Я не против проголосовать этот пункт,а даже ЗА.......
Но уверен,что голосование будет с очевидным результатом.....
И всё потому,что у людей (большинства)банально на еду не хватает,а не миллионы,и десятки миллионов платить.
Я уверен в этом..
Я бы на месте правления предложил оплатить на добровольной основе(льготникам),если у кого-то есть лишние метры например..объяснив ситуацию,приведя в общем резонные аргументы,прозвучавшие от вас...
За себя смогу сказать,что готов оплатить лишние метры единовременным платежом,если это поможет делу........
Думаю ,если удастся убедить льготников на такое движение,что возможно,......можно будет протелепать месяц-два....закрыть крышу,отпустить кран.
ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
MaksimusR, Умы общественности будоражить вы не хотите,а денег не против,чтобы это общественность внесла....Интересная позиция........
"НУ сколька раз Вам говорить, мы не ДОЛЕВИКИ. В ЖСПК априори не может быть стоимость квартиры, точнее метра, одна для одного члена ЖСПК, вторая для другого."
Прекрасно,значит цена в этом году останется неизменной для всех.Спорить не будете?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
MaksimusR, :
"Нет, льготники не виноваты. Могу Вам посоветовать изучить кредитный договор, по которому ВАМ БАНК ОБЯЗАН перечислять средства в установленном договоре порядке, и в случае, если банк нарушает сей порядок, попробовать создать прецедент, собрать денег совместно с другими льготниками, найти толкового адвоката, и подать в суд исковое заявление о понуждении банка к исполнению своих договорных обязательств."
А вот ,что пишут СМИ по этому поводу:
Беларусбанк приостанавливает заключение договоров на льготное кредитование строительства жилья по объектам, вводимым в эксплуатацию в 2012 году и позже.
При этом, как заверили корреспондента [censored] в банке, финансирование ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОГОВОРАМ(!!!!!!!!!!!!!) будет осуществляться в оговоренных объемах. В Беларусбанке отметили, что объемы льготного кредитования на будущий год пока не определены и до их определения не будут заключаться "договоры на предоставление льготных кредитов на строительство (реконструкцию) жилых помещений по объектам, вводимым в эксплуатацию в 2012 году и последующих годах". Кроме того, до уточнения объемов банк приостанавливает выдачу кредитов на указанные объекты.
Прокомментируйте пожалуйста.......
Полный текст статьи
http://news.[censored]/economics/253661.html