Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 16 марта 2016 19:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1850672, вы тему читайте а не задавайте глупые вопросы. Я вам уже сказал что телефон вы не получите, поэтому читайте как быстрее и какими телодвижениями вернуть свои кровные.

• AndSi Neophyte Poster
    офлайн
    AndSi Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #751461

Написать сообщение

16
    # 17 марта 2016 09:12

Таможня изъяла телефон. Продавец (WEIL Android Cell phone) в декларации указал МР 4 и цену 28 долларов. Таможня выслала все копии документов. Продавец на редкость упрямый. Выслал свой инвойс в котором все правильно заполнено. Пытается доказать, что он все правильно оформил. Включает "дурачка" что ничего не понимает. Теперь вся надежда на админинстрацию али. Если у кого будут проблемы с этим магазином, то просто так деньги они не вернут.

• Yurec66 Member
    офлайн
    Yurec66 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #825848

Написать сообщение

115
    # 17 марта 2016 11:09 Редактировалось Yurec66, 1 раз.

AndSi, Просите у продавца выслать вам фото посылки, которую он вам отправлял с данными адреса и СN22 на ней. Инвойсом своим пусть он воспользуется в другом месте.

• AndSi Neophyte Poster
    офлайн
    AndSi Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #751461

Написать сообщение

16
    # 17 марта 2016 22:13

Инвойс он отправил в электронном виде .Таких можно напечатать сколько угодно. Надеюсь только на разумное решение Али. У продавца только один ответ: Друг я тебя не понимаю или Друг, что мы можем сделать чтобы ты забрал посылку? Я скинул все документы с таможни.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Вобщем он редкостный муд........рый человек.

• gena2608 Junior Member
    офлайн
    gena2608 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #662497

Написать сообщение

48
    # 20 марта 2016 08:47

Наконец то после двух месяцев боданий с командой алиэкспресса обострённый спор закрыли в мою пользу. Прикладывал сканы с пи 2, обводил нужные места красным и переводил. 5 раз продляли - нервов попортили уйму, но на страничке закрытого спора я увидел две кнопочки: опрос о споре и подать жалобу, вот я и думаю: может теперь мне им попортить нервы?
    Кстати продавец некий robin luo из Century Tech. Козёл ещё тот.

• Yurec66 Member
    офлайн
    Yurec66 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #825848

Написать сообщение

115
    # 20 марта 2016 12:28
    gena2608:

Именно с этим идиотом и я бодался и нервов кучу потратил!

• dostavka_by Neophyte Poster
    офлайн
    dostavka_by Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1887506

Написать сообщение

18
    # 21 марта 2016 12:58 Редактировалось dostavka_by, 3 раз(а).
    Yurec66:

gena2608:

Именно с этим идиотом и я бодался и нервов кучу потратил!

на будущее перед тем как покупать , смотрите не только отзывы и рейтинг продавца , а элементарно в гугле забейте , много интересного можно узнать :znaika: вот к слову о вашем продавце целая тема на форуме http://alitrust.ru/century-tech-1186519/complaints

• fxAngel Neophyte Poster
    офлайн
    fxAngel Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #173647

Написать сообщение

6
    # 21 марта 2016 15:37

Хочу кратко поделиться своим опытом с неверно заполненным CN22 (Minsk pi2 изъято иные причины и т.д.) открыл спор, приложил скрины которые собственно получил после 15-ти дневного ожидания на официальный запрос в таможню. и пошло поехало открывали переоткрывали 3 раза в конечном итоге спустя 5 месяцев скитаний я указал что продавец нарушил закон и является уклонителем от уплаты налогов, через неделю спор закрыли деньги вернули в полном объеме. Не покупайте ничего у продавцов типа Kety Wo)

• olj78 Member
    офлайн
    olj78 Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #839288

Написать сообщение

114
    # 21 марта 2016 21:56 Редактировалось olj78, 2 раз(а).

AndSi, Опаньки, таже беда, я только начала спор с ним. Три телефона на разные адреса, в одном мешке 4037 все канфискованы правда по трекам они все еще на досмотре. Написала в таможню жду ответа.

Девочки-кукляшки https://m.vk.com/album157294735_218977741
  • AndSi Neophyte Poster
    офлайн
    AndSi Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #751461

Написать сообщение

16
    # 21 марта 2016 22:39

Мне вернули деньги сегодня после обострения спора. Продавец хотел сэкономить пару баксов, написал неправильно декларацию, а остался без телефона, да еще и 1 звезду получит. Когда заказываешь телефоны за 100 и больше, то всегда декларации правильно пишут + - 5 баксов. Хороший магазин Rose. Они Xiaomi торгуют. Кстати я сразу предлагал продавцу вернуть деньги и получить 5 звезд, но он включил "Дурачка"

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

Я даже доволен что мне не пришел VK World VK 700х. Хотел взять его взамен битого старичка Xiaomi 1s. Недавно знакомым пришли телефоны, бюджетники, Homtom HT 3 и VK World VK 700х. Глючный андроид - это про них. Экраны еще ничего, но больше там ничего хорошего нет. Батарея тает на глазах. В Homtom сделали пару фото и через пару часов они уже не открылись. Английского много в меню. Чувствуется "настоящее" Китайское качество! Уж лучше подсобирать денег, да взять, что - нибудь получше.

• bonik-88 Neophyte Poster
    офлайн
    bonik-88 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1866554

Написать сообщение

11
    # 23 марта 2016 15:04

Спор разрешился в мою пользу :ura: :ura: .
    Пришлось повторно высылать сканы CN22 и решение о конфискации. Указав, что продавец нарушил международную почтовую конвенцию.
    Остается ждать перевода средств.

• olj78 Member
    офлайн
    olj78 Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #839288

Написать сообщение

114
    # 23 марта 2016 22:07
    AndSi:

Мне вернули деньги сегодня после обострения спора. Продавец хотел сэкономить пару баксов, написал неправильно декларацию, а остался без телефона, да еще и 1 звезду получит. Когда заказываешь телефоны за 100 и больше, то всегда декларации правильно пишут + - 5 баксов. Хороший магазин Rose. Они Xiaomi торгуют. Кстати я сразу предлагал продавцу вернуть деньги и получить 5 звезд, но он включил "Дурачка"

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

Я даже доволен что мне не пришел VK World VK 700х. Хотел взять его взамен битого старичка Xiaomi 1s. Недавно знакомым пришли телефоны, бюджетники, Homtom HT 3 и VK World VK 700х. Глючный андроид - это про них. Экраны еще ничего, но больше там ничего хорошего нет. Батарея тает на глазах. В Homtom сделали пару фото и через пару часов они уже не открылись. Английского много в меню. Чувствуется "настоящее" Китайское качество! Уж лучше подсобирать денег, да взять, что - нибудь получше.

У того же продавца заказывала VK World VK 700х раньше дошол за 14 дней отличный телефон для ребенка все работает батареи хватает на 1,5 -2 суток юзает уже месяц, поэтому и заказала на подарки и чтоб не попасть на после 14 апреля.
    После телефонных переговоров со всеми службами в РБ почта, таможня, таможеннные раследования (телифонов 8-10) набирала, даже кто-то мне перезванивал, ответ один "что то продавец не правильно заполнил" но пока доказательных документов не получила ни от кого.
    AndSi, Подскажите а как вы узнали что написано на диклорации вашей посылки ?

Девочки-кукляшки https://m.vk.com/album157294735_218977741
  • 1850672 Neophyte Poster
    офлайн
    1850672 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1850672

Написать сообщение

16
    # 24 марта 2016 14:08

Все с такой же проблемой,тоже конфисковали телефон,предоставил продавцу,обострил спор не арбитраж не отвечает ,не продавец,подскажите а алиэкспресс арбитраж нашу переписку с продавцом видит или нет такое чувство что деньги и телефон пропали

офлайн
    1850672 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1850672

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 10:20

Подскажите,как продлить спор с товарищами китайцами,предоставляю документы что таможня конфисковала мой телефон,а из алиэкспресс пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой

• veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 25 марта 2016 13:00
    1850672:

Подскажите,как продлить спор с товарищами китайцами,предоставляю документы что таможня конфисковала мой телефон,а из алиэкспресс пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой

ну так и ответьте, что мол разуйте глаза, вот доки...
    P.S. а еще у них есть онлайн-чат с поддержкой, можете попробовать пообщаться...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 25 марта 2016 13:36
    1850672:

пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой

Объясните что в соответствии с международными соглашениями МПО будет вашим когда вы его в руки возьмете и об этом будет соответствующая запись по номеру отслеживания.

офлайн
    1850672 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1850672

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 14:44

Подскажите пожалуйста онлайн сайт,как с этими мелкими п.......ми пообщаться,я им отослал все документы из нашей,еще той доблестной таможни,которая к счастью своему,так и ждет от своих граждан подарки,подскажите согласно документов таможни я могу отозвать свой платеж???спасибо

Добавлено спустя 21 минута 19 секунд

Платеж из нашего банка

• veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 25 марта 2016 21:05

1850672,

• dmtr_ Neophyte Poster
    офлайн
    dmtr_ Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #990369

Написать сообщение

24
    # 28 марта 2016 13:08 Редактировалось dmtr_, 2 раз(а).

Похоже меня ускоглазые все же нагнули, подарил им 50$ или все же нет?

Результат:
    Состояние дела: жалоба закрыта
    Результат: полное освобождение платежа продавцу;
    Причина: счет покупателя было прекращено.

Отдел AliExpress безопасности Торговля ранее сообщали вам о вашем аккаунте AliExpress быть прекращено в связи с непрерывными нарушениями правил программы защиты покупателя. Таким образом, нынешний спор не будет поддерживаться и будет автоматически закрыт. Компенсация будет выпущена к продавцу.

Мы искренне благодарим вас за ваше понимание по этому вопросу.

С наилучшими пожеланиями,

Команда управления Case AliExpress

• Yurec66 Member
    офлайн
    Yurec66 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #825848

Написать сообщение

115
    # 29 марта 2016 11:28

dmtr_, Из этого перевода нифига не понять в чем причина отказа возврата денег. Лучше уже на ангельской мове вставлять цитаты.