Del
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33475 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, Подключите(по акции)велком походите месяц-другой.Потом отпишитесь за качество.Всего доброго.
Надо цитатнуть было удалил globba, такое сообщение.
----Сергей----:globba, Подключите(по акции)велком походите месяц-другой.Потом отпишитесь за качество.Всего доброго
Дык симка осталась. Стоит в одном хитром контроллере. Могу достать и походить но смысл в чем? У меня к МТС никаких претензий нет.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33475 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, инетом от мтс не пользуюсь (нет необходимости по кр. мере пока), только звонки и смс (смс-кой отправляю обычно рабочие адрес почты и скайп -всё, это проще, чем диктовать), телефон простая Нокия, так вот регулярно абонент бывает недоступен .. а через пару минут вполне себе на связи.. да и глос как тебе сказать, как бы несколько "вдалеке".. не всегда но есть такое)
globba:Еще раз? Какой абонент недоступен?
Абонент МТС?
ну да
причем мне смс "вам звонили" не приходит
Ну может быть.... а "голос вдалеке" - вот думаю сравнить, только не знаю что с чем сравнивать будет правильнее - велком-велком с мтс-мтс или комбинации? Или с одного и с другого на город?
globba, с рабочего звоню не разбирая какому оператору, для того он служебный и есть. По большей части конечно на МТС.
Полагаю вел-вел и мтс-мтс хватит )
Просто хочу с одного и того же аппарата с разными симками сравнить.
Тогда тест будет более-менее объективным.
globba, а, ну я симки не буду переставлять.. оба аппарата кнопочные нокии (мтс -100, вел - 206.1)
А я переставлю. Посмотрим будут ли они по разному звучать в одном и том же аппарате.
Кстати заметил еще один момент - если с велкома звонить на мтс, тон гудка в режиме ожидания ответа другой немного
мтс-вел - не помню
A.Z.:Кстати заметил еще один момент - если с велкома звонить на мтс, тон гудка в режиме ожидания ответа другой немного
мтс-вел - не помню
Ну я думаю "немного другой" тон гудка никак не является признаком плохого качества МТС?
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33475 |
14 лет на сайте Город:
|
А я от Велкома за 10 лет ничего не дождался, ни одного бонуса. Поюзал 2 месяца лайф и увел туда свой велкомовский номер.