Народ!!! Подскажите, кто сейчас может в товариществе дать справку в банк, а то бухгалтер же вроде уволился?
Народ!!! Подскажите, кто сейчас может в товариществе дать справку в банк, а то бухгалтер же вроде уволился?
Ric Cartman, Так спросите об этом в товариществе.
Вроде нового нашли, может уже и начал работать.
Предложите кто правлению подключиться к системе http://raschet.by/ для оплаты квартиры через Интернет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Meibel:Предложите кто правлению подключиться к системе http://raschet.by/ для оплаты квартиры через Интернет.
У Вас или у Ваших близких/друзей имеется опыт пользования ЕРИП. В чем преимущества, недостатки, нюансы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Ric Cartman:Народ!!! Подскажите, кто сейчас может в товариществе дать справку в банк, а то бухгалтер же вроде уволился?
Глав.бухгалтер уже работает, звоните в ТС.
У Вас или у Ваших близких/друзей имеется опыт пользования ЕРИП. В чем преимущества, недостатки, нюансы?
Я все свои платежи осуществляю в системе ЕРИП, никакх проблем. Вода, электричество, телефон, инет, все... кроме квартплаты, поскольку товарищества нет в системе ![]()
Так что полностью поддерживаю предложение
Предложите кто правлению подключиться к системе http://raschet.by/ для оплаты квартиры через Интернет.
Я все свои платежи осуществляю в системе ЕРИП, никакх проблем. Вода, электричество, телефон, инет, все... кроме квартплаты, поскольку товарищества нет в системе icon_frown.gif
Так что полностью поддерживаю предложение
+1
очень удобно, никакого желания нет опять в очередях стоять
sergblr:Meibel:Предложите кто правлению подключиться к системе http://raschet.by/ для оплаты квартиры через Интернет.
Есть 2 способа попасть в интернет-платежи:
1)Заключить договор с komplat.by подробнее описано здесь Здесь насколько я понял необходимо будет заключить договор с ЖКХ на приём платежей и после выставляют сумму за каждый лицевой счёт. Но здесь ещё какое-то ПО для выставления счёт жильцам.
2)ЕРИП будет выставлять комиссионный % (насколько я понял у каждой организации он свой).
На сегодняшний день в этой системе замечены:
ТС Академическая, 17
ТС Васнецова, 34
ТС Тивали-83 (Притыцкого д.83)
ТС Есенинское (Новые панельные столбики)
Я бы поручил управляющему изучить вопрос и выяснить какое из предложение будет для нас наиболее выгодным.
только ЗА! надоело ходить в банкомат чтобы снять деньги и потом топать в банк, чтобы за квартру заплатить... все остальные платежи мы осуществляем только через интернет банкинг
Всем привет.
Хотел поинтересоваться - всех устраивает теплота батарей????
Да, я понимаю, что у нас автоматизированная система, что часть квартир еще не подключили и потребление тепла невелико, НО почему мы должны мерзнуть??? Это если зимой будет 0 то я как и сейчас буду обогревателем батареи нагревать?!
Кто знает что-нить про эту самую автоматизированную систему и как можно повлиять на ГИ, что бы ее работу скорректировали?!
Не проходим мимо!
Wanderer-rrr
мы пока, вообще, без отопления сидим.. но, честно говоря, не мёрзнем, может, потому что у нас сторона южная
ну и полы тёплые местами
а что там с батареями у вас?
у нас одна потекла))) сантехник не придумал ничего лучше, чем просто отключить отопление в квартире. остальным он, оказывается "не занимается". ждём своих сантехников
Привет соседи, подскажите у всех отопление уже подключили?
У нас нет тепла ни в одной батарее, что делать?
У нас тоже одна батарея потекла, мы ее перекрыли, но отопление есть во вовсех комнатах. Батарии текущие прекрыть можно в двух местах, а именно с одной стороны батареи регулировкой которую выдавали с ключами- поставить "но ноль" и с другой стороны батареи колпачок открутить внизу и отверточкой перекрыть поступление тепла. Сантехник еще наш должен после того как перекроите включить вам отопление и пусть не втерает, что он не может. Насчет тепла в батареях узнала, что только вчера вечером гл. инженер открыл поступление тепла в наш дом, до этого он то ли не знал как сделать или просто ему было лень это сделать, а может и вовсе забыл про вентель подачи тепла, у него дома наверняка тепло, а вы все мерзните и т.д.
Еще меня поразило, что в подъезде батареи горячее (хотя может это сугубо мое мнение) чем у меня в квартире (
я бы вообще в подъезд отдал минимум, а то потом они будут нам выставлять за то что мы греем улицу (
А на счет того, что открыли какой-то там вентель только вчера - вчера стало реально теплее, но отопление включили еще в на прошлой неделе в четверг вечером (у меня сантехник подключил в пятницу).
Привет соседи, подскажите у всех отопление уже подключили?
У нас нет тепла ни в одной батарее, что делать?
Надо развоздушивать и в общем коридоре в коморке тоже откывать вентиль и ставить его на максимум.
Но это должен делать сантехник.
anhen222:Wanderer-rrr
мы пока, вообще, без отопления сидим.. но, честно говоря, не мёрзнем, может, потому что у нас сторона южная
ну и полы тёплые местами
А сколько комнат? мне тяжко 3 нагреть, когда мы тусим только в одной )
+ нам только недавно окна "подогнали", что бы не сифонило из щелей, потому как во всей квартире неплотно закрывались.
А сколько комнат? мне тяжко 3 нагреть, когда мы тусим только в одной )
комнаты 2, полы тёплые не в жилых комнатах, а в кухне и санузлах, но всё равно теплее с ними в целом.
а как заметили, что из щелей дует? специально проверяли или без проверки дуло ощутимо?