vyshni:а давайте от земли не отказываться (от части земли). подождем пока облагородят и рядом стройка закончиться. место со стороны поля отличное, не удивлюсь что у кого нибудь есть на него виды. в аренду сдадим - товарищество заработает денюжек на что нибудь полезное.
Сергей, земля нам не принадлежит на правах собственности т.к. в РБ после известного референдума нет права частной собственности на землю. кроме того, гос-во всегда может изъять любой кусок землю на абсолютно законных основаниях "для государственных нужд". мы никому ничего в аренду не сможем сдать.
2162648:В первом подъезде тоже самое звуки скрип Комунальник сказал что по этому лифт работвть будет а если что поменяют по гарантии, а вот после это уже не знаю
там ничего менять не нужно: нужно грамотно и правильно выставить размеры уже установленных в шахте деталей и смазать направляющие.
belshark151, о домофонах я тут изначально писал и был против. кстати, совмещение домофона и телефона у Белтелекома - дополнительная услуга. нам на собрании директор Коммунальника сказал что достаточно будет заплатить за трубку и отдельный домофон повесят, т.к. они же сами их и обслуживают. так что вопрос решаемый и тут однозначной безальтернативной привязки к Белтелекому нет. трубки отдельной на такой домофон нет - используется телефонная трубка. телефон, интернет, телевидение по оптоволокну - да, привязка на Белтелеком.
мне городской телефон нафиг не нужен, телевидение со спутника абонентская дешевле чем кабельное, с интернетом пока не ясно еще мне.