Ответить
  • silver1981 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    silver1981 Senior Member Автор темы

2844

21 год на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 25 января 2010 09:54 Редактировалось silver1981, 43 раз(а).
  • klimn Member
    офлайн
    klimn Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #90218

Написать сообщение

193
    # 15 сентября 2010 09:45

Mara1977, Вы так хотите помочь незнакомым людям, что несколько дней поливаете дер..ом Робина.

Вы добрая фея?????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 09:58
    klimn:

Mara1977, Вы так хотите помочь незнакомым людям, что несколько дней поливаете дер..ом Робина.

Вы добрая фея?????

живите как вам нравиться, просто в последующем будем чаще видеться с вами или вашими соседями в отделе городского хозяйства и т.п.

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 15 сентября 2010 10:04

Да-да, а земля налетит на небесную ось.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:06

робин уже выделил вам количество человек в правление и ревизионную комиссию, в другой ветке ночью пишет в жрэу договоров нет- все плохо, всех посылают и т.д.- люди начали волноваться, на следующий день робин пишет. жэс- все плохо, но мне удалось сделать... можете обращаться в жэс ... (мол, моя заслуга).

вы действительно не видите, что начинается обычное психологическое манипулирование?

"опытные председатели" действуют по одной схеме- к сожалению, но основная часть жителей этого так и не поймет - люди устают, имеют свои проблемы и им проще не обращать внимание на тс.

пока лично у вас не закапает в квартире- вам будет все равно, что Василий Петрович из 1 подъезда мучается.

klimn, еще раз повторю, обижать никого не хотела, но заметьте, ни одного комментария от робина так и не поступило, а когда его на 2 дома избрали- он попытался тонко обелить свою репутацию. причем одинаковыми сообщениями в 2 ветках.

еще раз удачи, но жить по принципу... своя рубаха ближе к телу...:(

• klimn Member
    офлайн
    klimn Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #90218

Написать сообщение

193
    # 15 сентября 2010 10:17

Я не пытаюсь защитить робина, я пытаюсь понять зачем некоторые регистрируются для того что бы активно (157 сообщений под одним ником) обсир..ть других???

Доброта????

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:19

klimn, у меня другая цель и в другой ветке, зайдите в профиль и выберите все сообщения.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:21

неужели вам сложно если не проверить документы у человека, так хотя бы отследить о нем информацию в интернете?

что это лень или безответственность?

прочитайте, что он пишет по поводу образования и квалификации!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24379113&highlight=#24379113

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:22

ЦИТИРУЮ РОБИНА----

Если Вы решаете обслуживаться самостоятельно, то зарплата персонала в жировках именуется Тех.обслуживание. Персонал ТС должен быть квалифицированным (иметь образование соответсвующее, иметь допуски по охране труда, электрике и др.; сдавать периодически экзамены на подтверждение своих знаний), иначе в доме не будет ни света, ни воды, ни тепла. Да и дворников в ТС подбирают нормальных, а не алкашей.

Деньги на капремонт хранятся на депозитном счете в банке (проверяющие органы бдят за нецелевым использованием этих денег) и приносят проценты.

Ниже можете посмотреть жировку в ТС "Наш квартал". Никаких иных платежей жильцы не платят. Можете полюбопытствовать у жильцов.

ТС контролирует местное ЖРЭО, администрация района. Приходите в гости на Лещинского, 53 полюбуетесь на деятельность нормального ТС.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:29

извините, если мои сообщения кажутся не позитивными, стараюсь факты писать-

1. он пишет, ОБРАЗОВАНИЕ И КВАЛИФИКАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ (сам образования не имеет. как он будет проверять и контролировать их работу, а тем более принимать на работу- его же по всем вопросам прокатить можно)

2.кап.ремонт не храниться на депозите- так делают председатели. которые допускают, что деньгами для кап.ремонта... а вдруг понадобиться снять... и не через 25 лет.

кап.ремонтные деньги хранятся на спец.счетах и их невозможно снять!

3. робин обманывает или сам не знает (создает чувство безопасности)- тс ни исполком, ни жрэу, ни др.организации не контролируют. сходите в тот же исполком, вам ответят- мы высказываем по просьбе жильцов свое мнение. но контролировать не можем- нет полномочий.

а еще там гуляет фраза- тс это государство в государстве со своими жителями и президентом

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:31

если лично обо мне у вас сложилось негативное мнение, очень жаль, но это не повод игнорировать факты

• klimn Member
    офлайн
    klimn Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #90218

Написать сообщение

193
    # 15 сентября 2010 10:34
    Mara1977:

klimn, у меня другая цель и в другой ветке, зайдите в профиль и выберите все сообщения.

Там я вижу подтверждение своего поста.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 10:41

вот ветка моего дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1890667&highlight=

хотя не совсем понятно- вы б лучше на предыдущие сообщения внимание обратили и может быть, задумались. что не все сейчас радужно, а за вас решено. если голосовали за своего кандидата- уважаю ваш выбор, но обсуждать меня- не нужная информация. которая растягивается на страницы.

я не претендую на должность председателя и тем более ваших домов. старалась писать сообщения, что бы люди задумались.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:04

А вот еще... что было на том собрании и как ведет себя председатель робин-

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&postdays=0&postor ... start=2380

ЦИТИРУЮ----

banana2704 # 14 Сен 2010 18:37

Господа, а не торопитесь ли Вы с ТС и выбранным по умолчанию председателем? На этом форуме представлены около 30% жильцов и то не все за ТС? Мы вот наслышаны о вчерашнем собрании и вручении ключей Мас-4 д.10. Так вот там народ решил присоединиться к ЖЭСу, уж больно нахраписто вел себя самовольно избранный председатель с женой-главбухом. Решать нам, но председателем (если уж быть ТС) должен быть кто-то из числа не просто собственников квартиры в одном из наших домов, а именно из числа жильцов, чтобы, так сказать, болел душой за дело. После расказов про вчерашнее "ледовое побоище" мы за ЖЭС.

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 15 сентября 2010 11:09

Вопрос "Что надо сделать, чтобы Мара1977 отстала от дома №24?" плавно перетекает в вопрос "А когда у вас заканчивается отпуск?"

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:12

Plut_On, если вам все равно, других это, возможно, интересует. хотя, если что-то сами планируете в тс. тогда все оправданно :(

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:26

А ВОТ И ПРАВДА

ЖЕНА робина Сетлана СУШИЦСКАЯ является председателем дома №8 по ул.Игнатовского, сейчас там идет объединение домов, робин поэтому там все время новости пишет и помогает бесплатно (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&postdays=0&postor ... start=2200)

прочитайте, она представилась и написала сообщение под ником робина

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:28

А ВОТ ЧТО ОНА ПИШЕТ ПРО СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД В ТС

svetaS 05 Авг 2010 14:22

Семейная корпорация- это не только дети. Считайте, что у нас вообще полная гармония в семье, семья строится не только на взаимоуважении и любви, но мы имеем общие интересы, которые дополняют друг друга. Давайте подумаем, зачем в системе ЖКХ есть ЖЭС, ЖРЭО с огромными штатами сотрудников разных специальностей. Эксплуатация многоквартирного дома - дело серьезное, у кого есть частный дом или коттедж, даже маленький домик в деревне знает, что содержать его не так просто, работа есть всегда. А теперь добавьте к этому массу контролирующих органов, Вас, жильцов не 1 или 2, а сотни. Знать все невозможно. Скрывать нечего. Я по образованию юрист, до ТС 8 лет госслужба (мне всего 30), муж - программист и экономическое, с нами работает мой отец инженер, по образованию, опыту работы, брат - экономическое и энергетик (заканчивает). Начиналось вся наша работа случайно, как подработка, в доме, в котором построили квартиру. НО оказалось все серьезно. А дети...уже мечтают управлять домом.

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 15 сентября 2010 11:32

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&postdays=0&postor ... start=2220

обалдеть-!!!

Олег пишет- незаконченное, потом пишет - законченное , я инженер-программист,

жена его пишет- законченное у мужа, мало того. что он инженер-программист, так еще и экономическое успел получить

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&postdays=0&postor ... start=2220

(да, рекламировала она его там, т.к. некоторые из жильцов хотели сушицкую светлану вместе с мужем на работу взять).

а в итоге работает вместе она, муж, брат и отец- полллный копец!!!

в скольких местах они числятся??? и когда. наконец. правда вылезет?

• violanna Member
    офлайн
    violanna Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #170794

Написать сообщение

149
    # 15 сентября 2010 11:46
    Plut_On:

Вопрос "Что надо сделать, чтобы Мара1977 отстала от дома №24?" плавно перетекает в вопрос "А когда у вас заканчивается отпуск?"

+1

Мара1977, наведите у себя порядок, годика через 2 приходите к нам в гости, мы к тому времени наступим на свои грабли и присоединимся к вашему процветающему ТС (а может быть и вы к нашему). Не надо в нашу ветку все тащить, собирайте все в своей, не волнуйтесь, на соседние ветки мы умеем заходить.