Ответить
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 25 февраля 2010 14:01
    viking1488:

Я конечно ничего в прыжках не понимаю...Но почему было не рискнуть, и усложнить прыжок. Понижение сложности во второй попытке сразу хоронит все надежды на призовой результат, а олимпиада один раз в четыре года... По мне бы лучше рискнуть, в конце концов, 4 место, либо скажем 10-е, оба непризовые, я в недоумении...

Опять же, с какой целью Кушнир рвал задницу в квалификации выполняя два очень сложных прыжка, тогда как первый уже практически обеспечивал место в финале, если бы не было падения, при любой сложности второй попытки... Нет... я ничего не понимаю в стратегии наших фристайлистов...

Согласен с каждым словом автора! Ну ПОЧЕМУ фристайлистка, закончившая 1-ю попытку на 3-м месте и видя, как прыгнули спортсменки перед ней, заявила такой простой прыжок??? ПОЧЕМУ нельзя было заявить прыжок на к-т 3.8????? При обычном ровном исполнении такой прыжок гарантировал бы медаль! Не умеет? Нет: Ассоль доказала, что умеет, в первой попытке. На что она надеялась, заявляя прыжок 3.5??? Мне и большинству соотечественников, если честно, по барабану, 4-е она место заняла или 12-е (если бы, например, упала). А вот медаль осталась бы в памяти надолго. От Ассоль никто сверхъестественного не требовал: просто повторить прыжок из первой попытки, немного видоизменив его (например, если было сальто-винт-сальто-два-винта-сальто, заявить сальто-два винта-сальто-сальто-винт). Почему не сделала, почему тренеры позволили ей сделать легкий прыжок - для меня загадка. Главное не медаль, а участие??? После первой попытки идти на призовом месте и не надеяться на медаль - да в жизни не поверю!

Считаю, по большой дурости упустили сегодня медаль. Что будет завтра - воздержусь от прогнозов. И высплюсь после сегодняшней бессонной ночи - может, фристайлисты порадуют, если я не буду их выступления смотреть)) :) Хотя после схода Антона...шансы 50/50 - и это на бронзу. Если и мужчины будут руководствоваться такой же "тактикой", то фристайлисты впервые рискуют остаться вообще без медалей. На каждой Олимпиаде один из белорусов-фристайлистов приезжал в ранге одного из лидеров Кубка мира - и всегда брал свою медаль. Не стала исключением и эта Олимпиада...с той лишь существенной разницей, что наш фаворит не пробился в финал. Гришин уже давно не одерживал громких побед, Дащинский далеко не так силен, как 4 года назад, Сливец слишком молод и неопытен для медального подвига. Плюс Гришин и Дащинский уже явно не 20-летние пацаны. В общем, надеюсь на лучшее, настраиваюсь на худшее.

Блин, ну сколько можно объяснять, что ЧМ для канадцев это практически пустой звук, так сказать утешительный турнир для тех, у кого закончился сезон в НХЛ.

А стоило собрать лучших игроков из НХЛ, так и ситуация сразу диаметрально переменилась.

Несогласен. Канадцы ВСЕГДА собирают на чемпионаты мира сильнейших - естественно, из тех, чьи клубы не попали в плей-офф НХЛ и среди нетравмированных. У них всегда состав на 98% состоит из НХЛ-овцев. Постоянно приезжают Хитли, Спецца, приезжал Кросби - это сильнейшие хоккеисты мира! И уверен - на ЧМ всегда ВСЕ сборные собирали бы свои сильнейшие составы, если бы не тупая система с плей-офф НХЛ, от которой всех воротит, но которую никто не отменит. Почему-то ведущие футбольные клубы отпускают своих ведущих футболистов на тот же Кубок Африки, а чтобы это сделал клуб НХЛ - да не в жизни! Необходимо пересмотреть или сроки проведения чемпионатов мира, или, еще лучше, игр НХЛ - и мы бы не испытывали чувства а-ля "Теща летит в пропасть на моей машине" - т.е. не болели бы за клубы тех же белорусов в НХЛ и в то же время хотели бы видеть Мишу Грабовского, братьев Костицыных, Салея в играх за сборные.

ИМХО

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

23 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2010 14:03

Канадцам реально пофиг на ЧМ

Но если они туда приезжают играть, то борятся до конца.

Информация к размышлению: Вашингтон сейчас в ударе. Они гасят многие команды, грандов НХЛ. У них была серия , в этом сезоне, когда они подряд выиграли Чикаго, Сан Хосе, Нью Джерси, Ванкувер, Питсбург (команды которые счас идут на первых местах), а потом резко проиграли "левому" Торонто. Никто этому не удивился, потому что все команды в этой лиге приблизительно равны. Тут дело в стабильности той или иной команды, и ее сыгранности. Я не думаю, что Канада на чемпионате мира в менее звездном составе проиграет нынешней "звездной" дружине. Кстати в этой команде звезд наверное Торнтон, Игинла, Кросби, Марло и конечно Мартин Бродо, остальные скажем, игроки высокого класса.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 14:07

У них всегда состав на 98% состоит из НХЛ-овцев

Просто у них столько НХЛовцев, что они могут 5 сборных набрать.

Как вы не можете понять, что для канадцев ЧМ как турнир просто не престижен? Нет мотивации.

Это для европейских сборных ЧМ почетен, а для североамериканских - просто утешительный турнир для тех кто вылетел из плей-офф НХЛ.

если бы не тупая система с плей-офф НХЛ

Почему она тупая? Эта система вполне устраивает североамериканцев. Был бы ЧМ престижным турниром - НХЛ бы брала паузу как и на ОИ.

Valve Linux Team
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 14:08

Но если они туда приезжают играть, то борятся до конца.

Да, но такова уж психология канадцев, бороться до конца.

Valve Linux Team
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 25 февраля 2010 14:15

Наверное, росияне хорошо побухали 23-го февраля. Ну и не успели восстановиться :D

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 25 февраля 2010 14:15

del

• biker11 Member
    офлайн
    biker11 Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #148301

Написать сообщение

168
    # 25 февраля 2010 14:19
    S.u.S.E.:

я хочу сказать что вы были не правы в своих словах.

В чем именно?

Канадцы проиграли сборной россии на ничего не значащем для канадцев турнире, и безоговорочно победили русских на престижнейшем олимпийском турнире, на время которого даже НХЛ прогнулась и взяла паузу.

Вы реально не видите разницы между уровнем турниров?

Если и есть разница,то реально небольшая,и кто сказал что проведение ЧМ-2008 в Канаде на 100-летие хоккея и проигрыш в финале Россиянам ничего не значат.Не надо говорить глупости,таким образом выражая свою ненависть ко всему русскому.Канадцы молодцы,они показали как нужно играть в хоккей а сборная России показала как нельзя играть в хоккей.просто парни слишком резко взлетели в верх как в командном так и в личном качестве.Хорошо,если это поражение их вернёт на землю и тогда на ЧМ-2010 мы сможем увидеть ту сборную,которую можно будет назвать приемницей сборной СССР,а потециал у них есть,просто его нужно вовремя и в нужное время реализовывать.Хочется в это верить и не разочароватсяв выше сказанном.

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 25 февраля 2010 14:21

Кстати в этой команде звезд наверное Торнтон, Игинла, Кросби, Марло и конечно Мартин Бродо, остальные скажем, игроки высокого класса.

да что вы говорите, там что не игрок то звезда!=) о каком высоком классе идет речь!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234669

0
    # 25 февраля 2010 14:25

такова уж психология канадцев, бороться до конца.

а россияне так вышли для прикола на лед?

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 14:27

Не надо говорить глупости,таким образом выражая свою ненависть ко всему русскому.

Вы в своём уме? :roof:

Если я не болею за сборную россии, то это не значит, что я ненавижу всё русское.

и кто сказал что проведение ЧМ-2008 в Канаде на 100-летие хоккея и проигрыш в финале Россиянам ничего не значат

Канадцы. Ибо если бы для них этот турнир имел большое значение, то была бы пауза в НХЛ.

Хорошо,если это поражение их вернёт на землю

Это будет просто замечательно, я на полном серьёзе.

тогда на ЧМ-2010 мы сможем увидеть ту сборную,которую можно будет назвать приемницей сборной СССР

Не обманывайте себя.

Valve Linux Team
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 14:28

а россияне так вышли для прикола на лед?

х.з. судя по игре - да.

Valve Linux Team
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 25 февраля 2010 14:33
    grover74:

Наверное, росияне хорошо побухали 23-го февраля. Ну и не успели восстановиться :D

:D особенно Набоков..... чёта он вообще поплыл :(

офлайн

0

пользователь #234669

0
    # 25 февраля 2010 14:45

судя по игре - да.

рассыпались ребята и если вы б уважали российскую сборную, то не клевали ,а подождали б интервью почему все так плохо пошло.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 14:50

если вы б уважали российскую сборную

А я ее уважаю. Я ж нигде не говорил, что они лохи или плохие хоккеисты.

подождали б интервью почему все так плохо пошло

Не сомневаюсь, что козлы отпущения будут найдены и наказаны. Жэстачайшэ.

Valve Linux Team
    офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 25 февраля 2010 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    polseed:

судя по игре - да.

рассыпались ребята и если вы б уважали российскую сборную, то не клевали ,а подождали б интервью почему все так плохо пошло.

рассыпала их первая тройка шайб.... операторы хорошо споймали российского хоккеиста, когда он просто опустил глаза и руки после третьей или четвертой шайбы. Какая уже тогда после этого может быть игра?!

Лично я их клевать не буду....надо принимать любой результат.... неужели Россияне мало давали повода для радостных эмоций....одних ЧМ мира сколько они собрали за послдние 20 лет как в юниорах так и во взрослом хоккее. А что касаемо разницы ОИ и ЧМ, то по мне - ОИ это просто куча бабла, которую вкладывают во зрелище, дабы потом вернут их в пятикратном размере. Там спортом и не пахнет. ЧМ собирает игроков с внутренних чемпионатов, где которые действительно мотивированны победой. А ОИ - это сборище звезд одной лиги, которые возможно пляшут под одну дутку....сами знаете кого

офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 25 февраля 2010 15:06

и еще.... :D какой манной кашки вчера Нуртуг обожрался? никто не подскажет? :D

офлайн

0

пользователь #234669

0
    # 25 февраля 2010 15:08

Нуртуг

это воспитанник великого лыжника,ракета номер два )

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 25 февраля 2010 15:15

ОИ это просто куча бабла, которую вкладывают во зрелище, дабы потом вернут их в пятикратном размере. Там спортом и не пахнет.

О как :lol:

Valve Linux Team
    офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 25 февраля 2010 15:20
    polseed:

Нуртуг

это воспитанник великого лыжника,ракета номер два )

Самое интересное, что победные результаты Россиян воспринимаются как очередной допинг)) А норги жрут всякую хрень, а потом бегают на сверх скоростях и ничё им от этого не делается. Где это видано, чтоб девчонки классикой выбегали из 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это каким конем надо быть!?!?!?!?!?!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 25 февраля 2010 15:26

Как вы не можете понять, что для канадцев ЧМ как турнир просто не престижен? Нет мотивации.

совершенно такой же, как и ЧМ по баскетболу...американцы из НБА абсолютно уверены, что они лучшие в мире, поэтому играют спустя рукава или привозят восьмой состав..

для североамериканцев ЧМ по хоккею никогда не будет приоритетнее плей-офф НХЛ...если кто из сильных и поедет играть за сборную в результате того, что его клуб вылетела из плей-офф, то без особой мотивации...