Доброго времени суток Ребята может кто подскажет что это за значок выскакивает
Добрый день. Глупый вопрос: есть вайбер, есть айпад мини 2 с симкой. Не могу понять как активировать вайбер на планшете. Поставить в другой телефон симку? Или по другому как-нибудь? И когда ждму "заказать звонок" то он не приходит) ios последняя
Спасибо
Купил себе второй айпэд. Не смог восстановить из iCloud данные с первого айпэд (хотел, чтобы новый был зеркалом старого) из-за того, что нужно было обновить софт. Пришлось региться как новый айпэд. Обновил прошивку, но теперь не знаю, где выбрать загрузку копии старого айпэда и как настроить полную синхронизацию между ними?
Подскажите, пожалуйста!
Добрый день.
Мне привезли iPad pro и внутри оказалась зарядка американская, а не европейская. Это нормальная ситуация на нашем рынке?
1443874:Добрый день.
Мне привезли iPad pro и внутри оказалась зарядка американская, а не европейская. Это нормальная ситуация на нашем рынке?
Да, нередкая история.
ktr:1443874:Добрый день.
Да, нередкая история.
Ясно. Хотя бы предупредили(((((
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья.приобрел в мае месяце айфон 6s.и сегодня увидел у него брак.а брак в том что когда нажимаешь не сильно на корпус,он начинает похрустывать... Узнал что есть в Беларуси офф гарантия apple/На петруся бровки 17.скажите,меня там могут обслужить??гарантия есть только от apple.Если я не в ту ветку забрёл.прошу простить и понять)
Люди, подскажите такую вещь: есть один дурачок у нас на работе. И он где-то, как-то приобрёл вот это:
ходит уже с шнурками в ушах и типа хвалится (ох какая у меня новая крутая игрушка). У него спрашиваем: а на сколько часов разговора в сети сотовых операторов хватает аккумулятора? Вот в сети 3G сколько он проработает, если с кем-то просто говорить? Он же явно сильно тоненький, там особо-то и аккумулятора нормального не засунешь, места нету.
Он отвечает: ну... часов 8 можно (типа)...
Спрашиваем: а где там сим-карта вставляется, покажи-ка.
Он говорит: а там внутри... снимать крышку надо... ну 4G поддерживает.
Вопрос: или это мы уже отстали от жизни и не догоняем, что яблочники теперь и МП-3 плееры с работой сим-карты делать начали или этот... придурок не спроста оправдывает своё прозвище, которое за ним давно уже прилепилось: "пи3дунок"?
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
Шeф:Люди, подскажите такую вещь: есть один дурачок у нас на работе. И он где-то, как-то приобрёл вот это:
ходит уже с шнурками в ушах и типа хвалится (ох какая у меня новая крутая игрушка). У него спрашиваем: а на сколько часов разговора в сети сотовых операторов хватает аккумулятора? Вот в сети 3G сколько он проработает, если с кем-то просто говорить? Он же явно сильно тоненький, там особо-то и аккумулятора нормального не засунешь, места нету.
Он отвечает: ну... часов 8 можно (типа)...
Спрашиваем: а где там сим-карта вставляется, покажи-ка.
Он говорит: а там внутри... снимать крышку надо... ну 4G поддерживает.Вопрос: или это мы уже отстали от жизни и не догоняем, что яблочники теперь и МП-3 плееры с работой сим-карты делать начали или этот...
придурокне спроста оправдывает своё прозвище, которое за ним давно уже прилепилось: "пи3дунок"?
Ну это айпод 5-й)а врунишкай не зря прозвали
Друзья! Айпад 1 можно привести в чувства Джейлом или ещё как чтобы просто серфить в инете
тефлон:Друзья! Айпад 1 можно привести в чувства Джейлом или ещё как чтобы просто серфить в инете
Смотря на какой он прошивке.
Посоветуйте адекватное из бесплатных приложение для записи телефонных разговоров, пожалуйста
Optik:Посоветуйте адекватное из бесплатных приложение для записи телефонных разговоров, пожалуйста
И среди платных не встретил "адекватных". Проблемы с записью входящих, хранение записанной информации на их серверах...Лет так семь назад, когда джейл был обязательным, были толковые.
тефлон:Друзья! Айпад 1 можно привести в чувства Джейлом или ещё как чтобы просто серфить в инете
А что такое "привести в чувства?" Для серфинга в нете не нужен jailbreak.
ktr:Optik:Посоветуйте адекватное из бесплатных приложение для записи телефонных разговоров, пожалуйста
И среди платных не встретил "адекватных". Проблемы с записью входящих, хранение записанной информации на их серверах...Лет так семь назад, когда джейл был обязательным, были толковые.
Вот и я ничего не нахожу, а было бы не плохо иметь такую приложуху.
Ребята подскажете как решить проблему с подзарядкой айпада 1: не заряжается пока совсем в ноль не отключится, потом только идет зарядка, а сейчас заряжается до 8% и потом пишет что зарядное не подходит. Что за хрень не могу понять?
Dima1002:Ребята подскажете как решить проблему с подзарядкой айпада 1: не заряжается пока совсем в ноль не отключится, потом только идет зарядка, а сейчас заряжается до 8% и потом пишет что зарядное не подходит. Что за хрень не могу понять?
Кабель поменять надо на нормальный.
ktr, попробую заменить, но что мне подсказывает - не здесь зарыта проблема, но всетаки начну с кабеля. Спасибо за совет.
Dima1002:ktr, попробую заменить, но что мне подсказывает - не здесь зарыта проблема, но всетаки начну с кабеля. Спасибо за совет.
Все возможно. Еще и сам зарядник хорошо бы взять качественный, если не оригинальный.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хочу купить айпад http://www.bestbuy.com/site/apple-ipad-latest-model-with-wifi-cel ... 621303,кто скажет будет ли работать у нас wi fi если он залочен на verizon(симка мне не нужна),и что за 2-х летний контракт