starikovm1953bk.ru:
Вот, что я вам скажу, лучшая информация о наличии людей в санатории, фото и видео, тем более, в Новый год!
Я, не верю, вашей инфе! Лучший способ меня переубедить, это выложить фото и видео встречи НГ в любом санатории Беларуси. Все остальное, я считаю, не более, чем досужим трепом (((
Как вам отдыхать, это сугубо ваше дело, никаких проблем!
Что касается, романтики..., это была, всего лишь шутка, мне очень жаль, что вы не понимаете юмор (((
Из ста моих знакомых, 99 спрашивают, а какой там досуг, в санаториях?
Но, это же, как вы сами понимаете, "зажравшиеся", москвичи!)))
Вот это приплыли! Не знаю, какой такой моей инфе вы не верите. Про количество людей в "Белой веже" писала не я, а вы Про другие санатории - другой пользователь. Я всего лишь написала, что мне, скорее всего, понравился бы отдых с таким малым количеством людей.
И не очень понятно, почему кто-то должен в чём-то убежать или переубеждать вас, меня либо кого-то ещё. Ветка о санаториях Беларуси. Каждый вправе писать ту информацию, что считает нужной, в той форме, которая ему удобна. Делая акценты на том, что интересно и актуально ему. Если кому-то не в напряг делать и размещать фото и видео - замечательно. Если нет - тоже замечательно. Например, я во время отдыха делаю достаточно много фото, но в основном это природа, посёлок, какие-то интересные виды, либо я сама и мой ребёнок "на фоне красоты". Снимать сам санаторий, лечебную базу, столовую, количество людей мне не интересно. И слишком напряжно, чтобы заморачиваться этим исключительно ради отчёта на форуме. Я же не журналист, не рекламный агент или сотрудник турфирмы ) Поэтому подаю информацию так, как удобно мне. Кому-то покажется интересно, кому-то нет. Все люди разные.