1850672, вы тему читайте а не задавайте глупые вопросы. Я вам уже сказал что телефон вы не получите, поэтому читайте как быстрее и какими телодвижениями вернуть свои кровные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1850672, вы тему читайте а не задавайте глупые вопросы. Я вам уже сказал что телефон вы не получите, поэтому читайте как быстрее и какими телодвижениями вернуть свои кровные.
Таможня изъяла телефон. Продавец (WEIL Android Cell phone) в декларации указал МР 4 и цену 28 долларов. Таможня выслала все копии документов. Продавец на редкость упрямый. Выслал свой инвойс в котором все правильно заполнено. Пытается доказать, что он все правильно оформил. Включает "дурачка" что ничего не понимает. Теперь вся надежда на админинстрацию али. Если у кого будут проблемы с этим магазином, то просто так деньги они не вернут.
Инвойс он отправил в электронном виде .Таких можно напечатать сколько угодно. Надеюсь только на разумное решение Али. У продавца только один ответ: Друг я тебя не понимаю или Друг, что мы можем сделать чтобы ты забрал посылку? Я скинул все документы с таможни.
Вобщем он редкостный муд........рый человек.
Наконец то после двух месяцев боданий с командой алиэкспресса обострённый спор закрыли в мою пользу. Прикладывал сканы с пи 2, обводил нужные места красным и переводил. 5 раз продляли - нервов попортили уйму, но на страничке закрытого спора я увидел две кнопочки: опрос о споре и подать жалобу, вот я и думаю: может теперь мне им попортить нервы?
Кстати продавец некий robin luo из Century Tech. Козёл ещё тот.
gena2608:Кстати продавец некий robin luo из Century Tech. Козёл ещё тот.
Именно с этим идиотом и я бодался и нервов кучу потратил!
|
офлайн
dostavka_by
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Yurec66:gena2608:Кстати продавец некий robin luo из Century Tech. Козёл ещё тот.
Именно с этим идиотом и я бодался и нервов кучу потратил!
на будущее перед тем как покупать , смотрите не только отзывы и рейтинг продавца , а элементарно в гугле забейте , много интересного можно узнать
вот к слову о вашем продавце целая тема на форуме http://alitrust.ru/century-tech-1186519/complaints
Хочу кратко поделиться своим опытом с неверно заполненным CN22 (Minsk pi2 изъято иные причины и т.д.) открыл спор, приложил скрины которые собственно получил после 15-ти дневного ожидания на официальный запрос в таможню. и пошло поехало открывали переоткрывали 3 раза в конечном итоге спустя 5 месяцев скитаний я указал что продавец нарушил закон и является уклонителем от уплаты налогов, через неделю спор закрыли деньги вернули в полном объеме. Не покупайте ничего у продавцов типа Kety Wo)
AndSi, Опаньки, таже беда, я только начала спор с ним. Три телефона на разные адреса, в одном мешке 4037 все канфискованы правда по трекам они все еще на досмотре. Написала в таможню жду ответа.
Мне вернули деньги сегодня после обострения спора. Продавец хотел сэкономить пару баксов, написал неправильно декларацию, а остался без телефона, да еще и 1 звезду получит. Когда заказываешь телефоны за 100 и больше, то всегда декларации правильно пишут + - 5 баксов. Хороший магазин Rose. Они Xiaomi торгуют. Кстати я сразу предлагал продавцу вернуть деньги и получить 5 звезд, но он включил "Дурачка"
Я даже доволен что мне не пришел VK World VK 700х. Хотел взять его взамен битого старичка Xiaomi 1s. Недавно знакомым пришли телефоны, бюджетники, Homtom HT 3 и VK World VK 700х. Глючный андроид - это про них. Экраны еще ничего, но больше там ничего хорошего нет. Батарея тает на глазах. В Homtom сделали пару фото и через пару часов они уже не открылись. Английского много в меню. Чувствуется "настоящее" Китайское качество! Уж лучше подсобирать денег, да взять, что - нибудь получше.
Спор разрешился в мою пользу
.
Пришлось повторно высылать сканы CN22 и решение о конфискации. Указав, что продавец нарушил международную почтовую конвенцию.
Остается ждать перевода средств.
AndSi:Мне вернули деньги сегодня после обострения спора. Продавец хотел сэкономить пару баксов, написал неправильно декларацию, а остался без телефона, да еще и 1 звезду получит. Когда заказываешь телефоны за 100 и больше, то всегда декларации правильно пишут + - 5 баксов. Хороший магазин Rose. Они Xiaomi торгуют. Кстати я сразу предлагал продавцу вернуть деньги и получить 5 звезд, но он включил "Дурачка"
Добавлено спустя 20 минут 23 секундыЯ даже доволен что мне не пришел VK World VK 700х. Хотел взять его взамен битого старичка Xiaomi 1s. Недавно знакомым пришли телефоны, бюджетники, Homtom HT 3 и VK World VK 700х. Глючный андроид - это про них. Экраны еще ничего, но больше там ничего хорошего нет. Батарея тает на глазах. В Homtom сделали пару фото и через пару часов они уже не открылись. Английского много в меню. Чувствуется "настоящее" Китайское качество! Уж лучше подсобирать денег, да взять, что - нибудь получше.
У того же продавца заказывала VK World VK 700х раньше дошол за 14 дней отличный телефон для ребенка все работает батареи хватает на 1,5 -2 суток юзает уже месяц, поэтому и заказала на подарки и чтоб не попасть на после 14 апреля.
После телефонных переговоров со всеми службами в РБ почта, таможня, таможеннные раследования (телифонов 8-10) набирала, даже кто-то мне перезванивал, ответ один "что то продавец не правильно заполнил" но пока доказательных документов не получила ни от кого.
AndSi, Подскажите а как вы узнали что написано на диклорации вашей посылки ?
Все с такой же проблемой,тоже конфисковали телефон,предоставил продавцу,обострил спор не арбитраж не отвечает ,не продавец,подскажите а алиэкспресс арбитраж нашу переписку с продавцом видит или нет такое чувство что деньги и телефон пропали
Подскажите,как продлить спор с товарищами китайцами,предоставляю документы что таможня конфисковала мой телефон,а из алиэкспресс пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой
1850672:Подскажите,как продлить спор с товарищами китайцами,предоставляю документы что таможня конфисковала мой телефон,а из алиэкспресс пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой
ну так и ответьте, что мол разуйте глаза, вот доки...
P.S. а еще у них есть онлайн-чат с поддержкой, можете попробовать пообщаться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1850672:пишут,что телефон пришел в РБ значит он твой
Объясните что в соответствии с международными соглашениями МПО будет вашим когда вы его в руки возьмете и об этом будет соответствующая запись по номеру отслеживания.
Подскажите пожалуйста онлайн сайт,как с этими мелкими п.......ми пообщаться,я им отослал все документы из нашей,еще той доблестной таможни,которая к счастью своему,так и ждет от своих граждан подарки,подскажите согласно документов таможни я могу отозвать свой платеж???спасибо
Платеж из нашего банка
Похоже меня ускоглазые все же нагнули, подарил им 50$ или все же нет?
Результат:
Состояние дела: жалоба закрыта
Результат: полное освобождение платежа продавцу;
Причина: счет покупателя было прекращено.
Отдел AliExpress безопасности Торговля ранее сообщали вам о вашем аккаунте AliExpress быть прекращено в связи с непрерывными нарушениями правил программы защиты покупателя. Таким образом, нынешний спор не будет поддерживаться и будет автоматически закрыт. Компенсация будет выпущена к продавцу.
Мы искренне благодарим вас за ваше понимание по этому вопросу.
С наилучшими пожеланиями,
Команда управления Case AliExpress
dmtr_, Из этого перевода нифига не понять в чем причина отказа возврата денег. Лучше уже на ангельской мове вставлять цитаты.