не гарантийный случай? например можно будет его вернуть при таком глюке?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
а на мой вопрос по поводу "заметил какое-то странное коричневое пятно на экране....вверху....как будто штук 15 пикселей в пятне не полностью светят....т.е. цвет отображается, но на процентов 50 темнее....это не битые пиксели (один битый в другом месте есть и разница сразу видна)
Может подскажет-что за байда?" никто не ответит?
Ace_Of_Spades_91:а на мой вопрос по поводу "заметил какое-то странное коричневое пятно на экране....вверху....как будто штук 15 пикселей в пятне не полностью светят....т.е. цвет отображается, но на процентов 50 темнее....это не битые пиксели (один битый в другом месте есть и разница сразу видна)
Может подскажет-что за байда?" никто не ответит?
в сервис, похоже на то что лампа выгорела, хотя там она вроде одна.кста у кого какая матрица, у меня Hannstar HSD121PHW1.в обзоре онлайнера говорилось, что яркости устанавливаемых матриц малы.мне же у своей хватает её за глаза, не значит ли это, что уже комплектуют 1215n другими матрицами.в другом ноуте на порядок меньше яркость, сравнивать есть с чем.
revenant:в сервис, похоже на то что лампа выгорела
если б выгорела лампа - вообще б подсветки не было, либо очень тухлая по всеми монитору... здесь больше похоже на битые пиксели, либо дефект матрицы
-nook-:revenant:ну глюк трудно словить, если только не сидеть в магазине по несколько часов...я разобрал, заизолировал тачпад(там действительно ошибка производителя...) и больше проблем с ним не было.скажу только одно, если лаг встретится - тачпадом до перезагрузки пользоваться невозможно.
а это разве не гарантийный случай? например можно будет его вернуть при таком глюке?
гарантийный.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
так в том-то прикол, что разве могут пиксели быть битыми наполовину? у меня есть пара битых пикселей, то они полностью чёрные.....а тут как будто светло-коричневое пятнышко как бы за экраном......
-nook-:revenant:в сервис, похоже на то что лампа выгорела
если б выгорела лампа - вообще б подсветки не было, либо очень тухлая по всеми монитору... здесь больше похоже на битые пиксели, либо дефект матрицы
ну знаете люминисцентные лампы постепенно выгорают по краям, может и тут что-то такое.в любом случае в сервис.можно ещё попробовать к vga подрубить телик и посмотреть не артефакт ли это от видюхи.
revenant:кста у кого какая матрица, у меня Hannstar HSD121PHW1.в обзоре онлайнера говорилось, что яркости устанавливаемых матриц малы.мне же у своей хватает её за глаза, не значит ли это, что уже комплектуют 1215n другими матрицами.в другом ноуте на порядок меньше яркость, сравнивать есть с чем.
вопрос снимается, в обзоре проверялась именно эта матрица.
Dipole, а у меня в шкафу живет волшебная фея!
Если нету щелчков в винте, то было б неплохо указать хотя бы объем, т.к. этот вопрос уже не раз поднимался и вроде пришли к тому, что щелкают не все, но зависит это не от музыкального слуха, а от того, какой винт (объем, фирма) стоит.
А клава в любом случае проседает у всех, т.к. это недостаток конструкции.