http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24901859
tornado_77, говорят у тя мешок с зеркалами лежит нужна пара на жиксер 04-05, а то телка мои тюнинХовые купила
m_a_s_k_a_l:tornado_77,
не,что -то это не то!! мои не на болт идут,а на двух шитгранных болтов!
Есть Твои зеркала юзаные за не дорого. Звони.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
44 usa (L) 370$ US Army leather jacket с черепахой (спина, локти, плечи) +375 29 658 82 94
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
superbiker,
счас трабал с деньгами! держи числа 25 заберу..
мне если честно еще много чего надо! думаю за зиму приведу Вуфера в достойное состояние.
m_a_s_k_a_l:superbiker,
счас трабал с деньгами! держи числа 25 заберу..
мне если честно еще много чего надо! думаю за зиму приведу Вуфера в достойное состояние.
Перья Тебя ждут и зеркала ждут. (все равно их девать некуда:lol
Вопрос к тем кто возит или покупает вне РБ экипировку. Где достать "фокс", кроме РФ? У нас в РБ есть хотя бы где померять (думаю нет)? Вообще эндурячую экипировку имеет смысл "бегать возится мерять заказывать ждать" или проще в РФ купить?
Очень фирма нравится
Nakimura, ваш вопрос не может быть однозначно оботвечен, ибо явления "имеет смысл" и "проще" частенько взаимоисключают друг друга
а) нравиццо фирма, похъ скока стОит - вокзал, Москва, Россия
б) в РБ лично не видел, протекторы есть в motomoto на Боровой
в) ещё "достать" можно в ебее, Вильнюсе и далее по списку стран
mace, поняла ошибку, уточняю, где можно померять у нас в РБ "фокс", чтоб потом заказать уже что надо по размеру?
Nakimura:mace, поняла ошибку, уточняю, где можно померять у нас в РБ "фокс", чтоб потом заказать уже что надо по размеру?
Тоже в motomoto раньше видел, может и сейчас есть
Nakimura:mace, поняла ошибку, уточняю, где можно померять у нас в РБ "фокс", чтоб потом заказать уже что надо по размеру?
Для девочки ИМХО анриал. А ваще эндурячий фокс видел у "Железного" в боровой. Но шанс примерить есть наверное только у мужика среднестатистических размеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|