Valdemar.:
Mart-ha:
Есть и у него сын от первого брака. Он рад бы с ним видеться почаще, но мама этого ребёнка - против.
Ситуация: хоть ты застрелись.
Из за невозможности ( а может и нежелания) воспитывать своего родного сына, мужчина вынужден отдавать свою любовь ласку и внимание чужому отпрыску.
Не мазохист же он на самом деле : любить чужое дитя больше своего единственного, родного сыночка (кровинушки)
Вы тут обижались, что вас не понимают, перевирают ваши слова, когда вы начинаете защищать проостые и понятные ценности...
А сами перекрутили мой пост так, что смысл вообще улетучился. Попробую доходчивее объяснить.
Ситуация не "хоть застрелись", а очень даже неплохо разрешилась счастливым вторым браком.
Если я написала точную причину, по которой отец редко видит сына от первого брака, то зачем вы предполагаете, что он
не желает его воспитывать? Какая-то скользкая и липкая подозрительность. Фантазии (причём, в сторону негатива) говорят о вас. Это у вас проблемы.
А это вообще аллес:
Valdemar.:
мужчина вынужден отдавать свою любовь ласку и внимание чужому отпрыску.
Какая сила и кого может вынудить любить? Такого бреда я даже от смертьи не читала.