6666, не вопрос так сшибать деньги.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f:эээ... люди в этой ветке делятся на 3 категории: - летающие чартером и оценивающие достоинства авиакомпаний свежестью булочек - летающие чем угодно другим и козыряющие этим и владением ассортиментом таксфри - летающие бизнес-классом и не стесняющиеся хвастать этим а вообще весело, конечно
классифицируйте меня пожалуйста
6666, я тут пробежала ваш эпистолярий глазами - я бы отнесла вас к классу продавцов автопокрышек
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, я тут пробежала ваш эпистолярий глазами - я бы отнесла вас к классу продавцов автопокрышек
за что ???!!!!
P.S. вы меня сильно уронили в моих собственных глазах... создам ветку и буду писать на тему "я самый великий"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f:ну мы же оба не всерьез, правда?
какэтоневсерьез? теперь добавляйте в свой классификатор категорию "и продавцы автопокрышек"
6666,
добавляйте в свой классификатор категорию "и продавцы автопокрышек"
не могу... только по выходным ночью
и это... мы оффтопим...причем публично, неловко инеинтересно
Зашел поделиться авиаэкспиренсом, который получил в этом году.
Из Москвы в Самарканд компанией Uzairways или как-то она там по-узбекски называется, Хаво Йоларри что ли. Ну да неважно. Боинг, модель не помню. Сон в этом самолете получается нездоровым. Ноги не просто невозможно вытянуть, а само положение тела какое-то ортопедическое. Покормили вполне съедобно. Ощущение, будто в самолете летит одна большая узбекская община и все друг друга знают.
Единственное, что понравилось, так это стюардесса - самая красивая девушка, которую мне доводилось встречать
Обратно летел компанией Атлант-Союз. Заявляли Ту-154, прилетел Боинг с опозданием на 20 минут. Вылетели с опозданием на 1,5 часа. Сон опять же ортопедический.
В самолет запускали кто как успеет. Места в билете не указаны. Узбеки забавный народ... Когда подлетали к Москве и зажглась лампочка РЕМНИ, то многие встали и пошли к двери, чтобы первыми выйти ))) Я балдею. Посадка жесткая - тряхнуло и подбросило так, что я испугался. Затем раздались оглушительные аплодисменты и началось всеобщее ликование.
Узбеки летели к этому выходу как шальные. Бежали к пунктам пропуска как могли. Я вышел из самолета последний. Спокойно прошел через длинные коридоры. Прошел мимо очередей, в которые выстроились узбеки. Подошел в кабинку свободную для граждан союзного государства. Мне поставили печать и через 30 секунд я уже оттуда ушел под взгляды завидующий узбеков.
Отдельного слова удостаивается аэропорт города Самарканд. Большой сарай. Стабильно маринуешься 2 часа, неважно прилетел или вылетел. Трижды выворачивай сумки после просветки. Снимай ботинки, носки тоже снимать сказали.
Когда прилетает самолет, то из здания к самолету подходит узбек с кастрюлей. В кастрюле штук 200 градусников. Меры против свиного гриппа. Мало кто все же отважился померять себе температуру.
После таких путешествий я полюбил Белавиа и все что ним связано.
Григорий Владимирович:Отдельного слова удостаивается аэропорт города Самарканд. Большой сарай. Стабильно маринуешься 2 часа, неважно прилетел или вылетел. Трижды выворачивай сумки после просветки. Снимай ботинки, носки тоже снимать сказали.
Когда прилетает самолет, то из здания к самолету подходит узбек с кастрюлей. В кастрюле штук 200 градусников. Меры против свиного гриппа. Мало кто все же отважился померять себе температуру.
Зато город красивый!
2 года назад в аэропорту Самарканда практически не досматривали, ни ботинки ни носки не снимали
Летал Атлантом - вполне сносно, ничем не лучше и не хуже, чем Белавиа.
Fergi:Сегодня муж общался с немецким партнером, рассказал ему про Остриан. Партнер был просто шокирован- он очень часто летает по работе, и очень разными компаниями, так вот Остриан для него - образец сервиса даже круче чем Люфтганза, таких ситуаций с ним не было никогда. Либо нам конкретно не повезло, либо это то направление, на котором можно безнаказанно косячить.
На будущее. "Австрийцы" - большие друзья наших спорт организаций. Часто ими летают хоккеисты. У них оооочень большой багаж и солидный численный состав. Овербукинг и "недолет" багажа - вполне ожидаемое явление. Бывает что и сами спортсмены остаются без амуниции.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
а вот вопрос
а кто отличает друг от друга по сервису (или еще по чему) европейские компании на европейских же линиях - те же АФ австрийцев суисс люфтов БА бритишмидланд?
по мне так они все одинаковые
rbast:
Зато город красивый!2 года назад в аэропорту Самарканда практически не досматривали, ни ботинки ни носки не снимали
Летал Атлантом - вполне сносно, ничем не лучше и не хуже, чем Белавиа.
Да ладно, что там красивого? ) Ну есть достопримечательности конечно... Но мне лично не понравилось. А в Президент-отеле я клопов нашел. Разочарованию не было предела. Дорожное движение - капец просто. Моему мозгу не под силу такое понять
Что касается аэропорта, то в августе в этом здании с трудом можно было узнать аэропорт. Тем более ночью. Какую-то стройку века развернули, но как всегда раскопают за день и потом год закапывают, строят, заливают. А до стройки снаружи аэропорт был похож на цех агрегатов Минского автомобильного завода. А сейчас стал похож на цех корпусных деталей
Amon:MOHCTPiK :например когда футбольная команда человек 20 в последние дни выкупает по отмороженной стоимости 20 билетов, то логично, что на рейс пойдут они, нежели пассажиры купившие билеты по акции в 5 например раз дешевле, и которых выгодно заселить в отель и еще компенсов накинуть, отправив завтрашним рейсом .
бред
что именно?
St.Patrick:а вот вопрос
а кто отличает друг от друга по сервису (или еще по чему) европейские компании на европейских же линиях - те же АФ австрийцев суисс люфтов БА бритишмидланд?по мне так они все одинаковые
Я - Люфтганзофский терминал в Мюнхене: чай (на выбор), кофе, какао бесплатно в аппаратах, газеты на разных языках.
Просьба в полете принести зеленый чай на Люфтганзе не обернулась так как на Остриан круглыми глазами. Заварили и принесли.
При этом на обратном пути задержка вылета в 1.5 часа из-за тех. неисправностей - итого суммарное опоздание в 2 часа.
Люблю родную колбасу на Белавиа
Люблю родную колбасу на Белавиа
точно...частенько вспоминается мне завернутый в полиэтилен бутерброд с размякшим сыром...эх, как будто бабушка "ссобойку" в школу завернула...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Просьба в полете принести зеленый чай на Люфтганзе не обернулась так как на Остриан круглыми глазами. Заварили и принесли.
это вам с экипажем повезло. раз на раз не приходится.
satori:Люблю родную колбасу на Белавиа
точно...частенько вспоминается мне завернутый в полиэтилен бутерброд с размякшим сыром...эх, как будто бабушка "ссобойку" в школу завернула...
никому пол-стакана сока не наливали у Белавиа?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:satori:Люблю родную колбасу на Белавиа
никому пол-стакана сока не наливали у Белавиа?
наливали-наливали...
я как-то еще пошутил что перелили и предложил отлить часть сока назад